Ассоциации 5, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ассоциации 5, продолжение темы
| Iris Sarrd >>> |
#801, отправлено 26-04-2009, 14:38
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Feya_Nochi - экстрасенс
tortuga - философия. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Edan >>> |
#802, отправлено 27-04-2009, 2:19
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
Feya_Nochi - утренний туман...
radiraya - трактирщица... Iris Sarrd - The Eldar Scrolls: Morrowind tortuga - над облаками... -------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| radiraya |
#803, отправлено 27-04-2009, 17:42
|
|
Unregistered |
Цитата(Edan @ 27-04-2009, 2:19) Feya_Nochi - утренний туман... radiraya - трактирщица... Iris Sarrd - The Eldar Scrolls: Morrowind tortuga - над облаками... Feya_Nochi - утренняя заря... (туман бывает на заре...по озеру плывёт тихонько и кажется вот-вот..) radiraya - трактирщица... транжирю я энергию для челов, чтоб было им в пути легко, не сбились чтоб и помнили о Нём Iris Sarrd - В Судьбе лабиринтах скитаясь Играя беспечного мачо Счастливым казаться пытаясь Своё одиночество прячу Мы просто с тобой разминулись В безумстве летящих проспектов Мы просто с тобой окунулись В объятья холодного ветра Но если б выпал белый снег И с сердца спала пелена Тебя узнал бы среди всех Ты мне нужна, ты мне нужна… Ах если б выпал белый снег.. И с сердца спала пелена.. Тебя узнал бы среди всех Ты мне нужна, ты мне нужна… Деревья черны как распятья Огни рассыпаются в лужах Не греют чужие объятья И некуда деться от стужи Ты ждёшь. А чего ты не знаешь.. И тоже устала от бега Ладошкой стекло вытираешь И просишь на праздники снега. Сообщение отредактировал radiraya - 27-04-2009, 17:46 |
|
|
|
| Iris Sarrd >>> |
#804, отправлено 28-04-2009, 16:08
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Edan - тень
Feya_Nochi - полет фантазии radiraya - скрытая Муза -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Edan >>> |
#805, отправлено 28-04-2009, 22:55
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
Iris Sarrd - Космический скиталец
Feya_Nochi - свежесть radiraya - необъяснимо, но факт... -------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| Феня >>> |
#806, отправлено 19-05-2009, 21:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
А вам не надоело писать про одних и тех же?
Вы уже раз 20 друг друга проассоциировали... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Pashtet >>> |
#807, отправлено 19-05-2009, 21:25
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Да, ну и че?) У них тут междусобойчик))
Главное - чтобы фантазия была) |
| Феня >>> |
#808, отправлено 20-05-2009, 21:18
|
Feya_Nochi. Так. Только дурацких КАРТиНОК на мой счёт не надо.
А то попаду не я, а ТЫ. Pashtet, ассоциируешься с морепродуктами. А ещё почему-то с армейскими открывашками, ну знаешь, такие складные...) radiraya у меня ассоциируется с Уленшпигелем. Iris Sarrd с Венецией. Вот как-то так. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Pashtet >>> |
#809, отправлено 21-05-2009, 1:09
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Феня , ассоциируешься с мохнатым зверьком))))
Feya_Nochi -домовой) |
| Feya_Nochi >>> |
#810, отправлено 21-05-2009, 17:57
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Типа Хранителя дома? )))
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#811, отправлено 21-05-2009, 18:49
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
а меня посчитаете?
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Iris Sarrd >>> |
#812, отправлено 21-05-2009, 19:09
|
Феня - тонкая душа
Feya_Nochi - возвращение Pashtet - борец Halgar Fenrirsson - лютоволк -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Феня >>> |
#813, отправлено 21-05-2009, 19:41
|
Feya_Nochi, ты это мне назло, да?
Ты у меня ассоциируешься с собой. Ты неповторима. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Haldir >>> |
#814, отправлено 21-05-2009, 21:55
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Тортуга - женщины, ром, Джек?
|
| Torgadonn >>> |
#815, отправлено 22-05-2009, 0:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
Тортуга - мультик король лев....
|
| Jessica K Kowton >>> |
#816, отправлено 28-05-2009, 5:47
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Feya_Nochi, у нас здесь не художественный форум. И пожалейте тех, кто оплачивает интернет помегабайтно - при большом количестве изображений и при больших изображениях используйте превью. Используемый вами хостинг такую возможность предоставляет.
Ваш цензор. А теперь по теме. (: Давненько меня тут не было. Буду как всегда банален. Феня - Рапунцель. Feya_Nochi - Фрейя. Pashtet - Halgar Fenrirsson - брат Так (который с Гудом ходил). Iris Sarrd - борг. (: tortuga - dragonfly. Torgadonn - "и это пройдёт". -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Rianna >>> |
#817, отправлено 28-05-2009, 7:51
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Попробую. *потирает руки* Если что - не бейте сильно.
Jessica K Kowton - пикси. tortuga - пиратская карта с расписанием экзаменов и зачётов. Феня - единорог. )))) Pashtet - кирпичная пыль. Halgar Fenrirsson - шкатулка. Iris Sarrd - Лютик из "Ведьмака" Сапковского. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Feya_Nochi >>> |
#818, отправлено 28-05-2009, 8:48
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Хорошо. Жалею.
Jessica K Kowton - ключница Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 28-05-2009, 8:57 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Pashtet >>> |
#819, отправлено 28-05-2009, 9:48
|
Jessica K Kowton - сама суровость))
Rianna - мечтатель. |
| Feya_Nochi >>> |
#820, отправлено 28-05-2009, 23:49
|
Pashtet - весёлый кошан.
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||