Ассоциации 5, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ассоциации 5, продолжение темы
| tortuga >>> |
#341, отправлено 22-06-2007, 10:23
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Polosski- пробуждение после 24
|
| Адов СантА >>> |
#342, отправлено 22-06-2007, 14:30
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Tortuga - ожидание 23))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Freeda >>> |
#343, отправлено 23-06-2007, 0:38
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
amyki - звездопад, звездная сказка))
Чопрный-и-Надменный - попытка обнять...весь мир? или прощание с миром, хм Винс - кошачьи игры -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| DiVert >>> |
#344, отправлено 23-06-2007, 0:50
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Адов СантА - кто-то в заброшенной квартире ночью гоняет крыс)
Freeda - *смеётся* у меня вместо твоей аватарки надпись "отфильтровано" 0_о Polosski - питерский ангел белых ночей amyki - "он улетел, но обещал вернуться!" -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Freeda >>> |
#345, отправлено 23-06-2007, 1:15
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
DiVert - рождественский ангел, да он именно такой! *расстроена* жаль, что не увидела аву((
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Мелриль >>> |
#346, отправлено 23-06-2007, 15:10
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Freeda, или я просто смотрю сквозь кварчевальную розовую лампу
Винс , а у вас на лице что-то белое... -это всего лишь торт Добавлено: Freeda , о! еще. Сальма Хаек. Она ведь играла в фильме Фрида. Короче, кино. -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Polosski >>> |
#347, отправлено 23-06-2007, 17:18
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Мелриль - мелки
DiVert - крупный план tortuga - оторвавшийся пират на 5-6-7 сантиметровых каблуках Freeda - без пмж Сообщение отредактировал Polosski - 23-06-2007, 17:19 -------------------- ...
|
| kit >>> |
#348, отправлено 23-06-2007, 18:44
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Polosski - дождь под зонтом
Freeda - нечто строгое, но справедливое... существо с улыбкой и слезой дрожащей на улыбке DiVert - искорка спички... попадет на одежду и кирдык... Адов СантА - щось непонятное и зеленое... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Мелриль >>> |
#349, отправлено 23-06-2007, 22:20
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
kit - эфимерное существо
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#350, отправлено 24-06-2007, 7:22
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
FreedaПрикованная Красавка...
DiVert Прометей... Адов СантА I * rocknroll kit Запутшавшася в крыльях....запуташавшаяся в себе..... Мелриль Кислота) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| amyki >>> |
#351, отправлено 24-06-2007, 7:50
|
![]() Младший помощник искателя философского камня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Freeda - прикованная и оставленная ждать своего освободителя...
Мелриль - сквозь призму розового. kit - Сильф - дух воздуха Polosski - отрешенность, обреченность, прощание... DiVert - полуфеникс-полуангел Адов СантА - доисторическому человеку дали в руки гитару) -------------------- Программист - индивидуум, потерпевший достаточно много неудач в нормальных профессиях, чтобы стать специалистом в области программной инженерии. |
#352, отправлено 24-06-2007, 10:52
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
amyki
Обыкновенное чудо -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Серый Всадник >>> |
#353, отправлено 25-06-2007, 10:44
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
amyki -
"Ах, и сам я в чаще звонкой Увидал вчера в тумане: Рыжий месяц жеребенком Запрягался в наши сани" (с) Polosski - "Ты уже на снежинки, на дымные кольца разъят, Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья..." (с) Freeda - мой ласковый и нежный зверь (с) Мелриль - розовый коктейль -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Адов СантА >>> |
#354, отправлено 25-06-2007, 13:17
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Freeda
Засыпай у меня на руках, засыпай Под пение дождя, засыпай Серый Всадник "А Вам дай-катана стихи помогает сочинять?))" ЧиП Беркут с ЭР... Amyki Святая наивность Kit Ангелочек... Хранительчик... Мелриль "Хм... Я вижу мир в розовом цвете!" Polosski А где второе крыло??? DiVert Дважды зеленый в оранжевом. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Мелриль >>> |
#355, отправлено 26-06-2007, 17:29
|
amyki , загадываем желания
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Freeda >>> |
#356, отправлено 27-06-2007, 2:04
|
Мелриль - Земфира. Почему, интересно?
Адов СантА - воинственный очаровашка amyki - восторг, удивление, детская способность удивляться всему)) Чопрный-и-Надменный - Melting ice - я глядя на аватар)) А если серьезно... соблазнитель, я думаю так бы выглядел Рейст, если бы не Испытание Сообщение отредактировал Freeda - 27-06-2007, 2:13 -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| tortuga >>> |
#357, отправлено 27-06-2007, 10:48
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Freeda-Дюймовочка
|
#358, отправлено 27-06-2007, 15:28
|
|
Freeda Пост Кокон---Баттерфлю---лес романтика и светлячки.
Night wind.Night sky.Light soul.Miracle eyes.Lose control.Lose pain.Create magic, and a feelings of Nirvana tortuga "realista", quello "onirico", quello "cubista", quello... Адов СантА ЭЛЬфин воин Плейбой Серый Всадник Время иссякло, хватило бы сил, Есть шанс дотянуть до заветной черты, Крылья машины блестят серебром Ты - cловно мишень под прицельным огнем Стерта грань "Свой - Чужой", Стонет земля И играет отбой. Мелриль Цитата Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of America... Somewhere I rare from the freedom of speech. amyki ОБретающая...надежду...радость..искренне...и с огоньком............ Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 27-06-2007, 15:33 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Krapiva >>> |
#359, отправлено 27-06-2007, 16:40
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Чопрный-и-Надменный у-у-у какие мы злые
tortuga маленькая подруга светлячков Freeda фея снов Серый Всадник тренировка кен до amyki звездочки. А, если одна из них упадет можно будет загадать желание Polosski Падший ангел я. Нет возрата мне обратно, Проклята я скитаться по миру И помочь мне не возможно. -------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#360, отправлено 27-06-2007, 16:58
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Krapiva
"Из-за черных клубов дыма не видать уже луны; Наварили черти зелья и разлили в стаканы. Залпом выпив по стакану и проклятье прокрича, Полетели черти в пляску, будут прыгать до утра!" (с) Сообщение отредактировал Серый Всадник - 27-06-2007, 16:59 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||