Ассоциации 5, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ассоциации 5, продолжение темы
| tortuga >>> |
#261, отправлено 27-05-2007, 13:58
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Fire- песенка группы Papa Roach "The Fire"
|
| Freeda >>> |
#262, отправлено 27-05-2007, 23:22
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Чопрный-и-Надменный - Forever not yours
Fire - Это из "Побега"; Ассоциация - жара, пересохшее горло, лето. Сильвия - дождь из лепестков. романтика! Tool - Хм, вряд ли это агрессия - скорее защита Сообщение отредактировал Freeda - 27-05-2007, 23:26 -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#263, отправлено 28-05-2007, 6:41
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Цитата Чопрный-и-Надменный - Forever not yours Ehmm... did I mentioned that u need me!? Мне просто нравиться Звуки "Му" напротив твоего ника. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Freeda >>> |
#264, отправлено 28-05-2007, 11:29
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Чопрный-и-Надменный - Ну вот и ты меня не понял. Просто ава твоя похожа на солиста A-Ha чем-то. А у них есть такая песня.
А насчет звуков МУ - почитай -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Адов СантА >>> |
#265, отправлено 28-05-2007, 14:13
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Freeda - Последовательная непредсказуемость выливается в неадекватно-нормальное поведение!
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Polosski >>> |
#266, отправлено 28-05-2007, 19:58
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Freeda - а Тимберлейк целуется!!!
Чопрный-и-Надменный - Максим Горький Voritin - поиски счастья на Руси Polosski - сдвиг на почве экзаменов )) -------------------- ...
|
| Freeda >>> |
#267, отправлено 29-05-2007, 0:39
|
Polosski - это не Тимерлейк (бе), а Вентворт Миллер
-Абсолютная адекватность на почве экзаменов, экстравертность Voritin - очаровашка с мерзкой авой: стиль надо поддерживать!:))) -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Адов СантА >>> |
#268, отправлено 29-05-2007, 8:05
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Polosski - ангел после выпускного :"Где мое второе крыло?"
Заранее сорри))) А чем, собсно, аватара мерзкая? ЗЫ:Да, я очаровашка)) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Freeda >>> |
#269, отправлено 29-05-2007, 10:56
|
Voritin - у Металлиста-джентельмена, циничного романтика и наглеца с чуткой душой должна быть фантазия и образ. Мерзкая - это я погорячилась.
Взрыватель полночи. Сообщение отредактировал Freeda - 29-05-2007, 11:10 -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Polosski >>> |
#270, отправлено 29-05-2007, 12:13
|
Voritin - вызываеет интерес...
Freeda - хто это? такое чувство, что ей не хочется целоваться.. -------------------- ...
|
| Адов СантА >>> |
#271, отправлено 29-05-2007, 16:03
|
Voritin
Ну да... Профессия или даже стиль жизнеи. Точнее, просто взрыватель обыденной, счучной жизни)) ЗЫ: На аватаре просто темный эльф с двумя мечами. И то, и другое - моя слабость. ЗЗЫ: Ну, и какую аву предложите? Желательно под подпись... -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Polosski >>> |
#272, отправлено 29-05-2007, 19:39
|
Freeda - опять она его отталкивает!! хотя... она же на губы смотрит... хм.. пущай целует!
-------------------- ...
|
| Freeda >>> |
#273, отправлено 29-05-2007, 23:29
|
Polosski - спасибо за разрешение, грустный ангел
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Сильвия >>> |
#274, отправлено 31-05-2007, 14:02
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Voritin - опять я один...
Freeda - поцеловать или побить? -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
#275, отправлено 31-05-2007, 17:12
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Сильвия Блин, снова Весна.
Freeda Трепетность. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| DiVert >>> |
#276, отправлено 31-05-2007, 18:10
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Чопрный-и-Надменный - сны феникса
Freeda - выражение лица, как у сумасшедшего учёного) А что будет, если цапнуть за нос?? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| tortuga >>> |
#277, отправлено 31-05-2007, 18:56
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Сильвия - "Вишневый сад" Чехова(это я наверное никак не отойду от экзамена по литературе)
Polosski- вообще ничего не вижу! Freeda- сплошная рромантика, почему-то "жестокие игры" вспомнила... |
| Адов СантА >>> |
#278, отправлено 31-05-2007, 20:26
|
DiVert - Картина создания человека, Микеланджело Буанаротти))
Tortuga - Странник, добро пожаловать. Войдешь? Чопрный-И-Надменный - Затмение... УРА!!! ЖАРЫ НЕ БУДЕТ!!! -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Freeda >>> |
#279, отправлено 1-06-2007, 1:27
|
tortuga - в лесной тени
DiVert - возвращение ангела Чопрный-и-Надменный - Солнца, я хочу солнышка, хотя загадочное затмение тоже пойдет... -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
#280, отправлено 1-06-2007, 7:21
|
|
DiVert Огнивец
tortuga Говори медленно,думай быстро- Русский в Эстонии VoritinСреднестатичисикй Жльфичный герой котрый умеет всякие там первеорты..вот Freeda эхь........ Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 1-06-2007, 7:21 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||