Cradle of Filth, Есть фанаты?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Cradle of Filth, Есть фанаты?
| Злюк Сковородкр >>> |
#21, отправлено 14-06-2004, 14:24
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Дани Филтх наш кумер,
Патамушта он гампер! :умнег: ЗЫ Эта назыгайэццо скрименг :дгаждэ умнег: -------------------- |
| last unicorn >>> |
#22, отправлено 14-06-2004, 15:33
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
ух..видела один клип. забыла название.тама девушки на скрипках у себя на венах играют...ухх.=)) воть это даааа....
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Злюк Сковородкр >>> |
#23, отправлено 14-06-2004, 16:33
|
||
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
А я помню - пазёрство называеться! :умнег: -------------------- |
||
| Ezekiel >>> |
#24, отправлено 17-06-2004, 4:04
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Клип,кажись, From Cradle To Enslave.
Обалденный клип, как и все остальные, например Scorched Earth Erotica или Her Ghost in the Fog. Смотрел кто Cradle of Fear ???? Скажите, стоит посмотреть ??? По поводу направления - скорее всего это sympho - black.... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Ezekiel >>> |
#25, отправлено 18-06-2004, 16:29
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Спасибо, но я все это и так знал.... Хоть знаниями поделился !!!!
-------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Ворон >>> |
#26, отправлено 19-06-2004, 1:11
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Хех.... Кредлы рулят! ... Я бы мог сказазать так лет года этак 4-5 назад.... теперь же... После Cruelty and the beast (мой любимый альбом), был еще довольно неплохой Мидиан, но потом.... нет. Они испортились. А в последнем альбоме вообще наваяли черти чего.... все же такие глобальные перетряски состава плохо на них сказались (последний альбом был записан без гитариста, стоящего у истоков группы). Стоит ли говорить, что от этого их музыка очень упростилась и превратилась в пародию на саму себя....
З.Ы. С другой стороны... они самая моя любимая блекушная группа. Да и единственная (хотя может еще Боргиры). -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Darkness >>> |
#27, отправлено 29-06-2004, 9:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Случайно абсолютно послушала "Колыбель Мерзости"..Понравилось. Правда, имхо, слушать надо- под определённое настроение и место. Например дома я лучше что-нить другое послушаю, а вот на даче, когда собирается толпа ролевиков- "Cladle"- подходит лучше всего..
И в обще- я их пока ещё не расслушала хорошо.. Наверстаю упущенное.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Crystal >>> |
#28, отправлено 30-06-2004, 13:24
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Cradle - фарррррреваааааааааа!!!!!
Как их не называли тока: и симфо блэк и вампирик блэк и позерами... Как-то была у нас с басистом полемика на эту тему - пришли к выводу что называют позерами их за то, что играют уж больно профессионально. Музыканты они потрясные - концерты живьем лабают - отпад! И Дэни орет офигенно - один из лучших вокалистов на мой вкус. Да и клонов у них не спроста, ох не с проста, развелось так много... Короче, группа злобных вампиров - одна из самых классных на современной тяжелой сцене. -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Akkaru >>> |
#29, отправлено 14-07-2004, 0:21
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Неутомимые вампирюги опять сели за написание очередного альбома..
И тут началось самое интересное... Раньше они пользовались услугами Сару Джезебел Девы- для записи женских вокальных партий. На этот раз они пригласили Лив Кристин- да-да... карамельно_голосистую певунью из того самого ТиятрОвТрагедиз. И она, по свидетельству очевидцев, с блеском и комсомольским задором уже напела партии для нескольких песен. Дальнейшие работы ведутся. Когда альбом будет записан окончательно- пока не известно. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Crystal >>> |
#30, отправлено 14-07-2004, 13:16
|
Сели они за написание уже вроде давно. Слухи ходят, что уже совсем скоро его и послушать можно будет. Обещает этот альбом быть очень разноплановым, более спокойным, что ли... В любом случае, послушать очень хочу. Но новость, что женские партии исполняет Лив Кристин меня как-то смутила. Ну не люблю я ее. Уж больно Мадонну напоминает. Да и последние работы театра - это что-то, что абсолютно невозможно слушать...
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Akkaru >>> |
#31, отправлено 14-07-2004, 13:37
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
DarkDragon
если быть совсем точным, то выходит он 13 сентября сего года, называться будет "Nymphetamine" :-) Но ведь так неинтересно- сухо, пресно... хоть и информативно... Новость в качестве сплетни (замечено) проходит куда веселей ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Crystal >>> |
#32, отправлено 14-07-2004, 13:55
|
Akkaru
На счет названия - я в курсе. На theorderofthedragon.com оно еще с марта фигурирует. А может и раньше. Там же и их басист на счет разноплановости альбома высказывался. А где-то мне попадалось на глаза высказывание Дэни о том, что альбом этот будет выполнен в духе Enigma:))) Буду ждать того момента, когда смогу самостоятельно сделать вывод - в духе чего этот альбом -------------------- I'm caught in a dream
| Rintaro Yukimoto >>> |
#33, отправлено 14-07-2004, 22:19
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Крэдлов, которых некоторые относят к, прошу прощения, гей-блэку (за вокал
-------------------- hate me!
