"Карлик-Нос", современная отечественная мультипликация
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Карлик-Нос", современная отечественная мультипликация
| Мит >>> |
#1, отправлено 23-09-2003, 21:40
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Как вам этот новый отечественный мультик? Мне лично показалось, что очень явно копировали Диснея. Но смотрится неплохо.
|
| Lestat >>> |
#2, отправлено 23-09-2003, 22:41
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ох, Аделаида и выдала бы нам сейчас!!
Её подруга рисовала этот мульт Мит можно было этот вопрос и в приват задать)) Так что не обессудь, твой пот удален Сообщение отредактировал Lestat - 24-09-2003, 1:34 |
| Elentari >>> |
#3, отправлено 24-09-2003, 19:03
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я смотрела в кино. Мне очень даж понравилось
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Kota >>> |
#4, отправлено 24-09-2003, 20:01
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Вполне очень даже! Мяу была рада тому, что в нашей мультипликации после долгово перерыва наконец появилось то, что можно смотреть! И не без удовольствия.
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Соуль >>> |
#5, отправлено 24-09-2003, 21:21
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Извиняюсь... конечно мульт это не "Карлик нос", а нечто по мотивам Гофмана, Мука и еще чего-то, что опознать навскидку мне не удалось, но анимация просто ... такое мурррр!!!
гы.. а кто смотрел "кадры не вошедшие в фильм?" особенно "а где же лошадки!??????".... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||