МАСЯНЯ, !
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
МАСЯНЯ, !
| LeddHead >>> |
#1, отправлено 28-09-2003, 7:05
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Думаю, что многим здесь нравятся эти прикольные и жизненные (да-да) мульты.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Латигрэт >>> |
#2, отправлено 28-09-2003, 7:33
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Не знаю кто там не переносит, наверное просто существа с отсутствием оригинального чувства юмора. Существа - тут полно эльфов, гномов, темных, вампиров, оборотней... еще много кого.
Мне лично Масяня нравиться оччччень, посмотрела совсем недавно (с полгода назад!), и после этого похитила у подруги диск со всеми мультами. Кстати, на досуге рисовала картинки с Масяней, от моих шедевров лежала все семья - галльский юмор на досуге просыпается... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Hawkeye >>> |
#3, отправлено 28-09-2003, 7:37
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Многие выпуски отличны, есть откровенное "отсутствие вдохновения". Но, действительно -- жизненные. Помню, как тяжко стало на душе после просмотра "Околобахи"... Нда.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Драгомир >>> |
#4, отправлено 28-09-2003, 7:38
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Масяня форева! Я первый раз увидел - в катался! Поттом уже не так, но тоже круто.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Eddi`s child >>> |
#5, отправлено 28-09-2003, 7:40
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
о мертвых либо хорошо, либо ничего.
очень жаль О.Куваева. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| asd >>> |
#6, отправлено 28-09-2003, 11:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да, бедный, бедный Кувай. Задолбали его все и Масяню все эксплуатировали для собственных нужд.
А у кого какой любимый мульт? Мой - Деньги, небо и машины, а ещё Взаимоотношения полов, но уже на втором месте. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тасси >>> |
#7, отправлено 28-09-2003, 12:59
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Знаете, я тоже люблю Маську
И мой любимый мульт -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alasta >>> |
#8, отправлено 28-09-2003, 13:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Tasselxoffa
Тассь вово у меня тож самое, только ещё радио обажаю! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Тасси >>> |
#9, отправлено 28-09-2003, 13:15
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Нет, я просто не понимаю это
ААА ещё самый первый мульт, типо она поёт про себя, ну и про 8 марта -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Йоджи Кудоу >>> |
#10, отправлено 28-09-2003, 13:28
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Масяня хороший и смешной мультик.
Правда в начале... А в последнее время он что то испортился. Мои любимые выпуски - Про подарки, потом про Сплин, Про Маськину Дипрессию (И тот выпуск в котором она говорит: "Я вовне - Тоесть вообще всех ненавижу!"). Вообщем есть шедевры. А прото как Хрюндель свой сайт создал? |
| LeddHead >>> |
#11, отправлено 28-09-2003, 14:47
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Я еще про новый год люблю!
Пс: А че, больше ее совсем не будет, да? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Gray Jester >>> |
#12, отправлено 28-09-2003, 17:33
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Обожаю Масяню! Юмор там просто угарный!!! Незнаю как можно их не любить...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Мит >>> |
#13, отправлено 28-09-2003, 18:33
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне нравится, правда я не много видела. Масяня - очень харизматичная личность.
|
| Скель >>> |
#14, отправлено 28-09-2003, 18:40
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Масяня это ВЕЩЬ! Это как "Симпсоны", только наше... Злободневное... Близкое...
Мне нравится "новый год" и 1ый, и 2ой! Но 1ый, конечно, круче. "Масяня, как ты думаешь, много ли пьют в новый год разного рода механики?", "Ну давай по******ся" — не могу ничего с собой поделать! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Skiminok >>> |
#15, отправлено 28-09-2003, 18:56
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Сначала я относился к масяне резко отрицательно - глупости какие-то, но посмотрев несколько мультов проникнулся
Любимые серии: "Подарочки" "День радио" "Habibi", "Взаимопонимание полов" и много других! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Гвенвивар >>> |
#16, отправлено 28-09-2003, 20:57
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Я практически всю Масю люблю.....почти все серии.....До сих пор разговариваю цитатами...
