PaintBall, Паинт-Бол
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
PaintBall, Паинт-Бол
| Yan Ardent Heart >>> |
#1, отправлено 24-03-2007, 3:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Russia, Moscow City(SAR) |
Собственно сабж, не знал где создать тему, зарание извините) решил в таверне поговорить на эту тему...
Так надеюсь ни кому не придется обяснять что это такое и с чем это едят, хотя для тех кто особо желает могу отпостить) Кто увлекается, играл, а может занимается этим професионально? -------------------- Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
|
| DarkDruid >>> |
#2, отправлено 26-03-2007, 23:11
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
paintball - штука классная, но о чём тема?
-------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Yan Ardent Heart >>> |
#3, отправлено 27-03-2007, 1:03
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Russia, Moscow City(SAR) |
тема о паинт боле кто инрал свои мнения и все что связано с этим спортом
А с пунктуацией можно что-нибудь сделать?.. Не одобряю безграмотность в моём разделе. Цензор. Сообщение отредактировал DiVert - 27-03-2007, 1:18 -------------------- Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#4, отправлено 27-03-2007, 14:26
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Пэинтбол - это руль. Я за границей играла, но Кьюзар все таки доступнее, да и интереснее...
|
| DarkDruid >>> |
#5, отправлено 27-03-2007, 17:59
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 27-03-2007, 14:26) что есть кьюзар? пейнт конечно руль, особенно когда играешь в разрушенной кательной :-) правда когда у нас один чел упал со второго этажа веселья поубавилось -------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Том Сойер >>> |
#6, отправлено 29-03-2007, 20:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
У нас в СПб вроде есть пейнтбольный клуб, но я незнаю где он находится. А то хотелось бы попробовать!
-------------------- Немного неизвестного вам не помешает, мистер Пикк!
|
| Рыжая Эльза >>> |
#7, отправлено 8-04-2007, 22:37
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
Когда-то в детстве играла, но почти не помню... но очень хочется.. можт как-нбудь оффлайном сшастть?
-------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||