МАСЯНЯ, !
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
МАСЯНЯ, !
| Элеэр >>> |
#61, отправлено 25-10-2004, 23:06
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Нееее, Маська - фарева!!! Одна серия про депрессию чего стоит! Но больше всего меня покоряет та, где она в попсовом клипе снималась Просто песня!
До чего же там вообще милый, добробый и искрящийся юмор... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Skiminok >>> |
#62, отправлено 25-10-2004, 23:19
|
||
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
На mult.ru написано, что все права он себе вернул))) В связи с этим вышла новая серия. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
||
| Элеэр >>> |
#63, отправлено 25-10-2004, 23:25
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Что правда???!!! -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Кейла >>> |
#64, отправлено 26-10-2004, 2:07
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Ну если честно, последний мульт ему не удался, на мой взгляд... Всё, что было раньше - неповторимо и незаменимо!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Cordaf >>> |
#65, отправлено 26-10-2004, 2:49
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Последний, это какой? Про "вырезанные моменты"? По-моему, было оЧЧень здорово! Хохотал, как умалишенный... Да и про... хе-хе... ...муз-Тв весьма неплохо, просто там злости много, ну да оно и понятно.
Сообщение отредактировал Cordaf - 26-10-2004, 2:54 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Кейла >>> |
#66, отправлено 26-10-2004, 3:00
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Cordaf Ну да, про моменты... Ну не знаю.... надо бы ещё разок пересмотреть, может в тот день настроение было плохое...
|
| LeddHead >>> |
#67, отправлено 30-10-2004, 13:56
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Idee Fixe >>> |
#68, отправлено 31-10-2004, 13:03
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Мой любимый мульт! Видела все серии и можно сказать знаю их наизусть!
Куваеву нужно поставить памятник при жизни! |
| Кейла >>> |
#69, отправлено 29-11-2004, 5:44
|
Посмотрела новый мульт "Говенный день или Масяна в тумане" (по-моему так называется...
|
| Аредэль >>> |
#70, отправлено 29-11-2004, 11:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
МАСЯНЯ ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Я ее обожаю!Она как мульт самая веселая и клевая! -------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Кейла >>> |
#71, отправлено 29-11-2004, 20:30
|
А это вообще отдельный разговор! Это сверхнаглость и сверхподлость! Из-за этого мы больше месяца жили без Маськи! Хорошо, что всё закончилось хорошо!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||