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| LeddHead >>> |
#17, отправлено 29-09-2003, 13:56
|
Цитаты - это да.... "Ой-ёё сто такое, сто слуцилось, кто вы такие, сто происходит?" - продюсер из Шоутайма. И многие другие.
|
| SerCo >>> |
#18, отправлено 29-09-2003, 15:54
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Масяню терпеть не могу! Тинэйджерский отстой ИМХО. Тупые, а иногда вдобавок пошлые приколы, пропаганда сигарет, алкоголя и вседозволенности. Типичный продукт рассчитанный на оболванивание большинства населения. Подросткам естественно нравиться. Слава богу у меня этот возраст уже позади...
ИМХО цензуру на ТВ надо... -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Гвенвивар >>> |
#19, отправлено 29-09-2003, 16:06
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
SerCo, позволю себе не согласиться. Мне, например, никогда не казалось, что Масяня - это тинейджерский сериал. Скорее уж наоборот.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Darkness >>> |
#20, отправлено 29-09-2003, 17:02
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Скорее-наглая издёвка над всеми..
Масяня-рулезь!!У меня даже тетрадки в 9-ом классе с ней были!!:) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Драгомир >>> |
#21, отправлено 29-09-2003, 17:58
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(SerCo @ 29-09-2003, 15:54) Масяню терпеть не могу! Тинэйджерский отстой ИМХО. Тупые, а иногда вдобавок пошлые приколы, пропаганда сигарет, алкоголя и вседозволенности. Типичный продукт рассчитанный на оболванивание большинства населения. Подросткам естественно нравиться. Слава богу у меня этот возраст уже позади... ИМХО цензуру на ТВ надо... Не стоит путать пропаганду с высмеиванием! -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| asd >>> |
#22, отправлено 30-09-2003, 10:13
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Други мои, я, как заядлый Масянист, прошу вас не покупайте вы продукцию с Масяней. Это вам от неё весело, а Кувай из-за этого закрыл Масяню вообще, её все эксплуатируют, а знаете как это больно, когда твоего персонажа наглейшим образом берут и лепят на одежду, тетради, дневники, а самое больное, это когда заставляют говорить не своим голосом и вообще не в тему (началось с хохлов - реклама на выборах, а теперь и (плевок) мУЗ-тв, чтоб оно разорилось)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Simoren >>> |
#23, отправлено 30-09-2003, 21:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Масяня - прелесть, первый мульт, который я про нее видела - Радио. Папа просто чуть с ума не сошел от хохота, а потом сказал, что похоже)))
|
| Anthony |
#24, отправлено 3-10-2003, 23:53
|
|
Unregistered |
Обожаю Масю
|
|
|
|
| Alita >>> |
#25, отправлено 8-10-2003, 16:39
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Цитата(Anthony @ 3-10-2003, 22:53) Обожаю Масю Анолагично! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alita >>> |
#26, отправлено 9-10-2003, 15:54
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Масяня-супер!!!Она даже моей бабушке нравится...!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| LeddHead >>> |
#27, отправлено 13-10-2003, 15:49
|
У меня тут назрел вопрос - "В гостях у Масяни" по МузТВ - это что? И как к этому относится Куваев? А?
|
| Талли |
#28, отправлено 14-10-2003, 1:03
|
|
Unregistered |
Масяня супер...первый мульт, который посмотрела - про день рождения...до сих пор используем в компании фразу "не, я девушка приличная"
|
|
|
|
| Мит >>> |
#29, отправлено 14-10-2003, 15:19
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Появился новый проект Куваева - "Шесть с половиной". Про шестерых детишек, которые любят поразвлечься.
http://www.svyaznoy.ru Сообщение отредактировал Мит - 14-10-2003, 15:20 |
| Кудесник >>> |
#30, отправлено 12-11-2003, 17:52
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Первый раз, увидев Масяню тупо смотрел в моник, не понимая, шо за муру принес мне друг. Но в последствии мое мнение поменялось в лучшую сторону. Действительно, хороший мульт. Зря с ним так, млин
|
| Winter >>> |
#31, отправлено 12-11-2003, 23:24
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Хех, самый прикольный мульт - "День сурком"
"-Где тут моя палка....зубная...А, ладно и топор сойдёт":-))) "Масянь, я тебе честно говорю, гульфиков на складе не было, зато я взял МАХРЫ" %))))) В общем до начала выхода телевизионный серий мы с друзьями следили за выходам новенького из Масяни и цитировали её всячески, а потмо попёрла комерция:-( но старые мульты всё равно рулез:-))) -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| ДЖОРИАН >>> |
#32, отправлено 13-11-2003, 0:58
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Масяня-это сборник человеческих минусов.
