Ассоциации 5, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ассоциации 5, продолжение темы
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#101, отправлено 11-04-2007, 15:23
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Серый Всадник СёГунатор
Джэя Дон-голова Винс Челокот Kai Манга-гадалка Polosski "Зиваю" DiVert 6 ног два глаза шарик...это паук? Ermac Котогном Freeda Мини Друида Шел Страстная Тьма -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Jessica K Kowton >>> |
#102, отправлено 13-04-2007, 7:25
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Серый Всадник - пустыня... Большой фонарь для эффектной подсветки... Оо
Джэя - моя любимая черепашка, на сколько я помню...) Любовь к пицце началась с этого сериала... Так что вместо ассоциации - одна ностальгия...) Или две %). Винс - в сочетании со статусом создаётся впечатление, что киса шокирована тем, что её недобили...) Kai - вместо соответствующей серии вспоминается 2 скриншота... Где Гаара просит Ли на нём жениться... Polosski - мечтательница... DiVert - сомнения? Хм. Размышления, куда деть Ктулху?) Ermac - бедный котёнок >_<. Сначала шапку, потом шарф, затем мешок - и на речку... Freeda - знаток душ =). Эльфа ^^. Шел - ифрит. Или просто причудливый узор пламени.) Чопрный-и-Надменный - очепятизм и не лечится... Оо По поводу аватары - как там у Джордана это заклятие называлось? =/ Какой-то там огонь, нэ? В общем, парень уже мёртв, просто об этом не знает...) Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 13-04-2007, 7:26 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Fire >>> |
#103, отправлено 13-04-2007, 10:37
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Jessica K Kowton
анхель -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Серый Всадник >>> |
#104, отправлено 13-04-2007, 13:34
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Freeda - Ева. На яблоке. Делиться не хочет, наверное...
Чопрный-и-Надменный - "напополам у болонки харя" (с) Jessica K Kowton - Белая Дева Fire - и в изначальной пустоте есть Огонь -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Винс >>> |
#105, отправлено 14-04-2007, 17:40
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Jessica K Kowton - восковая кукла
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Bakeneko >>> |
#106, отправлено 14-04-2007, 18:10
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Джэя - модная татуировка
Винс - Неко!!! Kai - "Не трогай его, он - МОЙ!" Polosski - "Что он делает?!" DiVert - "Ангелы кончились! А вот, кому Ктулху? Уникальный экземпляр!" Ermac - "А что, я рыжий, что ли, мерзнуть?" Freeda - "Э-эх... Надоели уже яблоки..." Шел - Ghost Raider'ша Чопрный-и-Надменный - соединяющий два мира Jessica K Kowton - девушка в маске куклы |
| Винс >>> |
#107, отправлено 14-04-2007, 18:51
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Kardel Sharpeye - Торин Дубовый Щит
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Келен >>> |
#108, отправлено 14-04-2007, 19:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Винс - киска..
Kardel Sharpeye - "носом чую впереди отряд орков..." -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Джэя >>> |
#109, отправлено 14-04-2007, 23:26
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Kardel Sharpeye
гном. Позотола. Бахрома) Келен Dual. Винс Некто Голый. |
| Polosski >>> |
#110, отправлено 16-04-2007, 19:38
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Серый Всадник - не курю
Jessica K Kowton - зима Винс - мультик Чопрный-и-Надменный - свет и тьма Kardel Sharpeye - "осторожно нос" - Джесси (детки из класса 402) Сообщение отредактировал Polosski - 16-04-2007, 19:40 -------------------- ...
|
| Сильвия >>> |
#111, отправлено 17-04-2007, 14:06
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Kardel Sharpeye - Почему-то сразу вспоминается Гимли
Винс - киска Келен - главный злодей Джэя - хмм... а что это они там делают? Kai - ндаа... все сошли с ума... Polosski - испуг -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Bakeneko >>> |
#112, отправлено 17-04-2007, 18:57
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Винс - старина Шредди
|
| Freeda >>> |
#113, отправлено 18-04-2007, 15:34
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Келен - Достойный ответ Конану
Винс - святая невинность? Ой-ли? Polosski - вспомнила сказку Андерсена про девочку со спичками.. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Luciel >>> |
#114, отправлено 19-04-2007, 1:03
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Kardel Sharpeye - Нa колени!
Винс - Поживёшь в этом доме, научишься есть всякую гадость... Келен - Перестаньте меня спрашивать кто или что я! Говорю же НЕ ЗНАЮ!!! Джэя Большой черепашк, килограмм 70 живого мяса... НЯМА! Kai - Помолимся? *на передним плане* Ты чё? *на заднем* Polosski Бросать курить трудно Сильвия - Сакура... Сакура! Сакура!! Человек который меня понимает!!! Freeda - Бабочка Сообщение отредактировал Luciel - 19-04-2007, 1:03 -------------------- |
| DiVert >>> |
#115, отправлено 19-04-2007, 1:14
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ermac - дитя подворотен
Винс - какое-то ушастое зло! Серый Всадник - восход Jessica K Kowton - "хочешь, я расскажу тебе сказку про злую метель? (с) Чопрный-и-Надменный - разорвало... Шел - р-р-разойдись! Freeda - русалка в пышной юбке Polosski - детектив Luciel - дикарка Kardel Sharpeye - очень старый Карлик Нос Сообщение отредактировал DiVert - 19-04-2007, 1:16 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Luciel >>> |
#116, отправлено 19-04-2007, 3:29
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
DiVert - Ди что это? Оно похоже на паука, но у него всего шесть ног.
Чопрный-и-Надменный - Интересно что будет, если разбудить в тебе беса? -------------------- |
| Polosski >>> |
#117, отправлено 20-04-2007, 7:42
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Luciel - отчего-то КВН
Freeda - прекрасная волшебница.. Сильвия - Токио -------------------- ...
|
| Bakeneko >>> |
#118, отправлено 20-04-2007, 12:22
|
Freeda - бригантина с красными парусами
Luciel - "Потанцевать не откажусь... Ну, кто смелый?" |
| Серый Всадник >>> |
#119, отправлено 20-04-2007, 13:56
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Kardel Sharpeye - "Топорищем по шлему попал. Вот с тех пор и двинутый"
Polosski - воздушный поцелуй Luciel - "Порвалось кимоно. Пришлось отвернуться. Ах, укройте меня, лепестки сакуры" (не умею хокку писать, да Джэя - "Ммм... И кто из братцев слопал мою пиццу, хотел бы я знать?" Винс - несет хозяину тапочек Келен - ночной кошмар Фесса -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Джэя >>> |
#120, отправлено 21-04-2007, 0:15
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Luciel
Гламур, розы. Polosski Нудл из "Гориллаз" Freeda страссссссть. Сильвия сакура. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||