Cradle of Filth, Есть фанаты?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Cradle of Filth, Есть фанаты?
| AntiCHrist >>> |
#141, отправлено 4-09-2005, 10:16
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Nordisch Drache
Лично мне нравятся альбомы!! 1. Dusk... And Her Embrace 2. Cruelty And The Beast 3. Midian А из клипов! From The Cradle To Enslave Her chost in the fog Manequin Еще меня вставляет live Dusk and Her Embrace Там такая девушка на подтанцовке....... ихххх -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Мортиль Иргван >>> |
#142, отправлено 4-09-2005, 13:33
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 |
А я сейчас задам вопрос на засыпку)
Товарищи знатоки творчества сей, так сказать, группы! Определите, пожалуйста, стиль музыки, в котором она играла/играет/будет_играть. А то вот интересно стало.. Чтобы не было оговорок, те, кто считает, что это ниипацца тру блэк митол, так и быть, могут не отвечать -------------------- убей себя - спаси планету
|
| Akkaru >>> |
#143, отправлено 4-09-2005, 16:05
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата Определите, пожалуйста, стиль музыки, в котором она играла/играет/будет_играть В дальнейшем им ничего не остается как начать играть мрачный и замогильно ужасный синти-поп с примесью электро-вейва. Может даже на следующем альбоме они сделают кавер на бессмертный хит "Bloodsucker" -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Paganlord >>> |
#144, отправлено 18-09-2005, 14:52
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Музло просто офигеть.
Особенно вставляет Midian.(Cthulhu Dawn, Saffron's Curse, Her ghost in the fog, Tearing The Veil From Grace). Есть пару тем из "Даска" и "Нимфетомина". Симфо-блэк рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Akkaru - 18-09-2005, 15:02 -------------------- Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
|
| Akkaru >>> |
#145, отправлено 18-09-2005, 15:02
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Paganlord, я допускаю что ты на форуме недавно и пока просто не успел прочитать правила. Так вот, рассказываю.. на форуме не приветствуются короткие и несодержательные сообщения, например посты из трех слов. И потом, если что-то хочешь добавить в своему сообщению, то не надо писать новый пост, а пользуйся функцией "редактировать".
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Paganlord >>> |
#146, отправлено 18-09-2005, 16:01
|
|
Я бесконечно извиняюсь, перед всеми. На форуме я только второй день и многого не догоняю.
Спасибо за совет Akkaru. -------------------- Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
|
| Keltziva >>> |
#147, отправлено 2-10-2005, 0:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Много слышала о фильме Cradle of fear с D.Filth в главной роли. Если кто видел, стоит смотреть?
З.Ы. Если об этом уже упомяналось на предидущих страницах - прошу прощения. |
| Paganlord >>> |
#148, отправлено 2-10-2005, 3:24
|
|
Как по мне, так фильм просто супер! Много крови, неплохо закрученный сюжет и конечно Дани. Я думаю, что фильм стоит посмотреть всем.
-------------------- Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
|
| Ворон >>> |
#149, отправлено 3-10-2005, 18:46
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Keltziva
На мой взгляд слабо... очень слабо... откровенный, тупой трэшак с литрами красной краски... можно смотреть лишь совсем фанатам, имхо... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Nattsol >>> |
#150, отправлено 3-10-2005, 21:10
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
По мне тож. Пластмассовые головы и т.п. Сюжет очень слабый.... Но забавные моменты всё-таки есть.
|
| Akkaru >>> |
#151, отправлено 4-10-2005, 12:33
|
Да и ради забавных моментов, по-моему, лучше уж Монти_Пайтон пересмотреть ;-)
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Keltziva >>> |
#152, отправлено 7-10-2005, 21:19
|
Спасибо, все ясно. Значит все-таки не стоит тратить ни время, ни денеги на данный фильм.
|
| Nattsol >>> |
#153, отправлено 8-10-2005, 21:31
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Keltziva, зато есть Дэни Филс в юбке.=)
|
| black_sonic >>> |
#154, отправлено 8-10-2005, 23:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: СПб |
очень уважаю этот коллектив... слышал почти все альбомы...
очень радуют их видео... скажем свежо так становится и радостно... -------------------- step TRUE
|
| Keltziva >>> |
#155, отправлено 9-10-2005, 0:13
|
Nattsol, гы...а мне понравилось!:)
|
| Nattsol >>> |
#156, отправлено 9-10-2005, 20:51
|
Keltziva, мне тож понравилось. Вообще, мне у них нравятся видео на Нимфетамин и кавер на "No time to cry" Ну ещё Born in a burial grown неплох.
|
| black_sonic >>> |
#157, отправлено 9-10-2005, 21:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: СПб |
Cradle Of Filth - From The Cradle To Enslave (Uncensored)
вот моя любовь)))) обажаю этот клип -------------------- step TRUE
|
| AntiCHrist >>> |
#158, отправлено 1-11-2005, 0:13
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
А мне вот Nymphetamine не весь понравился.. очень много Готики..
И мое мнение их музыка начала идти в сторону готики после ухода Николаса который не хило рубил на ударных... затем ушел Лектер на клавишах... хорошо что голос у Филза не изменился =)) Вот пожалуй и все.. -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Ворон >>> |
#159, отправлено 1-11-2005, 0:42
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
А мне кажется они сильно стали менятся после ухода Gian'f... все ж тот гитарист стоял у истоков группы. Впрочем, это лишь мое мнение...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Птичка >>> |
#160, отправлено 1-11-2005, 2:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Россия -> Москва -> Юго-западный район |
-------------------- черный затем белый - все,что я вижу в своем раннем детстве...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 6:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||