Ассоциации 5, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ассоциации 5, продолжение темы
| Polosski >>> |
#441, отправлено 31-08-2007, 19:48
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Anrisia - воображение
okcid -кислота Truelovе - греч. стиль dark angel - мода Freeda - нежность Zorin - ой, боюсь.. ( -------------------- ...
|
| kit >>> |
#442, отправлено 31-08-2007, 20:03
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Freeda - мне больно, а от боли хорошо...
Цитата Truelove дайте умытьсяЦитата dark angel - реклама белья..Цитата Адов СантА и где мои канапе?-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Freeda >>> |
#443, отправлено 2-09-2007, 2:21
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
kit - скоро в школу))
Polosski - Ассоль Anrisia - "называй меня ветер"© okcid - а я поймала радугу! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| okcid >>> |
#444, отправлено 2-09-2007, 15:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата okcid - а я поймала радугу! а что, если этой радуги не существует и мы её просто выдумали? (с) Реклама Polosski - девушка из облаков Freeda - награда за победу на турнире) Сообщение отредактировал okcid - 2-09-2007, 15:38 |
| Truelove >>> |
#445, отправлено 2-09-2007, 15:37
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Anrisia антициклон
Polosski слушая туманы kit little one from my Japan dream Freeda хорошее отношение к лошадям -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#446, отправлено 8-09-2007, 7:51
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Anrisia Stairway to Heaven =)
Polosski ретро в мини( ну или мини в ретро) kit Мини в манго ( ну или Манго в мини) FreedaКИдман и жеребец её Том Круз )) Дружно и Широко закрываем глаза) и замыкаем электричество) okcid а ведь реально НЛО замоскировавшись атакует Truelove Сняли макияж и не помыли голову)радует ник котороый четковписываеться - "true...." Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 8-09-2007, 7:52 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Freeda >>> |
#447, отправлено 9-09-2007, 16:02
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Чопрный-и-Надменный - "in the shadow of the moon he danced in the starlight"
Truelove - серебро okcid - кислотный дождь kit - ожидание -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Адов СантА >>> |
#448, отправлено 15-09-2007, 22:33
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Freeda
павер-метал. ЧиН Ты летящий вдаль ангел... Truelove Веселые волосы Oksid ура! собрал! Kit моя девушка (аватар с этим заассоцировался) Polosski Призрак оперы. Anrisia Дракошка... -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| dark angel >>> |
#449, отправлено 15-09-2007, 22:48
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
okcid аааа кубик рубик...головоломка на всю жизнь)
Адов СантА мини санта, нужно было больше каши кушуть.. Freeda любовь-морковь Чопрный-и-Надменный ночь..улица ..фонарь.. Truelove не плачь девченка ..пройдут дожди!!! kitшкольница Polosski туман -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Freeda >>> |
#450, отправлено 16-09-2007, 0:43
|
dark angel - Современные Дюймовочки выглядят именно так)))
Адов СантА - Иллидан. Ведь это он на аве, правда? okcid - завидую, никогда не могла собрать... -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| kit >>> |
#451, отправлено 16-09-2007, 3:13
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Freeda - в пылу страстей и коварства
Polosski - кто-то начал разлагаться... okcid - щас сломаются пальцы... dark angel - а мона и мине такие крылушки...? Адов Санта - что-то в шкуре Чопорный-и-Надменный - и фонарика не надо! -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Valtonys >>> |
#452, отправлено 16-09-2007, 13:30
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
Anrisia - Послезавтра(фильм)
Polosski - "всем выйти из сумрака"© kit - "фууу,устала я.будь ты проклят мой радикулит" Freeda - поющие(почти) в терновнике okcid - мр. Рубик Нецветныеруки Truelove - это же медуза(из комп. игры Герои) Чопрный-и-Надменный - а почему не чопОрный??? Адов СантА - че-то серое с ногами(их точно увидел) и луком(ну я так думаю dark angel - "хорошо,вот так,зафиксируем позу...щелк...а теперь посмотри правее..." Valtonys - *скромно* - раньше был Богом... Сообщение отредактировал Valtonys - 19-09-2007, 17:35 -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| DiVert >>> |
#453, отправлено 16-09-2007, 15:54
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
okcid - Искра!
