Cradle of Filth, Есть фанаты?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Cradle of Filth, Есть фанаты?
| Такхизис >>> |
#1, отправлено 27-09-2003, 14:30
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Кто-нибудь слушает? Откликнитесь, пожалуйста...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 27-09-2003, 14:45
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Название злое... А что они играют? Это случайно не клон Barbies Cradle?
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Такхизис >>> |
#3, отправлено 27-09-2003, 18:50
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Barbies Cradle? Честно говоря, первый раз слышу...
Cradle of Filth играют блэк метал. Если заинтересовала, то официальный сайт http://www.theorderofthedragon.com -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Akkaru >>> |
#4, отправлено 27-09-2003, 20:15
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Данька Филтс и ко. играют блэк? При всем моем к Вам уважении.... тебя, Такхизис, обманули... COF давно и далеко не блэк :-)) Хотя конечно на вкус и цвет... для кого-то и прапорщик-офицер, и ишак-лошадь.
В любом случае, один рульный альбом они налепили точно. А сейчас, по-моему, идет жесточайшее юзание имиджа. И усе... ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Такхизис >>> |
#5, отправлено 28-09-2003, 8:19
|
Аккару, новый альбом я не слышала.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Akkaru >>> |
#6, отправлено 29-09-2003, 1:04
|
Тот самый альбом который я имел в виду- "Dusk and Her Embrace", ну и небольшой просвет был заметен на "Midian" а все остальное, по-моему, одни понты и перевес внешних факторов над содержанием. ))
Но смотреть на этих изуверов-маразматиков иногда интересно. К примеру меня дико вставвляет из клип с альбома Мидиан... названия клипа ща уже не припомню, но смысл такой- Данька Филтс и танки,танки, танки.... ой... какие нафиг танки, там снега было много... чей-то я загавариваюсь. Клип From the Cradle to Enslave конечно позрелищней, но и надоедает быстрей. Но вот на что действительно стоит посмотреть... это жена ихнего гитарилы.. МНЯЯЯМ_МНЯЯЯМ!!!!! АААРРРГГХХХ где ж такие девахи водяцца!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Такхизис >>> |
#7, отправлено 29-09-2003, 13:16
|
Цитата К примеру меня дико вставвляет из клип с альбома Мидиан.. там снега было много... Вот-вот, с него и началось мое увлечение... Называется her ghost in the fog... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| El' te cRaSh |
#8, отправлено 30-09-2003, 22:22
|
|
Unregistered |
а че где!? я слушаю!! =))
вообще Крэдлы рулез и форева!! =))) Данька - самая очаровтельная маленькая мерзоситьь что я видела =)..... многие говорят мол поет паршиво а никто так не может! гыыыыыы........=)) поэтому какие бы порнты они не кидали - онри единственные неповторимые и лучшИЕ!!! =)) ЗЫ а на счет понтов вы зря! сейчас на них меньше краски.....а тексты все совершенне и глубже по смыслу..=)) клип "с колыбели к рабству" = обалденное творение, это лучший что я виделав! =) он подходит и к песне и сам как мини-кино..=) а вот с последнего альбома - мне смешно стало.хотя и есть в нем что-то но при всем моем уважении к мистеру Филсу никогда не могла себе представить как он себе рестницы красит...гы....=))) |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#9, отправлено 30-09-2003, 22:33
|
Никто не может так петь??? )))
Ну это наверно самое наглое утверждение на всем музыкальном форуме )) Была бы ты зарегестрирована- повысил бы заризму, за смелость ))) Но чтобы впредь ты так смело не обвиняла господина Филтса в неповторимости, советую послушать для начала две финские комманды- Behexen и Horna, а последних тем более недавно вышел новый альбом )) Так вот эти молодчики воют временами еще хлеще вышеупомянутого Даниила )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| The_Eternal >>> |
#10, отправлено 1-10-2003, 15:01
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Мне Мидиан нравится... Остальное - так себе. Вообще, послушай Korozy. Славный групешник, весьма и весьма. А также поздний Бегемот
Цитата Название злое... А что они играют? Это случайно не клон Barbies Cradle? ![]() ![]() -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Такхизис >>> |
