Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Кадетство, очередной русский сериал...

Freeda >>>
post #1, отправлено 6-03-2007, 19:33

Злой рыжий доктор

Замечаний: 2

"Кадетство"...(вторую ночь смотрю на DVD, ну когда же он закончится и даст мне поспать?).Мне нравится, добрый он совсем и забавный. Кто еще смотрел? Поделитесь впечатлением.

--------------------
Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
avada >>>
post #2, отправлено 7-03-2007, 10:38

фор-леди

Неплохой сериальчик, но ближе к концу первого сезона начал надоедать. Да еще и Леваков (Добронравов) ушел из сериала.
Хотя второй сезон все равно буду смотреть, хотя бы из-за Макарова, Печки и Сырникова. Радуют меня эти персонажи. Ребята отлично сыграли свои роли smile.gif.

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
Алхимик >>>
post #3, отправлено 21-03-2007, 15:48

Алхимик

Сериал немного похож на "Солдаты", но это не мешает ему быть очень популярным. Молодые актеры, играющие Макарова, Печку и прочих, дествительно хорошо держаться в кадре. Как, впрочем, и старший состав.
Сериал относительно новый, и многим интересно, что будет дальше. По словам сценаристов, с каждым курсом, будет все интереснее и интереснее.

--------------------
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)

Я злобный помидор-убийца!
Genevieve >>>
post #4, отправлено 21-03-2007, 16:37

true hero

Случайно начала смотреть, когда заболела. Действительно забавный сериал, с незатаскаными героями и довольно внятным сюжетом. Что умиляет больше всего - молодые актеры, играющие самых суворовцев играют куда лучше многих взрослых дядь и теть из третьесортных сериальчиков, вроде "Ундины" или "Не родись красивой".

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Светлый Циник >>>
post #5, отправлено 21-03-2007, 18:40

Кара божья

А мне сериал кажется таким же фальшивым, как и "Солдаты". Слишком уж все там хорошо.. в жизни так не бывает.

По поводу персонажей:
Сырников - любимый герой. Потрясающе харизматичный гад%) Хотя во втором сезоне сценаристы, кажется, всерьез решили его перевоспитать.
В 1-ой части любимым персом был Леваков, но он, к сожалению, ушел.
Макаров.. он, конечно, главная фишка сериала - милый красавчик, юморист, прирожденный лидер и душа компании. Но слишком уж он.. "сладкий".. blink.gif бррр
Синицин - простой рубаха-парень) Спокойный, добрый, храбрый.. вот только девушка у него, мягко говоря, туповата. sleep.gif И чего он с ней так носится?
Трофимов и еще один-как-его-там (в очках который) - просто выводят из себя своей поспешностью суждений и желанием вечно найти во всем крайнего.
Печка тоже раздражает безумно - своей непроходимой тупостью, простотой и доверчивостью. Понимаю, что у него амплуа такое, но ничего с собой поделать не могу=(

Прапор и офицер-воспитатель жгут, вот%)
А еще. Вы не вслушивались, как они себя называют? *полным боли и ужаса голосом* "МУЖЫ-Ы-Ы-ЫКИ!!" Вы где-нибудь слышали, чтобы 14-летние подростки так себя называли? *__* Лично я - нет.

В общем, итог: смотрела 1-ый сезон и начало второго. Но больше не буду - задолбал.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 21-03-2007, 18:43

--------------------
just for me... just with me
Swirl Soul >>>
post #6, отправлено 30-03-2007, 6:56

freaking out!

Замечаний: 1

Я понимаю что наше ТВ пытается учить молодеж жизни, но это просто смешно.
Где мордобой? Где водкожратие? Где по 3 литра "3 медведя" на брата?

Согласен со Светлой Ци - это то же что и в "Солдатах". Ни грама правды.
Покажите молодежи действительность, а не розовые очки.

--------------------
I know you best,
better than one might think.
I know you better than I know myself.
Polosski >>>
post #7, отправлено 7-04-2007, 16:51

♥ in love...

Замечаний: 1

на каникулах, просыпаясь рано, за завтраком смотрела сериал всю неделю ) Причем интерестно стало, даже очень ) Но вот сейчас что-то забросила... Что там хоть творится-то? поделили Макаров с Собалевым девушку?
Цитата
Синицин - простой рубаха-парень) Спокойный, добрый, храбрый.. вот только девушка у него, мягко говоря, туповата.  И чего он с ней так носится?

это дааааааа....

--------------------
...