Hitman, Movie
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hitman, Movie
| Yan Ardent Heart >>> |
#1, отправлено 21-03-2007, 2:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Russia, Moscow City(SAR) |
Кто что знает о фильме? Кто будет в главнгой роли? Какой прогноз? Когда будет пиратка и лицензия? Сколько фанатов игры пойдут на фильм, и сколько из них пойдут убивать потом? все прогнозы и все о фильме Хитман сдесь!
-------------------- Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
|
| MaximumSize >>> |
#2, отправлено 21-03-2007, 4:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Амстердам |
Комиксы закончились стали клепать фильмы по играм?
Даже бесплатно не пойду. -------------------- Мама – анархия,
папа – стакан портвейна. |
| Yan Ardent Heart >>> |
#3, отправлено 22-03-2007, 0:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Russia, Moscow City(SAR) |
MaximumSize, вы думаете, что фильм будет ужасен?
Я тоже так думал пока на главной роли был Вин Дизель, но он отказался играть в фильме... Мне кажеться что туда хорошо подойдет Стеттем. И сюжет я думаю будет тоже не плох. -------------------- Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
|
| Арата Красивый >>> |
#4, отправлено 22-03-2007, 1:03
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Интересно хотя и фанатом игры я не являюсь, точнее даже сказать она мне не нравиться.Но на фильм бы сходил с удовольствием, а уж если бесплатно
P.S. Ксати большинство знакомых и друзей тоже по поводу этого фильма сказали дружное "фи" =) -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Bakeneko >>> |
#5, отправлено 23-03-2007, 13:51
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Я тоже не играл, но вот фильмом заинтересовался... если снимать будет не Уве, то надежда на что-нибудь захватывающее остается.
З.Ы. Немного офф-топ: MaximumSize, неужели не смотрел "Обитель зла"?! З.З.Ы. Ответ лучше в личку, чтоб модеры не стукнули... |
| Cordaf >>> |
#6, отправлено 8-04-2007, 4:20
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Yan Ardent Heart @ 22-03-2007, 0:38) Я тоже так думал пока на главной роли был Вин Дизель, но он отказался играть в фильме... Мне кажеться что туда хорошо подойдет Стеттем. Дизеля не будет, Сеттама не будет тоже.) 47го играет Тимоти Олифант [фото], ранее замечавшийся в откровенно вялых ужастиках. Сейчас его дела пошли в гору - он даже каким-то образом засветился в четвертом "Крепком орешке". Режиссерит Ксавьер Генс, и из всех его творческих успехов можно отметить только пару снятых серий в американском мыле и должность помощника режиссера в "Колонии" с Ван Даммом и Родманом. Лучше бы снимал Уве: могло получиться хотя бы смешно.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| psaiker >>> |
#7, отправлено 28-05-2007, 12:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
здесь можно найти кучу информации:
www.kino-govno.com Спасибо за заботу, уважаемый пользователь. Одна беда: тема существует не для обмена ссылками, а для обмена мнениями. Тем более что ресурс более чем раскрученный.) Модератор. |
| Кайран >>> |
#8, отправлено 31-08-2007, 23:57
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я смотрел трейлер - ничего так, симпатичный Хитмэн вышел, ИМХО. Жаль, что я ничего не знаю о первоисточнике, так что знакомые моменты обнаружить не смог бы по определению.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Рейдер >>> |
#9, отправлено 2-09-2007, 14:53
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Судя по трейлеру, мистер 47-ой изменил моему любимому стилю прохождения "Silent Assassin"
-------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#10, отправлено 11-09-2007, 16:18
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
И вот ЭТО на фото - харизматичный кирпичноличый Сорокседьмой????
Верните Дизеля. Разочаровалась заранее. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Cordaf >>> |
#11, отправлено 9-12-2007, 14:29
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Отчаянно смешная кинокомедия получилась.
Сообщение отредактировал Cordaf - 9-12-2007, 16:19 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||