#11, отправлено 1-10-2003, 19:36
|
Цитата Вообще, послушай Korozy. Славный групешник, весьма и весьма. А также поздний Бегемот Это ты мне? Прости за наглость, а можно ссылочку? El' te cRaSh, была б ты зарегестрирована - точно б тебе харю повысила. За совпадение взглядов, так приятно встретить единомышленницу... Меня на альбоме Midian дико вставляет вещь Tearing the veil from grace. Там такой обалденный женский вокал! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Akkaru >>> |
#12, отправлено 1-10-2003, 23:20
|
Похоже большинство сошлось на том что Мидиан таки толковый альбом
А кто-нить слышал сборник Covered in Filth.?? Если не ошибаюсь то вышло уже два тома. Последний- в 2002 году на лэйбле Deadline Music. Фишка в том что молодые или уже набирающие обороты группы дарк/блацк метала лабают каверы на Крэдлов. Мне так несколько версий даже очень понравилось )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| The_Eternal >>> |
#13, отправлено 2-10-2003, 10:14
|
Такхизис,
Behemoth - http://www.irond.ru/bands/behemoth.html Korozy - http://www.irond.ru/bands/korozy.html Но тут только инфо по группам, где послушать - не подскажу -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Akkaru >>> |
#14, отправлено 2-10-2003, 10:22
|
зато я дружу
Бегемоты есть на ftp://mp3.multicom.lv/ там в папке за сентябрь лежит 4 альбома, заканчиваются на предпоследнем- Thelema 6. Хотя я сомневаюсь что у кого-нить получицца от хоть что-то скачать но попытаться можно )) The Eternal только я не понимаю какая связь между Бегемотами и кредлами.... Бегемот, последние 2 альбома- чистый брутал дэт Я бы за такие дела, на месте Нергала уже 20 минут как дрался а клонов Крэдлов и без того хватает- пруд пруди ))) Сообщение отредактировал Akkaru - 2-10-2003, 10:24 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| The_Eternal >>> |
#15, отправлено 2-10-2003, 10:32
|
Аккару, я порекомендовал эту группу просто как очень неплохой образец того, КАК нужно играть блэк (на мой взгляд, группа дает 10 очков форы тем же кредлам, даром что поляки). Последний альбом как-то прошел мимо меня, так что конкретизирую. Мне нравятся Бегемоты до Thelema.6 включительно, и я настоятельно рекомендую ознакомиться с их творчеством
А по поводу сранения Филтха с Нергалом... Я не говорю о вокале... Скорее, об общем настроении. А Корози - это именно клон. При этом слушается гораздо более приятно, чем прототип... Сообщение отредактировал The_Eternal - 2-10-2003, 10:33 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Тсарь >>> |
#16, отправлено 16-10-2003, 1:30
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
|
| Фистандантилус >>> |
#17, отправлено 11-04-2004, 7:44
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
А клипы у них красивые!
-------------------- I remain respectfully yours
|
| Gray Jester >>> |
#18, отправлено 11-04-2004, 15:43
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Я конечно не фанат... но музыка мне их очень нравится... да и клипы ничего... Частенько люблю послушать...
Сообщение отредактировал Lord of the Rings - 11-04-2004, 15:46 -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Единорог >>> |
#19, отправлено 12-04-2004, 18:43
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Позеры-не позеры, а старые Крэдлы по музыке были очень интересны. "Старые" - то есть с 94-го по 98 годы включительно. Больше всего мне нравится "Cruelty and the Beast", где средневековая атмосфера передана просто потрясающе! Дальше - хуже. Глобальные перетряски состава, опопсение, раздутое эго вокалиста и в.т. Хоть песня "From the Cradle..." и получилась довольно мощной, но в общем и целом пошло безликое повторение пройденных элементов, а сама группа стала до омерзения "глянцевой". А жаль, ведь музыканты далеко не бездарные...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ruby >>> |
#20, отправлено 14-06-2004, 14:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: World, being ruled by magic & mighty sword |
по моему они не поют, а орут, а это совсем не слушабельно...
-------------------- What a kind of life:
Freedom in flesh, s######les on your mind. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||