|
| Akkaru >>> |
#34, отправлено 14-07-2004, 23:45
|
||
Rintaro Yukimoto
попрошу не путать блэк с дэт_трэшем :-)) но так как КоФ никто как блэк и не позиционирует, то он может там играть хоть вообще без бочек. Это ситуацию ни коим образом не спасет :-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
||
| Crystal >>> |
#35, отправлено 15-07-2004, 12:53
|
||
Видимо, у тех "некоторых" наличествуют какие-то комплексы или проблемы, благодаря которым они умудряются усматривить везде, где только можно и не можно подобные весчи... Забавно. Я - существо, выросшее на музыке Queen и голосе Фредди (одном из лучших голосов рока), считаю, что Дэни отлично орет, да к тому же попадая в ноты -------------------- I'm caught in a dream
||
| Ворон >>> |
#36, отправлено 15-07-2004, 15:00
|
||||||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Да уж... я говорил с одним вокаллером, он сказал, что вообще петь так как поет Дени тяжело. Именно из-за постоянных перескоков с гройлинга на скриминг, но если голос действительно поставлен и, главное, приучен к ткому, то все будет ок. Тут явно просматривается титанический труд. Дени молодец! 2Rintaro Yukimoto
Угу... пряма так и хочется добавить, а какой повер из России? Нет, я с тобой не согласен, страна совершенно не определяет исполнителя и их стиль!
Хм... ты еще скажи, что они играть не умеют. Да, партии каждого музыканта просты (хотя, я это говорю за гитаристов, насчет ударных тебе лучше спросить у DarkDragon), но вот в целом музыка них получается ооочень качественной и интересной. То же самое что и у Rhapsody.Это тебе не какой-нибудь мелодик-павер, где все идет в ущерб техничности и слушать такую навороченную, но совершено бессмысленную музыку не хочетсья.
Кредлов же слушать хочеться! (такое наблюдается у Grave Digger - не очень сложны (но гораздо сложнее чем у кредлов Ты еще назови музыку у каких-нибудь Боргиров супер техничной и непримитивной. (вообще... не в обиду всем, но у блекарей техничность музыки очень хромает у всех поголовно... причем без исключений) Насчет текстов говорить ничего не буду, потому как я их переводил и мне темы понравились.... Ко всему прочему, доволно сложные тексты. Сообщение отредактировал Soth - 15-07-2004, 15:02 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||||||
| Akkaru >>> |
#37, отправлено 15-07-2004, 15:51
|
||||
Soth
а причем тут Крэдлы?? А во-вторых, насчет техничности блэкарей ты абсолютно не прав. Если интересно, через приват я тебе расскажу поподродней в чем ты ошибаешься.
Уже упомянутая мной группа Бехексен... у них всего полтора альбома... потому что группа, с любой позиции- труЪ :-)) Но дело не в этом... их певун скачет с гроулинга на грим и сразу на чистый вокал. Ничего.. пока не умер -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
||||
| Ворон >>> |
#38, отправлено 15-07-2004, 16:12
|
||||
Akkaru
Дык я ж не говорю, что Дени единственный такой оригинал. Просто я сказал, что он умеет петь, и делает то, что не у всех получиться.
Понимаешь ли... как бы их не звали фанаты, как бы их не звали они сами, но они все равно остаются блекерами. Может несколько выходящими за рамки стиля, но все же блекерами...
Да, и насчет техники... для меня образец техничности это группы такие как Megadeth, Blind Guardian... Cacophony (это вообще шедевр). Опять же оговорюсь.. я рассматриваю технику только со стороны гитариста... Сообщение отредактировал Soth - 15-07-2004, 16:15 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||||
| Akkaru >>> |
#39, отправлено 15-07-2004, 17:05
|
||
Soth как я все таки безнадежно узок мой кругозор.... вот никак я не могу осознать того факта, что группа не играющая блацк, все равно считаются блэкстерами :-)
Ну да... а я говорю о музыке с позиции деревенского гармониста. ))) Только вот у техничности не может быть стилевой принадлежности. А ты так ловко клонишь в сторону того что вся техничность (с точки зрения гитариста, конечно) сосредоточена в павире. Но если у Insahn или Samoth (к примеру) фиговая гитарная техника.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
||
| Ворон >>> |
#40, отправлено 15-07-2004, 17:14
|
||||
Akkaru
Ду уж, бывает... вои только очень интересно, что же они играют? Ну ладно, давайте придумаем сотню стилей! Давайте павер обозвем, как щас модно, fаntasy metal... давайте и кредлов звать vampirised symphonic black (между прочим они себя так сами назвали... прошу обратить внимание). Только вот содержание от названия не меняется...
Ха.... я между прочим конкретно не показывал пальцем на какой-то стиль... а простите, кроме блайндов я паверщиков не называл. Это когда это Мегадет уже окрестили павером... да и какофония тоже не вписывается в эти рамки совершенно. Скажу по секрету, там перечислены представители нескольких стилей.
Сообщение отредактировал Soth - 15-07-2004, 17:22 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 6:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||