Valtonys - феникс kit - школьница из Сибири Freeda - *без комментариев* Адов СантА - гравировка Truelove - разложение 0_о -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Fire >>> |
#454, отправлено 17-09-2007, 6:30
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Freeda
на аватарке - зелень хвои сосны и кора... Наверное, это счастье... dark angel блондинка... kit манга, манга, мангамания... okcid человек, разобравшийся с какой-то проблемой... Anrisia на небесах, из легких, светлых облаков... DiVert очаровательно растрепанный фей Valtonys а может, это бог... при жизни был (мотив (с)) Сообщение отредактировал Fire - 17-09-2007, 6:31 -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Серый Всадник >>> |
#455, отправлено 17-09-2007, 13:53
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Freeda -
"Я ошибся... Кусты этих чащ Не плющом перевиты, а хмелем. Ну так лучше давай этот плащ В ширину под собою расстелим" (с) Polosski - "ты уже на снежинки, на дымные кольца разъят... ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья" (с) Адов СантА - Да Demon Hunter я! Не смотрите, что маленький. В детстве кушал плохо. Valtonys "Грянул хор и качнулся храм. Смерть пришла за мной в пять часов утра. Боль рванула грудь, сразу стал свободен я" (с) -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| некто_Voland >>> |
#456, отправлено 3-10-2007, 0:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Серый Всадник - свобода добивается мечом и кровью.
okcid - логика. Fire - чешиЦЦа=)))))))))) -------------------- Слова - лишь ветер,- сказал Убивающий Словом.- Думаешь я испугаюсь ветра?
|
| Gathering >>> |
#457, отправлено 3-10-2007, 12:27
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
DiVert - вилка (чтоб лапшу снимать)
Valtonys - сраженный молнией kit - рваные крылья Freeda - пламя okcid - о ужасный кубик рубика! ( так и не научилась его собирать Polosski - тайна третьей планеты Anrisia - дракоша из сахарной ваты -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Griffon >>> |
#458, отправлено 3-10-2007, 14:36
|
![]() рожденный в осенних сумерках ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Сильваност |
Anrisia - мощь ветра
Polosski - полоски, черные, белые kit - "а я все летала", зачем же тебе крылья? Freeda - взрослое детство okcid - рыцарь кубика, посвященный в рубики Truelove - хмм...эмокиборг Чопрный-и-Надменный - надмный Адов СантА - аццкий дедужка мороз dark angel - "...один бродяга нам сказал, что он отправился в рай..." DiVert - есть такой парфюм: "HUEVERT" Fire - О,..о!!!ножки Серый Всадник - медный Пушкин некто_Voland - некто самомнимый Gathering - счастье в глюке -------------------- хммм...
|
| Серый Всадник >>> |
#459, отправлено 3-10-2007, 15:05
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Griffon - perpetuum mobile
kit - "восставшие из рая" Адов СантА - Первое лезвие бреет чисто. Второе - еще чище. Gathering - "На берегу очень дикой реки, На берегу этой тихой реки. В дебрях чужих у священной воды..." (с) некто_Voland - А вот на свастику вы зря. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 3-10-2007, 15:08 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Truelove >>> |
#460, отправлено 5-10-2007, 12:37
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Freeda огненная фея
Адов СантА туманный лучник dark angel а крылья у вас не из капрона, нэ? kit Орленок, орленок, взлети выше солнца! Valtonys "полубог обрушил дождь с потолка, начиная рассказ" (с) DiVert господин лапши? доШирак! Fire Серый Всадник "низкое солнце косыми лучами освещало западные склоны пиков рассекая казавшуюся монолитной стену темного камня слепящей сеткой золотистых отражений" (с) некто_Voland не дрогнет рука убийцы Gathering зазеркалье Griffon птица щастья завтрашнего дня)) Сообщение отредактировал Truelove - 5-10-2007, 13:27 -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||