Ассоциации 5, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ассоциации 5, продолжение темы
| Absorb-soul >>> |
#541, отправлено 17-01-2008, 21:42
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Freeda
забвение Polosski крейзи -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Polosski >>> |
#542, отправлено 17-01-2008, 23:05
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Absorb-soul - гипноз
-------------------- ...
|
| Serafim >>> |
#543, отправлено 18-01-2008, 21:07
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Polosski - YAHOOO!!!
Absorb-soul - взгляд Freeda - Миледи -------------------- Soon...
|
| Absorb-soul >>> |
#544, отправлено 19-01-2008, 0:20
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Polosski
полет прекрасен лишь мгновенье, пока не начинаешь падать вниз Serafim смирение -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Адов СантА >>> |
#545, отправлено 19-01-2008, 1:00
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Absrb-soul
В глаза мне смотри!!! Serafim А ты мне обесял новые сабли, дядюська молоз!!! Polosski Fly people fly Fly to the rainbow ©Scorpions Freeda Кто ты? Наказание или мечты? -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Freeda >>> |
#546, отправлено 19-01-2008, 2:29
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Адов Санта - скромный Playboy по эльфийски)))
Absorb-soul - ты не на грудь, а в глаза смотри!) -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Absorb-soul >>> |
#547, отправлено 20-01-2008, 19:06
|
Адов СантА
ммм чуткая душа... это что то ново. смотреть в глаза не значит видеть их. Freeda грудь ничто, душа всё -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Адов СантА >>> |
#548, отправлено 20-01-2008, 20:11
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Freeda
А еще мне кажется, что на аватарке есть крылья... Сзади... Темные... Absorb-soul А мне все равно, я смотрю в другую сторону)) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Polosski >>> |
#549, отправлено 20-01-2008, 20:51
|
Адов СантА - модель 0_о
Absorb-soul - макияж Freeda - желание Serafim - поход -------------------- ...
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#550, отправлено 20-01-2008, 20:55
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
душа конечно всё - но если у девушки нет груди - то это всё как-то уже не интересно, простите не удержался)
-------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#551, отправлено 20-01-2008, 23:39
|
Pennyroyal Tea
жалкое подобие живого создания Polosski взмах крылом Адов СантА чудо-юдо -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Freeda >>> |
#552, отправлено 21-01-2008, 17:40
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Pennyroyal Tea - перенедопил валерьянки
Polosski - а приземляться куда будем? Absorb-soul - ого, оказывается можно ТАК стрелять глазками! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Polosski >>> |
#553, отправлено 22-01-2008, 19:21
|
Freeda - страсть
Pennyroyal Tea - Очень страшное кино 2.. хм.. -------------------- ...
|
| Serafim >>> |
#554, отправлено 22-01-2008, 20:39
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Pennyroyal Tea - киса из Шрека )
Freeda - истома -------------------- Soon...
|
| Freeda >>> |
#555, отправлено 24-01-2008, 2:53
|
Serafim - испытание
kit - 1001 ночь Сообщение отредактировал Freeda - 24-01-2008, 3:47 -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Absorb-soul >>> |
#556, отправлено 8-02-2008, 14:49
|
Freeda
и мы видем спины те, кто покидает нас Polosski экстримал Serafim чудовище -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Andromeda >>> |
#557, отправлено 9-02-2008, 12:10
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
Никого я незнаю, но ко всем моя ассоциация тепла и нежности, колкости шипов прекрасных цветов и аромат ягод в лесу, вкус незнакомого ятства и волшебный напиток душ.
-------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| Момус >>> |
#558, отправлено 9-02-2008, 12:56
|
![]() Пересмешник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Andromeda -
Почему-то, инквизиция... |
| Fire >>> |
#559, отправлено 10-02-2008, 13:52
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Артур и минипуты...
-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Адов СантА >>> |
#560, отправлено 10-02-2008, 14:03
|
Fire
Комп. Горит. Разогнали, не охладили. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||