Адвокат дьявола или Феномен Ривза, Дьявол Человек или Бог???!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Адвокат дьявола или Феномен Ривза, Дьявол Человек или Бог???!!!
| Арвен >>> |
#1, отправлено 27-09-2003, 21:55
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Киану Ривз!!! От одного только этого имени многие приходят в восторг.Он красивый,талантливый,дико популярнный и при этом весьма застенчивый молодой человек,но эта последняя черта придаёт ему только больше привлекательности. За свой актёрский век он снялся в довольно большом количестве фильмов,но глобально известным стал только после Матрицы...
Посмотрев "Адвокат Дьявола" я начала задумываться,а человек ли он,а такой же ли он как мы?Можно ли быть таким совершенным? Может он Дьявол,и хочет завоевать весь мир.У зла свой путь к победе,и мы должны узреть это в самом корне,и уничтожить. И поэтому,чтобы не свихнутся от таких мыслей,я решила узнать,что думаете о нём ВЫ!!!Может ВЫ мне откроете глаза,и я не продам свою душу за встречу с ним(шутка -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Helga >>> |
#2, отправлено 27-09-2003, 22:19
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Он, несомненно, личность загадочная, но ня дьявола все же не тянет. Он всего лишь хороший, как мне кажется, человек. И актер, талантливый, незаурядный актер. И музыкант, наверное по призванию.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Skiminok >>> |
#3, отправлено 28-09-2003, 4:39
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Дьявола ИМХО играл все-таки Аль Пачино и играл неплохо
А Киану хорош, как было сказано, в первой "Матрице" Актер он неплохой, его мастерство мне импонирует. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| graf Leverin >>> |
#4, отправлено 28-09-2003, 16:24
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Эмоциональный отзыв!ИМХО К.Р. неплохой актер,но на супермена он все-таки не тянет!Просто талантливый человек со своими недостатками и достоинствами!
-------------------- |
| Мит >>> |
#5, отправлено 28-09-2003, 18:35
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне Ривз нравится в "На гребне волны". Вообще люблю все фильмы Биглоу. Но "АдвокатДьявола" - отдельная история. Более всего понравился финал - как бы мы не изворачивались, все равно все будет как он хочет.
Понравилась также его роль в "Дракуле". |
| Гвенвивар >>> |
#6, отправлено 28-09-2003, 21:00
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Честно говоря, ничего я не думаю о г-не Ривзе.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| nmelessone >>> |
#7, отправлено 28-09-2003, 21:26
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Цитата(Арвен @ 27-09-2003, 23:55) От одного только этого имени многие приходят в восторг.Он красивый,талантливый,дико популярнный и при этом весьма застенчивый молодой человек,но эта последняя черта придаёт ему только больше привлекательности. я начала задумываться,а человек ли он,а такой же ли он как мы?Можно ли быть таким совершенным? Может он Дьявол,и хочет завоевать весь мир.У зла свой путь к победе,и мы должны узреть это в самом корне,и уничтожить. И поэтому,чтобы не свихнутся от таких мыслей,я решила узнать,что думаете о нём ВЫ!!!Может ВЫ мне откроете глаза,и я не продам свою душу за встречу с ним если б не имя "Киану Ривз" Я бы подумал что ты пишешь про меня.) Сообщение отредактировал nmelessone - 28-09-2003, 21:31 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Арвен >>> |
#8, отправлено 28-09-2003, 21:30
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Ну,а кто знает?!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Олеш >>> |
#9, отправлено 5-10-2003, 19:10
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Страсти малек улеглись, теперь попробуйте рассудить трезво. Ну чего в Ривзе нашли, не понимаю. Милый такой актер, конкретный "мальчик". Немного симпатичный, дико раскрученный.
