King Diamond, Кто слышал, кто как отностится?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
King Diamond, Кто слышал, кто как отностится?
| Vovick >>> |
#21, отправлено 16-11-2005, 0:28
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Кинг Даймонд - один из моих самых любимых исполнителей, и его последний альбом мне очень понравился, понравился в первую очередь тем, что это был альбом именно Даймонда, того самого Даймонда которого я очень люблю слушать, с новой классной исторей, с хорошей музыкой, с отличным вокалом (мне кажется, что немного сузившиеся возможности по пищанию слихвой скомпенсированы более выразительным исполнением) и мне даже не хочется решать - лучше он его классики или нет - главное то, что их вообще можно сравнивать
А что бы не разводить болтовню - подкину вам ссылочку на историю кинга даймонда в девяти главах - может кто ни читал ещё? -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Единорог >>> |
#22, отправлено 18-11-2005, 22:18
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Кстати, пока МФ из-за полной занятости Кинга в группе своего имени остается в подвешенном состоянии, Ханк Шерманн и Майкл Деннер тоже не теряют времени и выпустили уже два альбома в понятно-каком-стиле под маркой Force Of Evil. Так что, полагаю, стоит помянуть здесь и эту команду
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Kaeron >>> |
#23, отправлено 23-11-2005, 17:18
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ни кто не даст ссылочки где бы можно было качнуть нахаляву кинг даймонд, а то у меня с переездом их компакты куда-то потерялись...
Спектр28, этот альбомчик про инквизицию случаем не Глаз? Если да, то это вообще лучший их альбом на мой взгляд. Сообщение отредактировал Kaeron - 23-11-2005, 17:21 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 10:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||