Ассоциации 5, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ассоциации 5, продолжение темы
| Feya_Nochi >>> |
#841, отправлено 17-06-2009, 15:02
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Цитата(NastolgiaFeniks @ 16-06-2009, 0:03) Приятно было посмеяться над миленьким, безобидным юмором. NastolgiaFeniks - Приветик, Рыжулька!!! Эля Элоэрн ![]() Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 17-06-2009, 15:05 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Iris Sarrd >>> |
#842, отправлено 19-06-2009, 21:30
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Rianna - философия
Эля Элоэрн - рыжий листик Эгильсдоттир - гордость NastolgiaFeniks - террором по голове) Feya_Nochi - соответствие -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Dolly >>> |
#843, отправлено 19-06-2009, 22:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Rianna - золотые подвески
tortuga - тень на озере Эгильсдоттир - мудрая кошка Iris Sarrd - горящий факел в темноте Feya_Nochi - колода карт для покера NastolgiaFeniks - злоумышленник) EllessaDdin - черно-белый мир Сообщение отредактировал Rain Flower - 19-06-2009, 22:11 |
| Pashtet >>> |
#844, отправлено 19-06-2009, 22:40
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Iris Sarrd - свет во тьме
Rain Flower - зеркальное отраженье |
| Iris Sarrd >>> |
#845, отправлено 19-06-2009, 22:44
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Rain Flower - зазеркалье
Pashtet - дружелюбный кошак) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Dolly >>> |
#846, отправлено 19-06-2009, 22:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Pashtet - паштетный гурман)
|
| Серый Всадник >>> |
#847, отправлено 24-06-2009, 9:31
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Rianna -
"И целомудренно и смело, До чресл сияя наготой, Цветет божественное тело Неувядающей красой. Под этой сенью прихотливой Слегка приподнятых волос Как много неги горделивой В небесном лике разлилось! Так, вся дыша пафосской страстью, Вся млея пеною морской И всепобедной вея властью, Ты смотришь в вечность пред собой". © Rain Flower - Крисания. "Ответь же любимая, чистый огонь Кого из ночи призовет? Молчат небеса..." (с) Эля Элоэрн - "Рыжий папа, рыжий дед, рыжим стал весь белый свет! А если каждый конопат - где на всех набрать лопат?!" (с) -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Rianna >>> |
#848, отправлено 24-06-2009, 10:03
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Серый Всадник - острая катана в ножнах, мудрые мысли, как точные сюрикены, доброе слово иероглифом чёрной туши на белом листе...
Rain Flower - сверкающая гладь зеркала. Тонкое прикосновение. Iris Sarrd - путешествие с гитарой вокруг света. Эгильсдоттир - морской берег, арфа, слова божественной песни... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Feya_Nochi >>> |
#849, отправлено 25-06-2009, 17:30
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Серый Всадник, приветик!!!
Так давно тебя не видела, даже соскучилась. Я рада тебя видеть! Серый Всадник ![]() -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Серый Всадник >>> |
#850, отправлено 25-06-2009, 20:36
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
tortuga - Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. Однако, мало кто задумывается, что, для того, чтобы зажечь звезды, нужен целый моток специального звездного провода.
Iris Sarrd - Эх, вот так и вылетает в трубу черное золото! Pashtet - Остановись, мгновенье! Я, блин, выбрать хочу! -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Feya_Nochi >>> |
#851, отправлено 5-07-2009, 10:36
|
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| radiraya |
#852, отправлено 9-07-2009, 21:01
|
|
Unregistered |
Надежда где же ты летаешь?
