Ассоциации 5, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ассоциации 5, продолжение темы
| Адов СантА >>> |
#301, отправлено 4-06-2007, 22:21
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Я эльф! Темный. Ну, ангел темнокрылый. Ну, частично дракошка. Ну, человек на крайняк. Ну никак не нечисть!
Серый всадник "Время найти свою цель И в атаку идти! Страж империи! На границе двух миров... Страж империи! Часовой невидимых постов..." Tortuga - "Все! Все как вчера Все! Все как вчера Но без тебя..." Polosski - "Кто ты? Наказание иль милость? Кто ты? Отрекаться не спеши! Может, за душой моей явилась Только нет души..." darkAngel "Ты хотела быть всех круче Красотою своей замучить. И заставить самых лучших Дружно платить теье дань." NastolgiaFeniks "Я шел прямо к цели, а воздух горел, И капала с неба сталь. Враги посылали мне тысячу стрел, Но я давил на педаль" Freeda "Твой облик ясен, но печален Вслед за собою в неизвестность звал. Я понимал, что недостоин Когда связал он наши души в нить..." kai "Вот и настал час испытания! О, как я устал от ожидания!" Чето мну на арию и эпи в ассоциациях поперло... -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Freeda >>> |
#302, отправлено 6-06-2007, 11:46
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Чопрный-и-Надменный - Бедный ребенок! Как только узнаю, кто обидел - разберусь ))
Voritin - варвар SagittariuS - пощады не будет Polosski - надо надо улыбаться по утрам и вечерам!!! Сообщение отредактировал Freeda - 6-06-2007, 11:48 -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#303, отправлено 6-06-2007, 17:13
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Freeda Гурченко "Маскарад")))))
DiVert Благородство) Сильвия Мечтательница Polosski оДнокрыл tortuga Эльф- Пират Серый Всадник "чешиться"(с) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Джэя >>> |
#304, отправлено 6-06-2007, 17:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Freeda
Маскарад. Цирк. Воровка. Чопрный-и-Надменный Фокусник. |
| Dark Elektra >>> |
#305, отправлено 8-06-2007, 12:14
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Чопрный-и-Надменный - двуличие.
Шел - беспристрастное возмездие,бес и...родственница) Ragnaradi - свет,понимание. -------------------- |
| Freeda >>> |
#306, отправлено 8-06-2007, 14:00
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Чопрный-и-Надменный - прячет лицо под шляпой... Стыдно?
Тсуме - ангел мщения -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
#307, отправлено 8-06-2007, 17:23
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Джэя Я видел Космос
Тсуме Сёрф( Скандинавский крылатый воин, с пламенным мечем начавшийрагнарок тобишь конец света) Цитата Начавшая жизнь с чистого листа... Так сказать новый Эдем)FreedaНа посошок)Перд полётом) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Freeda >>> |
#308, отправлено 9-06-2007, 0:05
|
Чопрный-и-Надменный - шпион, Аферист, бандит. Короче что-то то этом роде.
Цитата Так сказать новый Эдем) А я раньше не замечала у тебя мании величия((( Джэя - что-то в глаз попало... -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Адов СантА >>> |
#309, отправлено 9-06-2007, 0:18
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Freeda - Ну, ни пуха ни пера!
Чопрный-И-Надменный - Инквизитор из Disciples2 Тсуме - Феникс. Джэя - закрыли глазки... -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Серый Всадник >>> |
#310, отправлено 9-06-2007, 13:14
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Чопрный-и-Надменный
Цитата Чопрный-И-Надменный - Инквизитор из Disciples2 Скорее уж вор в инквизиторском прикиде. Freeda - салонный роман Тсуме - душа шамана -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Polosski >>> |
#311, отправлено 9-06-2007, 21:40
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Freeda - и вновь обломанные крылья......
Серый Всадник - разбитая тарелка Voritin - дворник Чопрный-и-Надменный - ждец Тсуме - "АЛИСА" Джэя - чаки -------------------- ...
|
| Винс >>> |
#312, отправлено 9-06-2007, 23:52
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Voritin - не подходи, а то хуже будет!!!
Чопрный-и-Надменный - веселый киллер -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Polosski >>> |
#313, отправлено 10-06-2007, 13:17
|
Tortuga - третья точка благоухает
-------------------- ...
|
#314, отправлено 10-06-2007, 20:15
|
|
Freeda Служебный рОман
Voritin Лабиринт со стражем Винс Чяелокиссик! Серый Всадник СщаМуряй! -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Ирисо >>> |
#315, отправлено 10-06-2007, 23:45
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Серый Всадник вперед! На битву с собой...
Voritin прынц, тот который Персии Джэя ТМNТ Freeda сказочница, скорее даже повествовательница... Polosski райская птица Чопрный-и-Надменный всем пока! уходя гаси всех Винс что-то кошкообразное? Тсуме блэк -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Polosski >>> |
#316, отправлено 13-06-2007, 12:37
|
Ирисо - ГЛЮК! показалось, что у тебя на аве ангел черно-белый.. хм.. :ter:
Сообщение отредактировал Polosski - 14-06-2007, 12:13 -------------------- ...
|
| Freeda >>> |
#317, отправлено 14-06-2007, 14:51
|
Ирисо - Отчаяние. Потеряла краски мира.
Чопрный-и-Надменный - что-то задумал Винс - абсолютно ни в чем не виновата Voritin - перед боем -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Luciel >>> |
#318, отправлено 15-06-2007, 1:34
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Freeda Не сопротивляйся дорогой - не поможет!
Чопрный-и-Надменный Поиграем?! Джэя Цезарь пришёл, увидел и не поверил своим глазам... Тсуме Мне было холодно... Voritin Заффтра же завалю её трубой по голове! Серый Всадник Я бы пошёл, но забыл путь... Винс Хочу куффать! Polosski Я долетела до неба но всё что я получал какая то чёрная тряпка Ирисо Я не против того чтобы тут сидеть, но хоть зонтик вы мне могли дать?! -------------------- |
#319, отправлено 15-06-2007, 8:06
|
|
Цитата - Сэр, вы не джентльмен. - Очень тонкое наблюдение. Так же, как и вы, мисс, - не леди.(с) - ну по крайне мере у меня есть перспективы вроде Мэм...а вы как были врединой так и остались, кстати у вас ус отклеился. Luciel Папарацци у сзнаменитости какого нибудь среднего века) Ирисо Я один там лебедя вижу на правым крыле!*? Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 15-06-2007, 8:07 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Freeda >>> |
#320, отправлено 15-06-2007, 16:21
|
Luciel - валькиря 21 века))
Чопрный-и-Надменный - если я вредина, то ты... первую аву помнишь? вот ты кто! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 12:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||