Ассоциации 5, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ассоциации 5, продолжение темы
| NastolgiaFeniks >>> |
#281, отправлено 1-06-2007, 7:31
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Voritin
Когда ж эти гре...ные серваки Линейки наконец попередохнут!=))) Чопрный-и-Надменный Луна, луна...Как бледно и как ровно ты даришь свет невидимой земле, что под туманами озер сокрылась. -------------------- |
| tortuga >>> |
#282, отправлено 1-06-2007, 8:10
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Voritin - буду только рада |
| Адов СантА >>> |
#283, отправлено 1-06-2007, 8:34
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Tortuga - Как могу отказать даме?*Вхожу за Вами*
NastolgiaFeniks - Ангел, закрывающий сервера линейки (Никогда!) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Серый Всадник >>> |
#284, отправлено 1-06-2007, 10:03
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Чопрный-и-Надменный -
"Зеркала небес! Там играет пламя. И крадется тьма по осколкам дня." (с) Voritin - "Хоп! Хоп! Хоп! Кто на новенького? Кто на новенького? Хоп! Хоп! Уноси готовенького!" (с) tortuga - "Я знаю женщину-молчанье: Усталость горькая от слов Живет в таинственном мерцанье Ее расширенных зрачков" (с) Сильвия - "линия жизни пунктиром, как брызги дождя" (с) DiVert - "Я шагнул в ночь, и звезды легли на асфальт. Радугу бензиновых луж я плеснул облакам. Мне хотелось, чтоб город чувствовал небо каждым нервом, каждым окном. Мне ли было не знать, как не хватает любви этим большим городам! Я шагнул в ночь, но город по-прежнему спал, И только звезды падали вниз, не в силах больше мерцать. Здесь стены дарили лишь стены, асфальт - только асфальт, И только крыши дарили мне небо, крыши учили меня танцевать." (с) Сообщение отредактировал Серый Всадник - 1-06-2007, 10:04 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| tortuga >>> |
#285, отправлено 1-06-2007, 14:21
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Серый Всадник- как верно!
|
| Polosski >>> |
#286, отправлено 1-06-2007, 19:38
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
NastolgiaFeniks - человек
tortuga - "Поговори со мной, поговори со мной", характерные движения ТОлстого Чопрный-и-Надменный - пропащий.. Freeda - няняняня... аж 10 минут Voritin - растофари DiVert - бабочек Сильвия - солнечные лучи Сообщение отредактировал Polosski - 1-06-2007, 19:41 -------------------- ...
|
| dark angel >>> |
#287, отправлено 1-06-2007, 21:27
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Polosski сама невинность)))
tortuga светская львица Voritin одиночество утомляет. Серый Всадник утро началось пора на зарядку -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#288, отправлено 2-06-2007, 21:21
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Polosski
О, ангел неба! Как далек тот день, когда с небес ты спустишься на землю и сотворишь свой рай... Серый Всадник То Странник наш, прошедший три столетья пешком, с мечами на голо... -------------------- |
| Freeda >>> |
#289, отправлено 3-06-2007, 0:59
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Чопрный-и-Надменный - this is how you remind me who i really am))
tortuga- сомнение:возвращаться или нет NastolgiaFeniks - Шельма, рыжая!!! Ня! dark angel - Oh? it is Glamorous!!! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Адов СантА >>> |
#290, отправлено 3-06-2007, 2:33
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Freeda -
"Поговори с отцом, поговори с отцом..." NastolgiaFeniks - рыжик ищет любовь. Но находит лишь любоффь... Dark Angel - Ангел... В корсете... Оригинально! (ЗЫ:И красиво) Polosski - Это не значит почти ничего Кроме того что возможно Я буду жить... Докто твоего тела... Tortuga - Эльф на туманном Альбионе... Я знаю, куда я поеду! Серый Всадник - семь самураев... -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#291, отправлено 3-06-2007, 6:20
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Freeda Причина Медитаций
(Ты так на аву засматтриваешься что в асе тебя невозможно найти!?как бы люд интересуеться как ты!? etc) Серый Всадник Перед медитацией Polosski В перерывах медитаций KaiВо время Медитации Dark Angel вне медитации NastolgiaFeniks Аэроволны со вкусом мёда и лимона) viortinprpller Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 3-06-2007, 7:35 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| SagittariuS >>> |
#292, отправлено 3-06-2007, 17:55
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Kai - перед битвой
-------------------- ![]() |
| DiVert >>> |
#293, отправлено 3-06-2007, 19:28
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
SagittariuS - синие тени...
Чопрный-и-Надменный - рыжее море ночью Voritin - подземелье Серый Всадник - когда последний из нас уходил... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Джэя >>> |
#294, отправлено 3-06-2007, 20:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Voritin
Принц Персии. SagittariuS Разиэль? Чопрный-и-Надменный Ржавчина. Freeda Кинотавр. dark angel Гламур в массы. Polosski Эпоха. tortuga Тортуга) |
| Freeda >>> |
#295, отправлено 4-06-2007, 1:40
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Джэя - я не сплю... не сплю...
Чопрный-и-Надменный - thanks for the memories Voritin - Ура!!!Я всех победю, т.е. побежу, короче выйграю. Вот! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#296, отправлено 4-06-2007, 7:06
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Voritin О ПящЕрный Человек Gones Wild
SagittariuS Ворошиловский лучник DiVertРыжий рыжий конопатый убил ЧиНа ты Лопатой) Джэя Вегетарианец Freeda crzY* r wlcme=) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Сильвия >>> |
#297, отправлено 4-06-2007, 12:34
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Чопрный-и-Надменный - лапочка!
Freeda - бал маскарад NastolgiaFeniks - жарптицы атакуют! )))) -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Polosski >>> |
#298, отправлено 4-06-2007, 13:06
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Чопрный-и-Надменный -ооооооо... какая няняшка!! это же БУ
Freeda - Венеция -------------------- ...
|
| tortuga >>> |
#299, отправлено 4-06-2007, 13:24
|
Чопрный-и-Надменный- ностальгия по детству
Freeda-цирк Polosski-пробуждение валькирии |
| Серый Всадник >>> |
#300, отправлено 4-06-2007, 17:37
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Джэя - О_о (которое соединение в аське)
Чопрный-и-Надменный - Аднажды малэнкий, но гордый дэвочка астался квартира сапсэм адын... (начало тоста) Voritin - группа Finntroll, клип на песню Thollhammaren. Вот так наша нечисть жарит на гитарах. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 4-06-2007, 17:38 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||