иль отпуск летом ты взяла? хотя навряд ли.. ведь душа должна трудиться: летом, осенью, зимой весной должна принарядиться)) скучаю я, как лето за зимой.. |
|
|
|
| Эля Элоэрн >>> |
#853, отправлено 10-07-2009, 3:45
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Rianna -ее звали мечтой
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Rianna >>> |
#854, отправлено 10-07-2009, 9:25
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Эля Элоэрн - Огневушка Поскакушка
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Эгильсдоттир >>> |
#855, отправлено 10-07-2009, 13:53
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Iris Sarrd - Радужный Мост
Эля Элоэрн - мандарин на новогодней ёлке Feya_Nochi- вычурный почерк Rain Flower- отблеск реки на облаках Rianna- "В лесу не кину, в беде не оставлю,/на окошко лампу яркую поставлю" Горация - наши юрты стоят рядом -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#856, отправлено 10-07-2009, 14:10
|
Эгильсдоттир - добрый сон, когда не хочется просыпаться
Горация - сказочная фея Iris Sarrd - странствующий рыцарь Rain Flower - спектр настроений, озеро счастья tortuga - сани, юрта, северное сияние, вой собачьей упряжки Аларик - Гэндальф Спектр - бунтарь в жёлтой повязке (на боку турецкий ятаган) Серый Всадник - далёкие холмы под мандариновым солнцем, всплеск мудрости -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Iris Sarrd >>> |
#857, отправлено 10-07-2009, 14:34
|
Серый Всадник - мудрые мысли
tortuga - флибустьерская душа Feya_Nochi - устремление radiraya - виртуальная ассоциация) Эля Элоэрн - ее звали Настя!!!:) Rianna - талантище!) Эгильсдоттир - свобода -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Feya_Nochi >>> |
#858, отправлено 10-07-2009, 16:23
|
Цитата(radiraya @ 9-07-2009, 21:01) Надежда где же ты летаешь? иль отпуск летом ты взяла? хотя навряд ли.. ведь душа должна трудиться: летом, осенью, зимой весной должна принарядиться)) скучаю я, как лето за зимой.. radiraya ![]() Осенью, летом, зимой и весной Песню любви со мною ты пой. Пусть эта песня греет сердца И пусть не будет у песни конца. Я тоже скучаю, но всему своё время. Терпение. Это то, чего нам обычно не достаёт. Моё время - Осень. А что это такое??? -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| radiraya |
#859, отправлено 10-07-2009, 19:40
|
|
Unregistered |
Цитата(Feya_Nochi @ 10-07-2009, 16:23) Осенью цыплят считают и Собирают урожай.. Пройдёшь свой Путь увидишь там плоды Надежда Путь твой освещает.. Но сделать всё ты должен САМ. вот и ответ... ах если б знали люди: зачем нам жизнь дана тогда б наверно не творили ерунды..а получали лишь Дары. Хочу Даров! а что отдашь то и получишь Будь Даром сам и будешь ты в потоке БлагоДарном. -------------------------------------------------------------------- Нежная осень, посланница рая, С вечной свирелью в руках. В небе, прозрачном от края до края, Движется Свет как река. Строгие Парки прядут свои нити. Нежность мерцает в груди, И невозможно сказать «Приходите», Просится с губ: «Ты приходи. Будь ко мне ближе, и рухнут заклятья Врат, сторожащих покой. Мы станем равны бесконечным объятьем С этой небесной рекой». Ангелы Света, сотките нам встречу, Дайте мне выдохнуть «да». И невозможно сказать «Пусть на вечер», просится с губ: «Навсегда». Вместе с тобой — сквозь миры отражений Вырвемся к сердцу миров. Вместе пойдём мы по рощам блаженных, Где светом становится кровь. Нежные осени, зимы и лета, Верное, вечное «Да» — Сбудется всё! Если ты мне ответишь, Если придёшь навсегда. Сообщение отредактировал radiraya - 10-07-2009, 21:47 |
|
|
|
| Серый Всадник >>> |
#860, отправлено 11-07-2009, 19:53
|
Эгильсдоттир
"Увидишь — красавиц прекраснее нет! Глаза у них узки и схожи они С глазами рассерженной рыси". (с) -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 6:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||