Ассоциации 5, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ассоциации 5, продолжение темы
| Адов СантА >>> |
#461, отправлено 5-10-2007, 21:14
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
truelove
Лик счастья) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Реми >>> |
#462, отправлено 6-10-2007, 21:44
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Anrisia- видение
okcid - судьба в руках Truelove - много железячек Оо kit - вперед, к непознанному DiVert - рыжесть Griffon - в облаках.... -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Griffon >>> |
#463, отправлено 8-10-2007, 18:42
|
![]() рожденный в осенних сумерках ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Сильваност |
Реми - "корабли в моей гавани..."
-------------------- хммм...
|
| Luciel >>> |
#464, отправлено 8-10-2007, 22:32
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Truelove - Иероглифы на щеке и блеск в волосах, вот мои документы
Адов СантА - главное не оружие, а его размер Реми - Мне хорошо...МНЕ ХОРОШО...ТРАВКА!!! Griffon - Птичка -------------------- |
| Адов СантА >>> |
#465, отправлено 9-10-2007, 18:44
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Luciel
Симпатишшное готненькое личико)) griffon Fly people fly (Скорпы) Реми Хождение за три моря Адов СантА Склероз, забыл аватару поменять. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Freeda >>> |
#466, отправлено 13-10-2007, 23:11
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Luciel - женщина-вамп, или паук?
Griffon - свобода, величие, спокойствие Реми - "Эй, кто тут из Ирландии?" kit - дитя ветра -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Момус >>> |
#467, отправлено 13-10-2007, 23:24
|
![]() Пересмешник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Фрида - злая фэйри
Адов санта - так вот кто украл Рождество! Грифон - уже не помню какая книжка Перумова |
| Freeda >>> |
#468, отправлено 14-10-2007, 15:29
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Момус - хм, девушки оставляют следы не только в сердце, но и на лице...
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| kit >>> |
#469, отправлено 14-10-2007, 20:16
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Момус... хм... соглашусь с фридой... иногда и каблуки идут в ход...
Freeda - ... искра от спички... маленькое пламя-огонек... Адов Санта... хм... моя бабушка по утрам... Реми - тайфун... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Freeda >>> |
#470, отправлено 14-10-2007, 20:40
|
kit - чудо в перьях)))
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| kit >>> |
#471, отправлено 14-10-2007, 21:11
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Freeda - фрикаделька...
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Truelove >>> |
#472, отправлено 16-10-2007, 14:46
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Адов СантА когда уже поменяешь аву?
Реми за рекой в тени деревьев... Griffon йа пташко склюю ваш моск! Luciel и отблеск воды на ее ресницах и волосах напоминал о необратимой весне Freeda фея закатных сумерек Момус боевая раскраска губной помадой kit соломенный человечек -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| некто_Voland >>> |
#473, отправлено 16-10-2007, 17:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Griffon- свобода полета.
Момус- свобода выбора -------------------- Слова - лишь ветер,- сказал Убивающий Словом.- Думаешь я испугаюсь ветра?
|
| amyki >>> |
#474, отправлено 17-10-2007, 8:55
|
![]() Младший помощник искателя философского камня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
некто_Voland - провокация.
Truelove - блики серебра и алюминия. kit - девушка-ромашка Freeda - осенний ангел Момус - сила и опасность. Адов СантА - все та же воинственная очаровшка) Наивный чукотский парнишка) Luciel - красота - страшная сила! Реми - сказка -------------------- Программист - индивидуум, потерпевший достаточно много неудач в нормальных профессиях, чтобы стать специалистом в области программной инженерии. |
| Truelove >>> |
#475, отправлено 17-10-2007, 14:51
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
amyki - застенчивые влюбленные)
-------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
| Freeda >>> |
#476, отправлено 18-10-2007, 23:34
|
amyki - телепатия
|
| Truelove >>> |
#477, отправлено 19-10-2007, 11:58
|
Freeda -белый голубь - птица мира, не стучись в мое окно, я сегодня, как земфира, на душе темным-темно" (с)
-------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
| Freeda >>> |
#478, отправлено 19-10-2007, 18:10
|
Yarmak - классика
Truelove - затишье... перед бурей. Уж очень интересная улыбка. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Матильда >>> |
#479, отправлено 21-10-2007, 17:25
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Москва |
Аурелика де Тунрида - нежный лик;
Дени де Сен-Дени - "свеча горела на столе, свеча горела..." Момус - педантичный денди; некто_Voland - презентация; Freeda - первый снег; kit - "барышня-крестьянка"; Рогнеда - искушение чувств... amyki - таинственная. Сообщение отредактировал Матильда - 21-10-2007, 17:30 -------------------- Нас других не будет! Ни здесь, ни там... (с)
|
| Момус >>> |
#480, отправлено 21-10-2007, 17:42
|
![]() Пересмешник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
amyki - несовпадение во времени 8)
Матильда - художник слов |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||