Ассоциации 5, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ассоциации 5, продолжение темы
| Sable >>> |
#501, отправлено 20-11-2007, 11:32
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
>>> Sable - Lain.
я в вас влюблена! Адов СантА, песня you make me better tortuga, пенся 10-Pink_Martini_-_Let`s_Never_Stop_Falling_In_Love.mp3 amyki, 1-0 в пользу осени Freeda, you can't stop me ___ сегодня были песенные ассоциации)) -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Эля Элоэрн >>> |
#502, отправлено 22-11-2007, 1:58
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Sable - "дым сигарет с ментолом"...
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Адов СантА >>> |
#503, отправлено 23-11-2007, 21:54
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Эля Элоэрн
ждет Сотворившую Чудо. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Freeda >>> |
#504, отправлено 24-11-2007, 16:08
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Эля Элоэрн - розовые сны...
Адов СантА - растешь?.. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Truelove >>> |
#505, отправлено 4-12-2007, 14:57
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
tortuga Silent Hill
Адов СантА "завтра ты забудешь моё имя, голос мой, мои серебряные крылья..." (с) Sable вместо соски - сигарета? Эля Элоэрн рождество Freeda гутаперчивый кто-то -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| tortuga >>> |
#506, отправлено 5-12-2007, 17:36
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Эля Элоэрн - ночь, когда сбываются мечты
|
| Polosski >>> |
#507, отправлено 9-12-2007, 14:39
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
tortuga - не холодно?
-------------------- ...
|
| Freeda >>> |
#508, отправлено 9-12-2007, 23:17
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Polosski - гостья из будущего
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Адов СантА >>> |
#509, отправлено 10-12-2007, 16:34
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Freeda
Зеленоглазая... Рыжеволоска???))) Polosski Night of the opera) Tortuga Silence (Grave Digger) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| tortuga >>> |
#510, отправлено 10-12-2007, 16:45
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Freeda - мерцанье изумруда
|
| Freeda >>> |
#511, отправлено 10-12-2007, 17:51
|
Адов СантА - тезхника кобры в исполнении ангела. Смертельный номер
tortuga - кто отпустил в лес одну? -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Dikovinka >>> |
#512, отправлено 10-12-2007, 18:48
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Freeda - монифестация с плакатами и множеством народа, ленинских времен
-------------------- |
| tortuga >>> |
#513, отправлено 10-12-2007, 19:11
|
Dikovinka - "Мир! Труд! Май!"
|
| Dikovinka >>> |
#514, отправлено 10-12-2007, 20:49
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
tortuga - порт, корсары .
-------------------- |
| Serafim >>> |
#515, отправлено 10-12-2007, 21:37
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
tortuga - упыриха ночью на кладбище
Адов СантА-я в молодости Sable-сейчас будет "чпок" Эля Элоэрн-щас из окна вывалится Freeda-клёвый пирсинг Polosski -портрет,весь в паутине Truelove-знаки на лице Dikovinka-стойка "ласточка",девушка,ывгимнастка? -------------------- Soon...
|
| Адов СантА >>> |
#516, отправлено 11-12-2007, 14:48
|
Dikovinka
Позитивно-хиппанское доброе нечто)) Freeda I seek you Serafim -Папа? -Yes/ I'm your father... -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Freeda >>> |
#517, отправлено 13-12-2007, 1:37
|
Dikovinka - Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан
Serafim - хранитель. Если тебя укроют такими крыльями - ничего не страшно. Адов СантА - двойственность -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| tortuga >>> |
#518, отправлено 18-12-2007, 12:31
|
Freeda- философия жизни
|
| Келен >>> |
#519, отправлено 18-12-2007, 20:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
tortuga - Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене,
И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине... -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| F.Mouse >>> |
#520, отправлено 18-12-2007, 21:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
Crazy cat.
Жила-была мышка Мауси И вдруг увидала Котауси. У Котауси злые глазауси И злые-презлые зубауси. Подбежала Котауси к Мауси И замахала хвостауси: "Ах, Мауси, Мауси, Мауси, Подойди ко мне, милая Мауси! Я спою тебе песенку, Мауси, Чудесную песенку, Мауси!" Но ответила умная Мауси: "Ты меня не обманешь, Котауси! Вижу злые твои глазауси И злые-презлые зубауси!" Так ответила умная Мауси - И скорее бегом от Котауси. К.Чукотский Сообщение отредактировал F.Mouse - 18-12-2007, 21:29 -------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||