МАСЯНЯ, !
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
МАСЯНЯ, !
| Драгомир >>> |
#21, отправлено 29-09-2003, 17:58
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(SerCo @ 29-09-2003, 15:54) Масяню терпеть не могу! Тинэйджерский отстой ИМХО. Тупые, а иногда вдобавок пошлые приколы, пропаганда сигарет, алкоголя и вседозволенности. Типичный продукт рассчитанный на оболванивание большинства населения. Подросткам естественно нравиться. Слава богу у меня этот возраст уже позади... ИМХО цензуру на ТВ надо... Не стоит путать пропаганду с высмеиванием! -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| asd >>> |
#22, отправлено 30-09-2003, 10:13
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Други мои, я, как заядлый Масянист, прошу вас не покупайте вы продукцию с Масяней. Это вам от неё весело, а Кувай из-за этого закрыл Масяню вообще, её все эксплуатируют, а знаете как это больно, когда твоего персонажа наглейшим образом берут и лепят на одежду, тетради, дневники, а самое больное, это когда заставляют говорить не своим голосом и вообще не в тему (началось с хохлов - реклама на выборах, а теперь и (плевок) мУЗ-тв, чтоб оно разорилось)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Simoren >>> |
#23, отправлено 30-09-2003, 21:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Масяня - прелесть, первый мульт, который я про нее видела - Радио. Папа просто чуть с ума не сошел от хохота, а потом сказал, что похоже)))
|
| Anthony |
#24, отправлено 3-10-2003, 23:53
|
|
Unregistered |
Обожаю Масю
|
|
|
|
| Alita >>> |
#25, отправлено 8-10-2003, 16:39
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Цитата(Anthony @ 3-10-2003, 22:53) Обожаю Масю Анолагично! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alita >>> |
#26, отправлено 9-10-2003, 15:54
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Масяня-супер!!!Она даже моей бабушке нравится...!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| LeddHead >>> |
#27, отправлено 13-10-2003, 15:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
У меня тут назрел вопрос - "В гостях у Масяни" по МузТВ - это что? И как к этому относится Куваев? А?
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Талли |
#28, отправлено 14-10-2003, 1:03
|
|
Unregistered |
Масяня супер...первый мульт, который посмотрела - про день рождения...до сих пор используем в компании фразу "не, я девушка приличная"
|
|
|
|
| Мит >>> |
#29, отправлено 14-10-2003, 15:19
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Появился новый проект Куваева - "Шесть с половиной". Про шестерых детишек, которые любят поразвлечься.
http://www.svyaznoy.ru Сообщение отредактировал Мит - 14-10-2003, 15:20 |
| Кудесник >>> |
#30, отправлено 12-11-2003, 17:52
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Первый раз, увидев Масяню тупо смотрел в моник, не понимая, шо за муру принес мне друг. Но в последствии мое мнение поменялось в лучшую сторону. Действительно, хороший мульт. Зря с ним так, млин
|
| Winter >>> |
#31, отправлено 12-11-2003, 23:24
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Хех, самый прикольный мульт - "День сурком"
"-Где тут моя палка....зубная...А, ладно и топор сойдёт":-))) "Масянь, я тебе честно говорю, гульфиков на складе не было, зато я взял МАХРЫ" %))))) В общем до начала выхода телевизионный серий мы с друзьями следили за выходам новенького из Масяни и цитировали её всячески, а потмо попёрла комерция:-( но старые мульты всё равно рулез:-))) -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| ДЖОРИАН >>> |
#32, отправлено 13-11-2003, 0:58
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Масяня-это сборник человеческих минусов.
хотя как персонаж МАСЯ-forever! -------------------- ![]() |
| Whale >>> |
#33, отправлено 13-11-2003, 22:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
мне вообще-то она не нравилась... до поры до времени... парень приучил...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| LeddHead >>> |
#34, отправлено 15-11-2003, 15:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
У каждого свое мнение конечно, но... это, наверно, естественно, но я не понимаю тех, кто не понмает Масяню ( о как завернул!:)) Масяня заработала вечное и почетное место в наших сердцах и да пусть никакое издевательство плагиаторов над ее светлой памятью не очернит ее в глазах людей!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| LeddHead >>> |
#35, отправлено 26-01-2004, 14:18
|
Вот, поднимаю темку. Никто не видел заключительную серию Масяни?
Сообщение отредактировал LeddHead - 26-01-2004, 14:18 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Элайза >>> |
#36, отправлено 27-01-2004, 0:28
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
"Масяня" - классный, классный мульт! Масяня -классный, классный персонаж!
А сколько из неё на цитаты разобрано! И про штучку, и про чувство, и про во вне, и про восьмое марта с мужиками! Очень хороший мультик! Автором огромное, от всего сердца! -------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| Светлый Циник >>> |
#37, отправлено 28-01-2004, 15:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Darkness @ 29-09-2003, 16:02) Масяня-рулезь!!У меня даже тетрадки в 9-ом классе с ней были!!:) А у мя счас есть! -------------------- just for me... just with me
|
| Skiminok >>> |
#38, отправлено 29-01-2004, 5:13
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Маська-то супер, конечно!
А что вы думаете об остальных проектах Куваева - "Магазинчик Бо", "Чуваки"? Сообщение отредактировал Skiminok - 28-02-2004, 13:15 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Гвенвивар >>> |
#39, отправлено 29-01-2004, 13:27
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Ским, антимульт, насколько мне известно - это не Куваевский проект :-)
А магазинчик БО - супер! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ориэлла >>> |
#40, отправлено 30-01-2004, 3:34
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Я помню, как года три назад мой друг принес мне диск, и там как раз были несколько мультов про Масяню. Тогда мне больше всего понравились наиболее забавные из них (про День Рождения: "Нет, пива не надо, все нажрутся, будет свинарник, нет, я - девушка приличная", про Новый Год (как Хрюндель жалобно ее умолял), и про деда ("О-о-ой, что-то так темно и страшно-о-о"). Потом же, когда я начала сама скачивать эти мульты, то мне понравились еще: про Сплин (а еще под нашу музыку можно много чего делать...), про то, как Масяня, Хрюндель и Лохматый пели в клубе (в небе ангелочки летают на цветочках...), и как Маська участвовала в съемках попсового клипа, с песенкой: "Ты забыл мою любовь". Но тогда же я поняла, что Масяня не такая уже и веселая. У нее тоже бывают периоды грустного настроения, во время которых хочется пойти к морю и посидеть на утесе, напевая песню Morcheeba. А после просмотра "Околобахи", "Крысы", "Нового Года" (второго, про Санька) очень хотелось заплакать... Так что есть в "Масяне" смысл, и те, кто видят в ней просто глупый мульт - ошибаются...
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||