Refusal to the oath, dead metal
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Refusal to the oath, dead metal
| Рыжая Эльза >>> |
#1, отправлено 7-04-2007, 0:49
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
недавно эта группа начала концертную деятельность. лично мне она очень нравится. правда играет она пока только на металл фестах, но это уже здорово... с творчеством группы можно ознакомиться на сайте:
http://www.realmusic.ru/rto/ там же можно найти расписание концертов и сами песни. личная просьба - при прослушивании оставлять комментарий.. Присоединённые файлы
___.jpg ( 14.72кб )
Кол-во скачиваний: 375-------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Woozrael >>> |
#2, отправлено 7-04-2007, 23:04
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Ничего так. Не могу сказать что зацепило, но в целом неплохо.
Немножко оригинальности не хватает, впрочем группа новая насколько я понимаю, так что они еще найдут свой звук. -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Рыжая Эльза >>> |
#3, отправлено 19-05-2007, 5:39
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
скоро в составе появится бывший басист Brutal-Death группы Abnormal.
насколько я знаю, он уже есть... и 30 мая - концерт в Орландине.... в 18.00 -------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||