Ассоциации 5, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ассоциации 5, продолжение темы
| Ягами Лайт >>> |
#601, отправлено 19-04-2008, 15:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Polosski - Токио (моя знакомая, которая живет в Токио, очень похожа на девочку на вас на аватарке)
|
| Edan >>> |
#602, отправлено 19-04-2008, 22:26
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
Ягами Лайт --- State detective with routine dairy timetable.
-------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| Freeda >>> |
#603, отправлено 20-04-2008, 19:06
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Ягами Лайт - я знаю больше, нежели Вы можете себе вообразить...)))
Polosski - час пик -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| tortuga >>> |
#604, отправлено 21-04-2008, 20:17
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Polosski - Синатра "Autumn in New-York"
|
| Neko-chan >>> |
#605, отправлено 21-04-2008, 20:43
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Питер |
tortuga потуга
-------------------- У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца (с) Пауло Коэльо
Путь, в который я нынче пустился, никогда не приведет меня назад (с) Маргерит Юрсенар |
| Jessica K Kowton >>> |
#606, отправлено 23-04-2008, 7:52
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
tortuga - юность с её непременным максимализмом. (:
Polosski - влюблённый муси. ^^ Freeda - пиявки на спине. оО Ягами Лайт - Лайт точно бог, потому что после смерти уж больно много по земле бродит его клонов... Edan - славянское зомби. :/ Neko-chan - завуалированный мат. >_>; -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Edan >>> |
#607, отправлено 30-04-2008, 17:39
|
Jessica K Kowton - вёрткая девчёнка, которая чертовски хорошо стреляет с револьвера 45 калибра.
| Slarder >>> |
#608, отправлено 30-04-2008, 19:29
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Neko-chan - мм.. типа, девушка говорит парню, какой он классный, хороший и т.д. и т.п. , а он думает: "WTF? чо за дура..
Jessica K Kowton - наркоман[ка] о.О -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Freeda >>> |
#609, отправлено 1-05-2008, 15:42
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Jessica K Kowton - интересно, что прячестся за ангельской внешностью?
tortuga - Мэри Поппинс наконец-то использует зонтик по назначению))) Ягами Лайт - Кира. Рррр! Slarder - Реквием... -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Serafim >>> |
#610, отправлено 3-05-2008, 20:05
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Jessica K Kowton - шаровые молнии
Slarder - 30 seconds to Mars tortuga - "ой! кажется дождь начинается!" Freeda - развратница -------------------- Soon...
|
| Freeda >>> |
#611, отправлено 5-05-2008, 22:25
|
Serafim - ... Ангелы, поверженные с неба,
Так красиво складывают крылья... © -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Polosski >>> |
#612, отправлено 6-05-2008, 18:48
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Freeda - моя прелесть
-------------------- ...
|
| Edan >>> |
#613, отправлено 6-05-2008, 22:27
|
Freeda ---- предел мечтаний .
| Ягами Лайт >>> |
#614, отправлено 7-05-2008, 7:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Edan -- "Мальбрук в поход собрался..."
|
| Erensar >>> |
#615, отправлено 7-05-2008, 13:11
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Freeda Прекрасная фея из мира природы, которая радует слух всех обитателей леса волшебными звуками своей флейты. А вокруг всё растёт и зеленеет
Polosski Сюжет из Мира Тьмы. Девушка только-только начала осознавать, что окружающая её городская действительность совсем не такая, какой кажется. Edan Русский конный воин в доспехе 13-ого века покоряет 3D холмы какой-то игры Ягами Лайт Юноша, который знает себе цену и немного свысока смотрит на окружающих. Но в его глазах, помимо гордости, можно увидеть ещё и ум. -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| tortuga >>> |
#616, отправлено 7-05-2008, 18:36
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Erensar-одинокий странник
|
| Erensar >>> |
#617, отправлено 7-05-2008, 20:13
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
tortuga Человек, созерцающий бесконечность и носящий в душе восхитительное чувство внутренней свободы
-------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Freeda >>> |
#618, отправлено 7-05-2008, 21:44
|
Erensar - загадочный эльф в поисках... кого-то или чего-то)
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Serafim >>> |
#619, отправлено 7-05-2008, 22:17
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Freeda - прекрасный лесной житель далёкого мира
-------------------- Soon...
|
| Polosski >>> |
#620, отправлено 8-05-2008, 21:58
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Freeda
- "я ради тебя.. я не достоин тебя.." Serafim -------------------- ...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||