Ассоциации 5, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ассоциации 5, продолжение темы
| Сильвия >>> |
#61, отправлено 23-03-2007, 12:17
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Эвейнстайн обидели эмо, в голову дали ))
Slarder записки суицидника Келен сразу вспоминается главная злодейка из фильма "Рыжая соня" dark angel фея Truelove замкнутая и обиженная на весь мир девочка Luciel прекрасная принцесса бежит от кого-то по замку DiVert сама невинность Kai зачемжетак напрягаться? -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Эвейнстайн >>> |
#62, отправлено 23-03-2007, 13:02
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Сильвия - поэтесса
Ирисо - а еще я хотела передать всем привет! *и тут надо помахать ручкой в камеру* |
| Luciel >>> |
#63, отправлено 23-03-2007, 17:56
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Ирисо - Kill me softly
Сильвия - I am a woman in love Love and I'd do anything to get you into my world and hold you within it's a right I defend over and over again what do I do Эвейнстайн - Кто же тебе всё-таки в глаз дал? -------------------- |
| Ирисо >>> |
#64, отправлено 23-03-2007, 21:32
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Luciel кажется, сейчас распахнутся окна и ветер растреплет волосы...
Эвейнстайн накормите ребенка! у него такой жалостливый взгляд! Сильвия небо голубое и ясное -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| dark angel >>> |
#65, отправлено 23-03-2007, 22:20
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Сильвия весна
Kai траур Эвейнстайн опять ребенка побили,что за люди! Шел агрессия -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Erensar >>> |
#66, отправлено 24-03-2007, 11:49
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Ирисо – видение из необычного сна. Девушка, окутанная необычной аурой, у лица которой начинает проявляться рунный текст
Сильвия – грустная девушка из Европы, бредущая сквозь белоснежный японский сад и сочиняющая стихи в восточном стиле Эвейнстайн – заблудшее во тьме дите. «…и тьма поглотила душу его, и стал он подобен ей как внешне, так и внутренне…» Luciel – За окном дворца бушует магическая буря, насланная красными волшебниками Тая. Принцесса Кормирская пытается спастись от неминуемой гибели… dark angel – ангел, который пережил падение и возрождение. Богатая в духовном плане личность, чей взгляд выражает доброту и мудрость -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| okcid >>> |
#67, отправлено 24-03-2007, 14:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Luciel - всегда у меня эта аватарка ассоциировалась с кофе
Ирисо - только Билл...... никаких нет больше ассоциаций Эвейнстайн - вампирчик ( по моему это чтото из клипа какойто группы или что то такое но не помню её саму) МНУ вернулось!!1 Сообщение отредактировал okcid - 24-03-2007, 15:09 |
| Винс >>> |
#68, отправлено 25-03-2007, 0:12
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
okcid - (на прыгающих зверушек в подписи) два часа ночи, и весь танц-клуб прыгает, прыгает, прыгает...
Erensar - Арагорн -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Сильвия >>> |
#69, отправлено 25-03-2007, 13:09
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Эвейнстайн - лучше обоссыте, но не бейте! )))
Luciel - принцесса Анна из van Hellsing Ирисо - Всем привет! dark angel - Грусть Erensar - Berserk okcid - смущение Винс - искуситель -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Yan Ardent Heart >>> |
#70, отправлено 25-03-2007, 13:32
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Russia, Moscow City(SAR) |
Эвейнстайн Никелодион
Luciel Красавица и стропоскоп ^^ Ирисо Космическая мечта dark angel Мечтающий ангел Erensar Ветер нес пищинки, котрые говорили ему, что цель близка, а он стоял и предвкушал вкус победы... okcid Анимашка симпотяшка ^^ Винс Сборщик Душ Сильвия Красотка окруженная ветром с листьями сакуры и согретая лучами солныфка. Сообщение отредактировал Yan Ardent Heart - 25-03-2007, 13:45 -------------------- Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
|
| Арата Красивый >>> |
#71, отправлено 25-03-2007, 15:37
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Yan Ardent Heart >>> пустота
Сильвия >>> после зимы,всегда приходит весна... Винс >>> целеустремлённость okcid >>> маска Erensar >>> последний поворот -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Gathering >>> |
#72, отправлено 25-03-2007, 20:37
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Yan Ardent Heart - зима
Waz - автомобиль по трассе едет (180 км/ч) Сильвия - ветер перемен okcid - попрыгушки Luciel - пламя -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Truelove >>> |
#73, отправлено 26-03-2007, 2:01
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Эвейнстайн - Че глаза красные? Ветром надуло
Luciel - Кого это с утра пораньше в гости принесло?! Yan Ardent Heart - Да у Вас, батенька, вся спина белая! И не только спина )) Винс - А в бокале вино ли? -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| DiVert >>> |
#74, отправлено 26-03-2007, 2:14
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Truelove - прощение
Kai - тви'лекк Gathering - "На север, мы в сером, мы звери, на север" (с) Waz - "Добро пожаловать в Сайлент Хилл" Yan Ardent Heart - вековая наивность))) Сильвия - качели Винс - разбиватель стаканов -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ирисо >>> |
#75, отправлено 26-03-2007, 2:38
|
dark angel что-то легкое и прохладное
Erensar поход okcid темная Винс убей меня нежно Сильвия поэтесса Yan Ardent Heart удрученный Waz гы!.. город грехов Gathering ночная песня Kai семейство кошачих Truelove маего мишку никаму ни атдам! DiVert ангелочка ростит крылья -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Эвейнстайн >>> |
#76, отправлено 26-03-2007, 15:32
|
Truelove - готичный кукловод
DiVert - вестник...крылатый Kai - невинность Waz - фтопку гламур)) |
| Келен >>> |
#77, отправлено 26-03-2007, 15:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Эвейнстайн - рябь в глазах
Ирисо - дождь по стеклу Gathering - хрупкость и красота Сильвия - светлая печаль Luciel - один только шаг за порог, кто знает, что ждёт там... -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Ирисо >>> |
#78, отправлено 28-03-2007, 0:29
|
Kai кошка породы готичных
Yarmak огненная дорога -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
| Эвейнстайн >>> |
#79, отправлено 28-03-2007, 16:12
|
Kai - Kawai
Yarmak - Звонок Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 28-03-2007, 16:12 |
| Серый Всадник >>> |
#80, отправлено 28-03-2007, 18:08
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Сильвия - девушка дождя
Эвейнстайн - Е-мое! Что ж я наделал то?!! Erensar - эльфийский офицер, сумрачно разглядывающий диспозицию. С капитанского мостика, пожалуй. Келен - "любовь ее как смерть опасна" (с) Kai - одна в зале бывшей дискотеки Yarmak - пришел Фенрир и все скушал Сообщение отредактировал Серый Всадник - 28-03-2007, 18:09 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||