Сам фильм ничего, но действительно возникает вопрос: что, дьявол управляет всем пространством и временем в этом фильме? Где вообще положительное? Там только те, кого надо спасать, и те, кто стремится сделать зло. Все опять повторится. Где смысл? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Мит >>> |
#10, отправлено 5-10-2003, 21:19
|
2Олеш А смысл в том, что борьба Дьявола за людские души никогда не кончится. И он вечно будет изобретать новые пути. И еще в том, что "благими намерениями...".
|
| Drow >>> |
#11, отправлено 6-10-2003, 21:05
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Культовый актер, имеет талант, но вынужден так страдать. Вообще мне весьма жаль его все те события которые он пережил за свою жизнь, не оправдает даже самый большой гонорар.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Олеш >>> |
#12, отправлено 6-10-2003, 21:26
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Каждому свое.
Мит, а кто людям помогает?.. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Танри >>> |
#13, отправлено 9-10-2003, 13:21
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Нет, Киану несомненно очень привлекательный и харизматичный, но сверхчеловек? Дьявол? Это вы хватили, девушка.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Мит >>> |
#14, отправлено 9-10-2003, 16:49
|
2Олеш что ты имеешь в виду? Не поняла вопрос.
|
| Lestat >>> |
#15, отправлено 15-10-2003, 19:48
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Вот вам кое-какая инфа:
С заливных полей "Уорнер бразерс" подоспела первая копна душистого сена — картинки, арт, кадры и информация о фантастическом триллере "Константин"/Constantine (если по умному — "киноадаптация графической новеллы Hellblazer"). Проект ранее освещался в наших новостях довольно расплывчато, точных фактов (кандидатура напарницы главгероя, например) было известно мало. Сейчас все иначе — устами режиссера Фрэнсиса Лоуренса глаголет истина, а все карты открыты. На главных ролях задействованы Кину Ривз (Джон Константин), Рэйчел Вайз (Энджела Додсон) и Гэвин Россдэйл (Бальтазар), сценарием занимается Фрэнк Капелло. Сюжет, хвала богам, недостаточно заезжен и достаточно мрачен, чтобы не вызывать антипатии — оккультных дел мастер Джон Константин, у которого обнаружили рак мозга, помогает детективу Энджеле Додсон в поисках такого же подвинутого на потусторонних силах маньяка, а заодно и в расследовании загадочного самоубийства сестры Энджелы. По ходу действия парочке предстоит столкнуться с массой преотвратнейших личностей и пройти сквозь преисподнюю и рай в одном флаконе, расположенные под Лос-Анджелесом (мы знали об этом всегда, ага). — Наш Константин — это гремучая смесь из детектива и раздолбая: пьет, курит, сочится тяжелым сарказмом. — сообщает режиссер в приватной беседе одному из западных фэн-сайтов. — Типичная сволочь? Ничего подобного — вы быстро полюбите и зауважаете этого парня. Оригинальный концепт, первая "свежая" роль нашего Нео за последнее время, приличный сторилайн — что еще нужно фильму, чтобы попасть в сферу пристального внимания киноманов? В наше тошнотворное голливудское "сегодня" этого хватит с гаком. А вот и один из первых кадров фильма Присоединённые файлы
constantine_set1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 480 |
| Dark >>> |
#16, отправлено 26-12-2003, 5:32
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Ривз конечно впечатлил - но мне кажеться что в этом слишком много заслуги его внешности- этакий плохой мальчик с хорошей душой....
А вот - Дьявол, о да.... Такой игры я кроме него не видела.... И финальная песня - она меня убила и воскресила - я долго изза неё держала фильм - просто слушала как винамп... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Winter >>> |
#17, отправлено 26-12-2003, 11:20
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Эх
А вообще довольно-таки талантливый "вечный мальчик", что то детское в нем, в любой его роли...но на феномен не тянет -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Fearid >>> |
#18, отправлено 27-12-2003, 14:39
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Фильм храниться на полочке в первых рядах. Одно время смотрела его каждый день, но не из-за Киану, а просто АльПачино великолепен в этой роли, да он всегда великолепен.
А Ривз- симпатяжка, (особенно на фотке с красными линзами)...талантлив, раскручен и молод. Но не предел мастерства актерской игры... -------------------- |
| selena >>> |
#19, отправлено 27-12-2003, 23:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Да черт с ним, с Ривзом, весь кайф в Аль Пачино!
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Enlacore >>> |
#20, отправлено 28-12-2003, 11:26
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Оч. понравился фильм,особенно последняя реплика Дявола
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||