хотя как персонаж МАСЯ-forever! -------------------- ![]() |
| Whale >>> |
#33, отправлено 13-11-2003, 22:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
мне вообще-то она не нравилась... до поры до времени... парень приучил...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| LeddHead >>> |
#34, отправлено 15-11-2003, 15:23
|
У каждого свое мнение конечно, но... это, наверно, естественно, но я не понимаю тех, кто не понмает Масяню ( о как завернул!:)) Масяня заработала вечное и почетное место в наших сердцах и да пусть никакое издевательство плагиаторов над ее светлой памятью не очернит ее в глазах людей!
|
| LeddHead >>> |
#35, отправлено 26-01-2004, 14:18
|
Вот, поднимаю темку. Никто не видел заключительную серию Масяни?
Сообщение отредактировал LeddHead - 26-01-2004, 14:18 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Элайза >>> |
#36, отправлено 27-01-2004, 0:28
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
"Масяня" - классный, классный мульт! Масяня -классный, классный персонаж!
А сколько из неё на цитаты разобрано! И про штучку, и про чувство, и про во вне, и про восьмое марта с мужиками! Очень хороший мультик! Автором огромное, от всего сердца! -------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| Светлый Циник >>> |
#37, отправлено 28-01-2004, 15:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Darkness @ 29-09-2003, 16:02) Масяня-рулезь!!У меня даже тетрадки в 9-ом классе с ней были!!:) А у мя счас есть! -------------------- just for me... just with me
|
| Skiminok >>> |
#38, отправлено 29-01-2004, 5:13
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Маська-то супер, конечно!
А что вы думаете об остальных проектах Куваева - "Магазинчик Бо", "Чуваки"? Сообщение отредактировал Skiminok - 28-02-2004, 13:15 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Гвенвивар >>> |
#39, отправлено 29-01-2004, 13:27
|
Ским, антимульт, насколько мне известно - это не Куваевский проект :-)
А магазинчик БО - супер! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ориэлла >>> |
#40, отправлено 30-01-2004, 3:34
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Я помню, как года три назад мой друг принес мне диск, и там как раз были несколько мультов про Масяню. Тогда мне больше всего понравились наиболее забавные из них (про День Рождения: "Нет, пива не надо, все нажрутся, будет свинарник, нет, я - девушка приличная", про Новый Год (как Хрюндель жалобно ее умолял), и про деда ("О-о-ой, что-то так темно и страшно-о-о"). Потом же, когда я начала сама скачивать эти мульты, то мне понравились еще: про Сплин (а еще под нашу музыку можно много чего делать...), про то, как Масяня, Хрюндель и Лохматый пели в клубе (в небе ангелочки летают на цветочках...), и как Маська участвовала в съемках попсового клипа, с песенкой: "Ты забыл мою любовь". Но тогда же я поняла, что Масяня не такая уже и веселая. У нее тоже бывают периоды грустного настроения, во время которых хочется пойти к морю и посидеть на утесе, напевая песню Morcheeba. А после просмотра "Околобахи", "Крысы", "Нового Года" (второго, про Санька) очень хотелось заплакать... Так что есть в "Масяне" смысл, и те, кто видят в ней просто глупый мульт - ошибаются...
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Элайза >>> |
#41, отправлено 31-01-2004, 15:33
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
Магазинчик тоже очень.
