Ассоциации 5, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ассоциации 5, продолжение темы
| Freeda >>> |
#481, отправлено 22-10-2007, 16:00
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
amyki - бессонница
Матильда - будущее Момус - "я тебя запомнил" -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| amyki >>> |
#482, отправлено 22-10-2007, 22:29
|
![]() Младший помощник искателя философского камня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Freeda - прощальный поцелуй... "Или осенний поцелуй, после жаркого лета..."
Момус - ниндзя!!!))) Матильда - вечность. -------------------- Программист - индивидуум, потерпевший достаточно много неудач в нормальных профессиях, чтобы стать специалистом в области программной инженерии. |
| Эля Элоэрн >>> |
#483, отправлено 23-10-2007, 1:36
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Freeda - "след поцелуя чуть ниже сердца".(с)
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Адов СантА >>> |
#484, отправлено 24-10-2007, 14:00
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Эля Элоерн
Взгялд в никуда Amyki Фауст из ШК Freeda фотография 1945 года про матроса Момус Мементо мори Матильда Конец. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| tortuga >>> |
#485, отправлено 28-10-2007, 2:03
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Матильда-путешествие во времени
|
| Sable >>> |
#486, отправлено 29-10-2007, 16:58
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
tortuga, a vida e bela, a vida e triste.
Адов СантА, "улыбнись, жужа! а то хакаму покажу" =) amyki, раньше профиль был солнечнее )) Эля Элоэрн, бугага! йа тоже креведко! Момус, привет, а меня Алиса зовут 8-)) -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Келен >>> |
#487, отправлено 5-11-2007, 13:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Момус - неудачно побрился
amyki - просто студент во время сессии tortuga - в мире снов -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Freeda >>> |
#488, отправлено 9-11-2007, 23:46
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Келен - очевидно так выглядела первая женщина вамп
Sable - "только не покидай моего бреда побудь еще" (с) Вот даже не знаю, почему именно такая ассоциация tortuga "Ты меня не сумеешь забыть ни в объятьях зимы, Ни лаская весны изумрудно-русалочьи косы. Уходя, я спрошу: "Разве не были счастливы мы?" И ответ унесу, а тебе оставляю вопросы." меня на лирику сегодня потянуло Эля Элоэрн таттуаж)) Сообщение отредактировал Freeda - 9-11-2007, 23:47 -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#489, отправлено 9-11-2007, 23:49
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Freeda - божьими бывают не только "коровки"
Sable - думаешь обожглась? Как бы самому не сгореть... tortuga - небо... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Fire >>> |
#490, отправлено 10-11-2007, 13:01
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Freeda
котенок ( на меня так мой котенок смотрит когда жрать хочет amyki фуллметал алхимик Эля Элоэрн японское привидение tortuga девушка на кладбище... невинная жертва Келен что-то агрессивное, дева-вотельница... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| amyki >>> |
#491, отправлено 10-11-2007, 13:30
|
![]() Младший помощник искателя философского камня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Эля Элоэрн - девочка-гот, милашка.
Адов СантА - кваказябра. *сорри* tortuga - серая печаль. Sable - А в тебе все неизменно. Верна своим принципам.))) Келен - дьяволица Freeda - дюймовочка Аурелика де Тунрида - темная странница на фоне пламени кострищ. Fire - миленькая воительница. -------------------- Программист - индивидуум, потерпевший достаточно много неудач в нормальных профессиях, чтобы стать специалистом в области программной инженерии. |
| Freeda >>> |
#492, отправлено 10-11-2007, 17:58
|
amyki - Ты меня видишь? Бууу!
Fire - пламенный союз, или дуэт. Черное на рыжем - очень эффектно. Аурелика де Тунрида - а профиль все же гордый -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Адов СантА >>> |
#493, отправлено 11-11-2007, 23:09
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Freeda
Рогастая фея Amyki Теперь Л из "Тетради смерти" Fire юная охотница Аурелика де Тунрида Чиновник из ЗВ Келен Обложка книги Sable Хоть и с сигаретой, но палец вкуснее Tortuga Девушка... Одна... На кладбище... Бедная... -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#494, отправлено 11-11-2007, 23:36
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
amyki - Белый шум
Адов СантА - Непокоренный Fire - Романтика -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Valtonys >>> |
#495, отправлено 19-11-2007, 1:39
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
Матильда - рыцарь пустоты
Момус - ох уж эти кошары...бррр... Freeda - "Слыш,там,на верху:где мои шмотки,сволочи..." amyki - кабельное телевидение конца 80-х Эля Элоэрн - "а у меня ветрянка" Адов Санта - пернатый мучачо tortuga - холодрыга... Sable - почем пакет?... Келен - дева прикрывающая полувуалью свой ... шрам... Аурелика де Тунрида - бокс... Fire - пупс -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Элахин >>> |
#496, отправлено 19-11-2007, 2:00
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Sable - криминальное чтиво
Аурелика де Тунрида - Ассасин tortuga - осень -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#497, отправлено 19-11-2007, 8:56
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Freeda - цветок любви.)
amyki - мы его теряем... =\ Эля Элоэрн - Хэллоуин ещё не закончился... tortuga - сова. Sable - Lain. Аурелика де Тунрида - прятки с вечнсотью =). Элахин - черезчур симпатишное пугало...) -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Valtonys >>> |
#498, отправлено 19-11-2007, 19:51
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
Элахин - блэйддэнсер
Jessica K Kowton - альбиноска -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| tortuga >>> |
#499, отправлено 19-11-2007, 21:49
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Valtonys- театр теней
|
| Адов СантА >>> |
#500, отправлено 20-11-2007, 0:30
|
Tortuga
Долгий путь в грозовую даль -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||