Ассоциации 5, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ассоциации 5, продолжение темы
| Erensar >>> |
#181, отправлено 6-05-2007, 22:55
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Fire - "Данный объект при включении воспламеняется!" - не поспевшее вовремя предупреждение
Эвейнстайн - "Это жестокий, жестокий мир. Уйдите все от меня: видеть и слышать вас не хочу, мой внутренний мир гораздо богаче вашей большой и холодной планеты" - монолог перед экзаменом Серый Всадник - "Сэр, в степи снова видели эту странную личность на коне. Этот всадник просто стоит и смотрит, а затем разворачивается и рысью скачет прочь..." - фраза десятника копейщиков, чей отряд был поголовно уничтожен через неделю. Чопрный-и-Надменный - "Ну вот типа и я прилетел. Ну типа я круче вас. Чо говорите? А мне наплевать" Niakris - "О ваше тёмное превосходительство, кого прикажете отправить в ад на этой недельке?" - фраза одетого в черный плащ господина с кривой усмешкой на лице. Jessica K Kowton - "...мне пришлось видеть страшные вещи. Было темно, но даже мельчайшая деталь тех событий не выходит из моей памяти" Snake Sanders - "Я явился, чтобы освободить вас. Хотите вы этого или нет, но именем Ильматера..." - монолог светящегося целестиала. Polosski - "Да, я страдала. Я стояла в одиночестве под дождём и погода вокруг словно олицетворяла моё внутреннее состояние. Но боль не могла вечно таиться в моём сердце... all the sorrow and the pain will be washed away by rain. An eternal joy will come it can be found by everyone!" - отрывок из мемуаров. -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Snake Sanders >>> |
#182, отправлено 6-05-2007, 23:34
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Erensar - Ух нифига себе (реакция на предыдущий пост, а следовательно ассоциация
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кристиан >>> |
#183, отправлено 7-05-2007, 0:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там,где живет любовь |
Эвейнстайн - "Легче жить незрячим,
Проще быть глухим, " - Маврин Jessica K Kowton - разум, воспаленный иллюзиями -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с) |
| Polosski >>> |
#184, отправлено 7-05-2007, 5:41
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Erensar - проповедник
Кристиан - герой-любовник -------------------- ...
|
| Серый Всадник >>> |
#185, отправлено 7-05-2007, 10:38
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Чопрный-и-Надменный - "крошка - Мелькор к отцу пришел..."
Jessica K Kowton Цитата "Человек. Зверь. Бог." А как же злые микробы? Жизнь под лозунгом "Задави в себе злого микроба"? Fire - взорви свой системный блок Erensar - ученик чародея Snake Sanders - Осколок Льда -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Gathering >>> |
#186, отправлено 7-05-2007, 14:35
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Чопрный-и-Надменный - демисезонная линька крыльев
Серый Всадник - камера обскура Snake Sanders - потрепанная классика -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Snake Sanders >>> |
#187, отправлено 7-05-2007, 14:56
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Gathering - Лунный Зверь
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Polosski >>> |
#188, отправлено 7-05-2007, 15:10
|
Gathering - пепел
-------------------- ...
|
| Маша >>> |
#189, отправлено 7-05-2007, 15:13
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Snake Sanders
Крыльями тьму разгоняющий. Polosski Кажется дождь собирается... Gathering Песня седого волка. -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Snake Sanders >>> |
#190, отправлено 7-05-2007, 17:33
|
Маша - вечно-не-приходящая-на-офы :'(
| Annette >>> |
#191, отправлено 7-05-2007, 20:58
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Snake Sanders
пушистое приведение ))) |
| Snake Sanders >>> |
#192, отправлено 7-05-2007, 21:27
|
Annete - прогулки по воде
| Polosski >>> |
#193, отправлено 8-05-2007, 5:36
|
Маша - сенокос
Annette - отрешенность -------------------- ...
|
| Келен >>> |
#194, отправлено 9-05-2007, 18:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Polosski - ужас, летящий на крыльях ночи...
Annette - Сделай шаг в никуда -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Snake Sanders >>> |
#195, отправлено 9-05-2007, 20:09
|
Polosski - Глюк из преисподней
| Niakris >>> |
#196, отправлено 9-05-2007, 23:52
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Polosski - А мне нравиться авка)))ПрикольнЫй МыФоноК+)
Келен - Ну и Р....У тебя Шарапов+))))))))))))))))))))))))))))))))) Snake Sanders - multi Kill Annette - На Щоссе место просто мало. Kai - Сипуку-Харакири)) -------------------- ![]() ![]() |
| Polosski >>> |
#197, отправлено 10-05-2007, 13:02
|
Келен - пластическая операция
Niakris - химический элемент -------------------- ...
|
| Маша >>> |
#198, отправлено 11-05-2007, 9:25
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Niakris
неуловимые мстители, корона Российской Империи. Polosski - Убьюсь я с этим плеером!!! Annette А мне говорили, что под мостами живут тролли... Келен недооборотень. Kai -То-о не ве-етер ве-е-етку кло-онит... Сообщение отредактировал Маша - 11-05-2007, 9:25 -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Bakeneko >>> |
#199, отправлено 11-05-2007, 11:36
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Annette - русалка
Snake Sanders - почему-то Sacura Wars... Polosski - Взбешенный Алукард: "Найду этих фанатов, закусаю нафиг!" Маша - песчаная скульптура |
| Polosski >>> |
#200, отправлено 11-05-2007, 13:54
|
Маша - мммммм... биология
Kardel Sharpeye - значит рядом шляетесь.. "ААА! не стреляй! Snake Sanders - today could be the best day of your life -------------------- ...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||