-------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| Dark warior >>> |
#42, отправлено 6-02-2004, 16:34
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Масяня прикольная и интересно смотреть, и парень молодец раскрутил и продал за нормальные деньги так держать
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Джерси >>> |
#43, отправлено 14-02-2004, 3:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
*Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно* Хи хик! Масяня рулеZZZZZZ!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Эсти >>> |
#44, отправлено 14-02-2004, 17:38
|
![]() Хрупкое счастье... ![]() Сообщений: 7 Откуда: Сумрак |
Ой!Мне очень Маська нравится!
-------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...
|
| StainlessKnight >>> |
#45, отправлено 16-02-2004, 3:17
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
"Мужчина, эти колеса не глотают..."
"Коньячку кружечку!" "...А теперь меееедленно отпускаем сцепление" И зе бест: "- Идиот! У меня не начинается! - А у нас уже все кончилось!" В общем - классика! Я и Flash-ем то начал заниматся, только после просмотров мультов Сэма (Куваева) -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Udik >>> |
#46, отправлено 21-02-2004, 1:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Масяяня - хе-хе-хе.
Прикольная вещь. Особенно мне нравятся "Русский Панк Рок" и "Колеса". В небе ангелочки летают на цветочках.. -------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| StainlessKnight >>> |
#47, отправлено 21-02-2004, 1:27
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Хорошо еще в конце написали, что Muse к Русскому Панку никакого отношения не имеет...
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Шелковая_тень >>> |
#48, отправлено 21-02-2004, 1:56
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
она реальная когда самая первая.. когда была сделана так красиво естественно. а никогда ее стали делать для показа с темами не имеющими смысла... допустим эти треугольники. мне ну никак не поняты все еще.. а вот панк рок и ипресняк я люблю =) а еще реальная фраза на ИЗМЕНЕ =)
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| LeddHead >>> |
#49, отправлено 21-02-2004, 13:16
|
Треугольники прикольные!!!
Особенно как там Хрюндель в конце танцует. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Кейла >>> |
#50, отправлено 13-10-2004, 1:24
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Масяня - это супер проект! Если бы его не придумали, часть моей жизни прошли даром! Конечно, я не могу сказать, что все творения Куваева хорошие, есть и плохие, например, последний мульт, после возрождения Масяни (подборка кусков, якобы случаев, происходивших за сценой) - не особо ему удалось возврашение Маськи. Но посмотрим, что будет дальше...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Hexol >>> |
#51, отправлено 14-10-2004, 21:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Сев. столица РФ |
Lacross, ну как, это не то что бы возвращение Маськи. Да и, по-моему, вполне грамотно мульт составлен. С другой стороны, Куваев на себя столько проектов повесил... И "Шесть с половиной", И "Магазинчик БО" (последний, кстати, очень даже удачный)... Вот только Ежи и Петруччо я совсем не понимаю... Отсталый я человек
-------------------- It's nice to be important, but it's more important to be nice...
|
| Кейла >>> |
#52, отправлено 14-10-2004, 22:54
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Hexol Да уж... зря столько много.... скоро может случиться "кризис жанра"...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#53, отправлено 14-10-2004, 23:24
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
долго меялся над последней работой Куваева,где он,мягко говоря,обкакывает музтв и его владельцев!так держать!
-------------------- ![]() |
| Cordaf >>> |
#54, отправлено 19-10-2004, 17:25
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
ДЖОРИАН, а можно ссылку? Вместе посмеёмся.
А Маську люблю, любовью трепетной и нежной. Меня тут давеча в нет час не выпускали, *глухо, с ненавистью: "РРРООЛ" -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Swirl Soul >>> |
#55, отправлено 19-10-2004, 17:44
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
А я обожаю мульт про МОДЕМ.
"только не дисконект, только не дисконект!" "НУ ползи ползи ползи ползи....... АААААААААААА" -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| ДЖОРИАН >>> |
#56, отправлено 19-10-2004, 18:37
|
кордав,мне на винт скинули.смотри на мульте ру!можа оттуда..
-------------------- ![]() |
| Лумбер >>> |
#57, отправлено 24-10-2004, 21:51
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
"Ой, какая дура..."
