Ассоциации 5, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ассоциации 5, продолжение темы
| dark angel >>> |
#81, отправлено 28-03-2007, 22:58
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Эвейнстайн не отчаивайся!!все будет хорошо))
Kai черная орхидея Yarmak солнечное затмение,полагаю... Серый Всадник ..и гордо поднял он свой меч.. -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#82, отправлено 30-03-2007, 14:40
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Kai
Новое летнее платье Танит -)) Серый Всадник Назгул Эвейнстайн Эмо, которому сказали, что он посредственность -------------------- Nothing personal.
|
| Винс >>> |
#83, отправлено 30-03-2007, 22:02
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Yan Ardent Heart - белый и пушистый
Truelove - печальное эмо. А в бокале совсем не то вино, которое подают посетителям... -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Bakeneko >>> |
#84, отправлено 31-03-2007, 11:47
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Kai - "И чего все на меня так смотрят?"
Yarmak - дырка от пули в темном стекле Ирисо - демонстрация достижений криогеники Эвейнстайн - "Чтоб я еще раз пил с ЭТИМИ..." dark angel - dark'овые тут только волосы, а так - белая и пушистая Винс - осовременившийся Мефистофель |
| Эвейнстайн >>> |
#85, отправлено 31-03-2007, 21:04
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Kardel Sharpeye - артиллерия...
Винс - почему-то Павел *Снежог* Воля... |
| Freeda >>> |
#86, отправлено 1-04-2007, 1:51
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Эвейнстайн - Спасите наши уши!...
Kardel Sharpeye - Терминатор-ДВАрф Yarmak - Вот ты видишь солнце? нет? А оно есть!!! -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Джэя >>> |
#87, отправлено 1-04-2007, 22:35
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Freeda
дриада. Эвейнстайн Эмо. Однозначно он. Разочарована..) Kai Ого.. Андерсон ударилась в готы и анимешники. Kardel Sharpeye Видно дварф не только в Варике дварф, но и в русской тайге)Винс мафия. dark angel прыжок. водопад. Ирисо ну.. это... как его там...) Короче, оно )) Yarmak отличный аватар, я за. |
| Torgrim >>> |
#88, отправлено 2-04-2007, 9:48
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Джэя мы не жалкие букашки, супер ниндзя черепашки...
Freeda всегда даст прикурить Kai девочка убивеЦ Ирисо ага были такие раньше... "Золотой ключик" звались Сообщение отредактировал Torgrim - 2-04-2007, 9:48 -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Ирисо >>> |
#89, отправлено 2-04-2007, 11:49
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Джэя гы гы вот это действительно оно
Torgrim ветер перемен.... -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Винс >>> |
#90, отправлено 5-04-2007, 21:13
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Цитата осовременившийся Мефистофель Цитата почему-то Павел *Снежог* Воля... Все любят Ганнибальчика! Но каждый - по-своему... -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Серый Всадник >>> |
#91, отправлено 6-04-2007, 20:27
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Kai -
"У кого духовный голод, Примет стойку богомола; Кто душой и телом молод - Крушит стены кулаком. (не помню, а врать не буду) ... и с хандрою незнаком!" (с) (почему-то ассоциация с шаолиньскими монахами) Torgrim - "Дорога Сна" в мультипликации Kardel Sharpeye - а смазка в ружье не замерзла ли? -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Джэя >>> |
#92, отправлено 6-04-2007, 22:20
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Винс
Злость. Бешенство. Скорей всего второе, судя по ушкам. |
| Винс >>> |
#93, отправлено 6-04-2007, 22:34
|
Джэя - надежно спрятались, никто не найдет!
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
| Polosski >>> |
#94, отправлено 7-04-2007, 16:43
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Винс - Египет, мультик "псы-шпионы"
Каi - несочетание Джея - любимые черепахи Серый Всадник - дУхи -------------------- ...
|
| DiVert >>> |
#95, отправлено 7-04-2007, 21:12
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Kai - что это у него с лицом?
Polosski - мечтатель Винс - ударили кирпичом) Джэя - призрак черепашки -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ermac >>> |
#96, отправлено 8-04-2007, 9:59
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Серый Всадник - самурай
Джэя - чебурашки ниндзя Винс - оборотень Kai - молитва Polosski - сразу и не разглядишь DiVert - боюсь пауков -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Polosski >>> |
#97, отправлено 8-04-2007, 12:11
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Ermac- связь ))
DiVert- паук-смешарик ) -------------------- ...
|
| Freeda >>> |
#98, отправлено 8-04-2007, 23:46
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Ermac - Гламурный котик
Polosski - испуг? DiVert - это наверное, радиация, иначе как ангел в паука превратиться? -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Absorb-soul >>> |
#99, отправлено 9-04-2007, 18:03
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Серый Всадник страж рубежа Джэя Дони Винс наступили на хвост Polosski страх DiVert мы черненькие и лупоглазые. эээ о чем это я? ты рыженькая и клыкастая Ermac кыся Freeda смерть одиночки Kai Л: -кому? Г: -чего кому? Л: -ну кому? Г: -да чего кому? Л: -ну какому тогда? Г: -нэ? Л: -богу Г: -нэ? Л: -Какому богу молишься спрашиваю? -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Серый Всадник >>> |
#100, отправлено 11-04-2007, 9:37
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Винс - "Ссметана!!!..."
Polosski - отобрали у ребенка сигарету... изверги DiVert - "...Паучок - старичок Нашу муху в уголок Поволок" (с) Шел - "Пляшут хищно костры, бубен пробует ночь, Отблеском ранит нож, пальцы плетут узлы. Свой последний наказ плюнуть спешит шаман..." (с) -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 0:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||