МАСЯНЯ, !
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
МАСЯНЯ, !
| Элайза >>> |
#41, отправлено 31-01-2004, 15:33
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
Магазинчик тоже очень.
-------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| Dark warior >>> |
#42, отправлено 6-02-2004, 16:34
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Масяня прикольная и интересно смотреть, и парень молодец раскрутил и продал за нормальные деньги так держать
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Джерси >>> |
#43, отправлено 14-02-2004, 3:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
*Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно* Хи хик! Масяня рулеZZZZZZ!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Эсти >>> |
#44, отправлено 14-02-2004, 17:38
|
![]() Хрупкое счастье... ![]() Сообщений: 7 Откуда: Сумрак |
Ой!Мне очень Маська нравится!
-------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...
|
| StainlessKnight >>> |
#45, отправлено 16-02-2004, 3:17
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
"Мужчина, эти колеса не глотают..."
"Коньячку кружечку!" "...А теперь меееедленно отпускаем сцепление" И зе бест: "- Идиот! У меня не начинается! - А у нас уже все кончилось!" В общем - классика! Я и Flash-ем то начал заниматся, только после просмотров мультов Сэма (Куваева) -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Udik >>> |
#46, отправлено 21-02-2004, 1:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Масяяня - хе-хе-хе.
Прикольная вещь. Особенно мне нравятся "Русский Панк Рок" и "Колеса". В небе ангелочки летают на цветочках.. -------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| StainlessKnight >>> |
#47, отправлено 21-02-2004, 1:27
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Хорошо еще в конце написали, что Muse к Русскому Панку никакого отношения не имеет...
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Шелковая_тень >>> |
#48, отправлено 21-02-2004, 1:56
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
она реальная когда самая первая.. когда была сделана так красиво естественно. а никогда ее стали делать для показа с темами не имеющими смысла... допустим эти треугольники. мне ну никак не поняты все еще.. а вот панк рок и ипресняк я люблю =) а еще реальная фраза на ИЗМЕНЕ =)
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| LeddHead >>> |
#49, отправлено 21-02-2004, 13:16
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Треугольники прикольные!!!
Особенно как там Хрюндель в конце танцует. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Кейла >>> |
#50, отправлено 13-10-2004, 1:24
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Масяня - это супер проект! Если бы его не придумали, часть моей жизни прошли даром! Конечно, я не могу сказать, что все творения Куваева хорошие, есть и плохие, например, последний мульт, после возрождения Масяни (подборка кусков, якобы случаев, происходивших за сценой) - не особо ему удалось возврашение Маськи. Но посмотрим, что будет дальше...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Hexol >>> |
#51, отправлено 14-10-2004, 21:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Сев. столица РФ |
Lacross, ну как, это не то что бы возвращение Маськи. Да и, по-моему, вполне грамотно мульт составлен. С другой стороны, Куваев на себя столько проектов повесил... И "Шесть с половиной", И "Магазинчик БО" (последний, кстати, очень даже удачный)... Вот только Ежи и Петруччо я совсем не понимаю... Отсталый я человек
-------------------- It's nice to be important, but it's more important to be nice...
|
| Кейла >>> |
#52, отправлено 14-10-2004, 22:54
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Hexol Да уж... зря столько много.... скоро может случиться "кризис жанра"...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#53, отправлено 14-10-2004, 23:24
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
долго меялся над последней работой Куваева,где он,мягко говоря,обкакывает музтв и его владельцев!так держать!
-------------------- ![]() |
| Cordaf >>> |
#54, отправлено 19-10-2004, 17:25
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
ДЖОРИАН, а можно ссылку? Вместе посмеёмся.
А Маську люблю, любовью трепетной и нежной. Меня тут давеча в нет час не выпускали, *глухо, с ненавистью: "РРРООЛ" -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Swirl Soul >>> |
#55, отправлено 19-10-2004, 17:44
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
А я обожаю мульт про МОДЕМ.
"только не дисконект, только не дисконект!" "НУ ползи ползи ползи ползи....... АААААААААААА" -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| ДЖОРИАН >>> |
#56, отправлено 19-10-2004, 18:37
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
кордав,мне на винт скинули.смотри на мульте ру!можа оттуда..
-------------------- ![]() |
| Лумбер >>> |
#57, отправлено 24-10-2004, 21:51
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
"Ой, какая дура..."
"Это не дура, это лошадь!!" хехе))) и еще офигенный мультик про мороженое) мне не очень нравится про треугольники. Какой-то юмор там....с натяжкой... -------------------- мы идем на юг
|
| Рёва |
#58, отправлено 24-10-2004, 22:38
|
|
Unregistered |
Масяня...
Как много в этом слове для сердца русского слилось... Как много в нем отозвалось... Я, наверное, все же люблю смотреть мульты про Масю. Они смешные (иногда до слез, причем - бывает - и не веселых), а еще они точно показывают жизнь. Автор Масяни - сюжетов, не графики как таковой - гений. "Только не дисконнект.............." |
|
|
|
| Кейла >>> |
#59, отправлено 25-10-2004, 2:23
|
Если говорить о том, какой мульт мне нравится, то это определённо Взаимопонимание полов:
"Я такой, к ней подкатываю и говорю: мадам! Зачем вы замужем? А она, такая, не вьежяет: за футболистом... Хе-хе-хе... ...Эй ты. рюкзак с ушами, иди сюда на секунду, разговор есть важный... ...ну что ещё? что стряслось, господи, тебя аж колбасит. Идиот! Мда... хорошое начало хорошей беседы... Идиот! У меня не начинается! Что не начинается? Ничего не начинется! Нуу начинается! А что должно начаться? Идиот! Вот и поговорили.... И с этим идиотом я живу!... ....Я иногда думаю, толи все женщины полные идиотки, толии...... на этом мысль останавливается..." -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Светлый Циник >>> |
#60, отправлено 25-10-2004, 16:28
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ой, какой прикольный мульт))) Щас, конечно, это уже совсем не то, что раньше...
... Хех. А у меня кошака ZyXEL зовут =)))) -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||