"Это не дура, это лошадь!!" хехе))) и еще офигенный мультик про мороженое) мне не очень нравится про треугольники. Какой-то юмор там....с натяжкой... -------------------- мы идем на юг
|
| Рёва |
#58, отправлено 24-10-2004, 22:38
|
|
Unregistered |
Масяня...
Как много в этом слове для сердца русского слилось... Как много в нем отозвалось... Я, наверное, все же люблю смотреть мульты про Масю. Они смешные (иногда до слез, причем - бывает - и не веселых), а еще они точно показывают жизнь. Автор Масяни - сюжетов, не графики как таковой - гений. "Только не дисконнект.............." |
|
|
|
| Кейла >>> |
#59, отправлено 25-10-2004, 2:23
|
Если говорить о том, какой мульт мне нравится, то это определённо Взаимопонимание полов:
"Я такой, к ней подкатываю и говорю: мадам! Зачем вы замужем? А она, такая, не вьежяет: за футболистом... Хе-хе-хе... ...Эй ты. рюкзак с ушами, иди сюда на секунду, разговор есть важный... ...ну что ещё? что стряслось, господи, тебя аж колбасит. Идиот! Мда... хорошое начало хорошей беседы... Идиот! У меня не начинается! Что не начинается? Ничего не начинется! Нуу начинается! А что должно начаться? Идиот! Вот и поговорили.... И с этим идиотом я живу!... ....Я иногда думаю, толи все женщины полные идиотки, толии...... на этом мысль останавливается..." -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Светлый Циник >>> |
#60, отправлено 25-10-2004, 16:28
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ой, какой прикольный мульт))) Щас, конечно, это уже совсем не то, что раньше...
... Хех. А у меня кошака ZyXEL зовут =)))) -------------------- just for me... just with me
|
| Элеэр >>> |
#61, отправлено 25-10-2004, 23:06
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Нееее, Маська - фарева!!! Одна серия про депрессию чего стоит! Но больше всего меня покоряет та, где она в попсовом клипе снималась Просто песня!
До чего же там вообще милый, добробый и искрящийся юмор... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Skiminok >>> |
#62, отправлено 25-10-2004, 23:19
|
||
На mult.ru написано, что все права он себе вернул))) В связи с этим вышла новая серия. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
||
| Элеэр >>> |
#63, отправлено 25-10-2004, 23:25
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Что правда???!!! -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Кейла >>> |
#64, отправлено 26-10-2004, 2:07
|
Ну если честно, последний мульт ему не удался, на мой взгляд... Всё, что было раньше - неповторимо и незаменимо!
|
| Cordaf >>> |
#65, отправлено 26-10-2004, 2:49
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Последний, это какой? Про "вырезанные моменты"? По-моему, было оЧЧень здорово! Хохотал, как умалишенный... Да и про... хе-хе... ...муз-Тв весьма неплохо, просто там злости много, ну да оно и понятно.
Сообщение отредактировал Cordaf - 26-10-2004, 2:54 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Кейла >>> |
#66, отправлено 26-10-2004, 3:00
|
Cordaf Ну да, про моменты... Ну не знаю.... надо бы ещё разок пересмотреть, может в тот день настроение было плохое...
|
| LeddHead >>> |
#67, отправлено 30-10-2004, 13:56
|
|
| Idee Fixe >>> |
#68, отправлено 31-10-2004, 13:03
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Мой любимый мульт! Видела все серии и можно сказать знаю их наизусть!
Куваеву нужно поставить памятник при жизни! |
| Кейла >>> |
#69, отправлено 29-11-2004, 5:44
|
Посмотрела новый мульт "Говенный день или Масяна в тумане" (по-моему так называется...
|
| Аредэль >>> |
#70, отправлено 29-11-2004, 11:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
МАСЯНЯ ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Я ее обожаю!Она как мульт самая веселая и клевая! -------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Кейла >>> |
#71, отправлено 29-11-2004, 20:30
|
А это вообще отдельный разговор! Это сверхнаглость и сверхподлость! Из-за этого мы больше месяца жили без Маськи! Хорошо, что всё закончилось хорошо!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 14:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||