Ассоциации 5, продолжение темы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ассоциации 5, продолжение темы
| Luciel >>> |
#861, отправлено 16-07-2009, 19:31
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Эля Элоэрн - Да, я маскируюсь под яблочко
Feya_Nochi - Птичка лети к Метатрону... Серый Всадник - Говорят я похож на дядю Таса CocoChanels - Я не эмо - я вамп Оффтоп CocoChanels По моему такая игра есть в другой теме, я тут, если конечно ничего не изменилось с тех пор как я была последний раз, пишут ассоциации к Аватрам и подписям и прочему. Сообщение отредактировал Luciel - 16-07-2009, 19:35 -------------------- |
| Dolly >>> |
#862, отправлено 16-07-2009, 23:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Luciel - молния
Серый Всадник - катана |
| Luciel >>> |
#863, отправлено 17-07-2009, 0:28
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Rain Flower - Я никогда не утверждала что я ангел. Вы должны были сами догадаться
-------------------- |
| Feya_Nochi >>> |
#864, отправлено 19-07-2009, 10:40
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Цитата(Luciel @ 16-07-2009, 19:31) Эля Элоэрн - Да, я маскируюсь под яблочко Цитата Feya_Nochi - Птичка лети к Метатрону... Серый Всадник - Говорят я похож на дядю Таса CocoChanels - Я не эмо - я вамп Оффтоп CocoChanels По моему такая игра есть в другой теме, я тут, если конечно ничего не изменилось с тех пор как я была последний раз, пишут ассоциации к Аватрам и подписям и прочему. Я летала к Метатрону, он приветствовал меня, Гавриилу с Самаэлем дал указ он на меня. Ныне я, теперь без страха, говорю, как на Духу, Что имею, вечно, право и фактически могу: Предстать перед Богом и ответствовать за свою жизнь, ибо Я есмь Присутствие Я есмь безграничная Сила Я есмь абсолютная Гармония Я есмь Вечное Пребывание Ты же отправляйся к Малькут. Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 19-07-2009, 10:41 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Luciel >>> |
#865, отправлено 19-07-2009, 21:56
|
Feya_Nochi
Из Обитьеля ангелов: "Метатрон" вдет птичьего демона. "Метатрон" -Птичка? Лети...лети ко мне. Меня зовут Мететрон... Я совсем один...Мне так одиноко...Метерон тебе ничего не сделает.- Демон садиться на протянутую руку "Метатрона". "Метатрон" сжимает руку в кулак -НО Я НЕ МЕТАТРОН- -------------------- |
| Feya_Nochi >>> |
#866, отправлено 20-07-2009, 14:34
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Цитата(Luciel @ 19-07-2009, 21:56) Feya_Nochi Из Обитьеля ангелов: "Метатрон" вдет птичьего демона. "Метатрон" -Птичка? Лети...лети ко мне. Меня зовут Мететрон... Я совсем один...Мне так одиноко...Метерон тебе ничего не сделает.- Демон садиться на протянутую руку "Метатрона". "Метатрон" сжимает руку в кулак -НО Я НЕ МЕТАТРОН- Не пить!!! Этому больше не наливать! )))) Жара, июль и Метатрон... Лети, пожалуй, к Богу. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Feya_Nochi >>> |
#867, отправлено 22-08-2009, 23:48
|
Форум стал, как http://mirtesen.ru/people/873897015/videos/290521746753
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| radiraya |
#868, отправлено 26-08-2009, 18:01
|
|
Unregistered |
как здорово, что можно пофлудить
не чувствовать границ играть словами что можно мысль выразить вот так и ничего тебе от этого не будет))) конечно здорово, что можно быть собой мечта.. а кто у нас с собой? Пофлудить? Здесь у нас тема "Ассоциации", о чём стоит почаще вспоминать. Устное предупреждение. Ваш горячо любимый цензор. Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 26-08-2009, 23:11 |
|
|
|
| Feya_Nochi >>> |
#869, отправлено 27-08-2009, 17:39
|
Цитата(radiraya @ 26-08-2009, 18:01) как здорово, что можно пофлудить не чувствовать границ играть словами что можно мысль выразить вот так и ничего тебе от этого не будет))) конечно здорово, что можно быть собой мечта.. а кто у нас с собой? Пофлудить? Здесь у нас тема "Ассоциации", о чём стоит почаще вспоминать. Устное предупреждение. Ваш горячо любимый цензор. Друг мой, тебе нельзя писать здесь то, что не соответствует действительности, а действительность такова, что все ассоциации - это тоже завуалированный флуд и не более, но наш, "ГОР_Я_чё" любимый цензор увидел таки флуд в твоей ассоцииации, не сообразив, что ассоцииации могут быть в разных видах: в образах, стихах и прозе, в одном слове или же в целой тираде, ведь нигде не видно ограничений на выражение своей ассоциации. Эх, ма... народ! "ПЛЮНЕШЬ В МОРДУ - ДРАТЬСЯ ЛЕЗУТ" /НАРОДНАЯ ПОГОВОРКА/ Цензор - ![]() radiraya - ![]() Делаем ноги, друг мой, нас здесь, всё равно - не поймут. Пожелаем Утехи - Удачи и пойдём к себе, на "хату", в свой мир ассоциаций и прекрасного общения. tortuga - ![]() Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 27-08-2009, 17:45 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Jessica K Kowton >>> |
#870, отправлено 27-08-2009, 23:16
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Feya_Nochi, уважаемая, будьте так добры, обсуждение действий администрации производить в личке - с целевой аудиторией, с самим цензором или кем-то выше по инстанции, если хотите оспорить.
Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 27-08-2009, 23:18 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Feya_Nochi >>> |
#871, отправлено 28-08-2009, 11:49
|
А кто говорит, что я спорю, я сообщаю свою ассоциацию, по поводу данного замечания и ассоциирую её с народной шуточной поговоркой. А мы - уходим и нас - не догонят. )))
Всем привет, УДАЧИ и прочих благ. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Iris Sarrd >>> |
#872, отправлено 6-09-2009, 5:01
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
tortuga - все также пиратствуем...
Jessica K Kowton - цензура Feya_Nochi - сбежавшая нэвэста =) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#873, отправлено 6-09-2009, 5:34
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Интересно, каждое моё появление в этом топике будет сопровождаться этой ассоциацией, или он всё же вернётся на круги своя... -_-
tortuga - ветер. Feya_Nochi - гламур. Iris Sarrd - глинтвейн. Эля Элоэрн - наивность. Эгильсдоттир - хитрость. Rain Flower - "не тяните за хвост, больно же". -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Feya_Nochi >>> |
#874, отправлено 14-09-2009, 4:36
|
Цитата(Iris Sarrd @ 6-09-2009, 5:01) Ради тебя пришла. Почему НЭ_ВЭСТА? И чья, тогда? Iris Sarrd - - Жаних!!! Jessica K Kowton что за этим словом? Словарь Вебстера толкует гламур как "ускользающую, загадочно-волнующую и зачастую иллюзорную привлекательность, которая будоражит воображение и разжигает вкус к необычному, неожиданному, красочному или экзотическому". Второе значение слова - "странно-соблазнительная атмосфера романтического волшебства, околдовывающего, непостижимого, неодолимо-магнетического очарования; личное очарование в сочетании с необыкновенной физической и сексуальной привлекательностью". Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие. Что ты имеешь в виду под этим словом? Jessica K Kowton - - Тайна. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Dolly >>> |
#875, отправлено 14-09-2009, 23:33
|
Jessica K Kowton - справедливость )
|
| Iris Sarrd >>> |
#876, отправлено 22-09-2009, 17:13
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Feya_Nochi - нэвэста темного лорда)
Jessica K Kowton - портвейн) Rain Flower - "дайте поспааааать!" ) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Dolly >>> |
#877, отправлено 22-09-2009, 23:31
|
Iris Sarrd - темный лорд?
|
| Iris Sarrd >>> |
#878, отправлено 23-09-2009, 13:58
|
Rain Flower - мурк
Цитата(Rain Flower @ 22-09-2009, 23:31) Светлый, светлый лорд =) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Лирабет >>> |
#879, отправлено 25-09-2009, 2:50
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Iris Sarrd - кто спёр мою рубашку?!
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Feya_Nochi >>> |
#880, отправлено 20-10-2009, 6:06
|
Iris Sarrd: Feya_Nochi - нэвэста темного лорда.
Rain Flower: Iris Sarrd темный лорд? Iris Sarrd: Светлый, светлый лорд. Это что, я - тёмная дама? Пиковая? ))) Ах, да! Я же Feya_Nochi. И вы - на моей длани ))) ![]() Такие нежные создания!!! Светлые, присветлые. Жаль только, что НОЧЬ оборатила вас в... ))) -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 6:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||