Helloween, Ваше мнение конечно же.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Helloween, Ваше мнение конечно же.
| Avenger >>> |
#21, отправлено 5-11-2004, 13:35
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Helloween хорошая группа, мне нравятся в какой-то мере почти все их альбомы, но самый любимый наверное Pink Bubles Go Ape. Хотя вообще я их почти не слушаю сейчас...
должны быть на горбушке, гдеж ещё лично мне приносили их на 4 дисках, я себе на болванки закатал -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| dmitry81 >>> |
#22, отправлено 5-11-2004, 15:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
2Nattsol
В том-то и дело, что они "неплохие" - т.е. на уровне, ни хуже и не лучше, чем миллион других - их ничего не выделяет из общего списка, их помнят и покупают только из памети к старым альбомам. Они просто хорошие и ни чем не выделяются из общей массы, в то время как keeper'ы - это что-то из ряда вон. Все дело в самих музыкантах - у Keeper-Helloween'а был "звездный" состав - Хансен, Киске, Вейкат, Швихтенберг - каждый из них был по-своему талантлив и вместе они писали потрясающую музыку - возможно, именно поэтому они и не смогли продолжать совместное творчество и группу погубили разногласия между музыкантами. Пришедшие им на смену Дерис, Грапов и т.д. были просто посредственными музыкантами: первого просто нет голоса, а второй - старый пердун, который уже забыл как играть на гитаре, если когда-то и умел%) |
| Странник Степей >>> |
#23, отправлено 5-11-2004, 23:37
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ого... Серьёзное заявление. Вокальные данные Киске конечно же разнообразнее чем у Дерриса, и голос чище. Но всё же, не думаю что у Дерриса нет голоса. Лично мне нравится и его голос, и вокал. А ты чувак видимо покруче Yingwie Malmsteen'а играешь, раз про Грапова такое сказал. Хех... (жаль смайлик поставить не могу) -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
| Avenger >>> |
#24, отправлено 6-11-2004, 0:18
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Лично я вот особой разницы в музыке не заметил между хелловином времён Киске и Дериса. По технике, по стилю... Ну общее звучание немного изменилось, а так помоему одинаково... И после ухода Куша и Грапова помоему изменений нет (ну изменения по сравнению с Dark Ride не в счёт)
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| dmitry81 >>> |
#25, отправлено 6-11-2004, 2:03
|
||||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Странник Степей
Нет, к сожалению, не так как Мальмстин. Тут достаточно просто уметь слушать - поставь I'm Alive с Keeper ... 1 и послушай соло, а потом попытайся найти что-то аналогичное у Грапова Avenger
Тут мне просто нечего сказать - может имеет смысл заглянуть к отолорингологу%))) |
||||
| Avenger >>> |
#26, отправлено 6-11-2004, 12:09
|
dmitry81 не волнуйся, со слухом у меня в порядке
Ну в общем не буду спорить на эту тему, я их не особо и пытался сравнить... Просто слушал и мне нравилось и то и то. -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Psycho Man >>> |
#27, отправлено 6-11-2004, 15:54
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
А что, Майкл Киске нынче почитаеться как музыкант с большой буквы? :spy: Вокал, согласен, у него неплох, но вот что он сделал в Хэлловин кроме как замсенил Кая на поприще вокалиста - один большой вопрос. Да и после ухода из Х ничего путного не произвел - только нагнал пафосу в связи с уходом, обвинил в своей импотенции весь мир
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Nattsol >>> |
#28, отправлено 6-11-2004, 20:07
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Psycho man, не святотатствуй!
|
| Avenger >>> |
#29, отправлено 8-11-2004, 16:02
|
Кстати сольники Киске меня совсем не порадовали
Собственно после того, как я послушал сольник Дериса Come In From The Rain, мне и стал нравиться хелловин с ним на вокале -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Nattsol >>> |
#30, отправлено 8-11-2004, 16:29
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Киске стоит уважать, т.к. он стал делать то, что хотел. Я тоже не понял его сольники. Лиш несколько вещей, например Where Wishes fly.
А у Дериса замечательный, неповторимый стиль. Я понял это тоже только после сольников.. |
| Avenger >>> |
#31, отправлено 8-11-2004, 17:26
|
||
Возможно... я в общем-то и не пытался поставить это под сомнение. Вообще многих музыкантов стОит уважать. Но честно говоря я не буду слушать музыку только из уважения к людям, к музыкантам, создавшим её. -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Странник Степей >>> |
#32, отправлено 8-11-2004, 17:55
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Если Грапов не напихивает в свои соло-партии большое количество нот, чтобы потом всё это быстро сыграть - это вовсе не значит что он играть не умеет. Может чуваку просто не нравится поливы всякие играть. Я вот например не люблю Death-metal, такой как у Ганнибалов, как бы быстро они не играли. Ибо для меня важна не только скорость а ещё и мотив с понятным ритмом. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
| Nattsol >>> |
#33, отправлено 8-11-2004, 22:13
|
||||
Попрошу заметить, Кэннибал - дети по сравнению с "Напал Дед" по скорости...
Я только хотел сказать, что он сделал Абсолютно Неккомерческие Сольники, и то что люди не признали и не поняли его - это не значит, что он сделал плохие альбомы |
||||
| Avenger >>> |
#34, отправлено 8-11-2004, 23:18
|
||
хм... возможно... тут прямо нечего сказать... а чем по твоему определяется тогда, хороший альбом он сделал или плохой? -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Nattsol >>> |
#35, отправлено 9-11-2004, 17:06
|
2Avenger, я вообще считаю, что плохой альбом может быть лишь в том случае, когда он не несёт ничего нового.
|
| Avenger >>> |
#36, отправлено 9-11-2004, 22:35
|
||
ну да, ты по своему прав -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Landreth >>> |
#37, отправлено 14-11-2004, 22:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Neverland |
Группа отличная! Уход Хансена только сделал ее лучше. Вокал Дериса ИМХО один из лучших на рок сцене. Особенно порадовал альбом Dark Ride. Темы были мной сразу разучены и играю их до сих пор. Одним словом ВЕЩЬ!!!!!!!
-------------------- Nothing is impossible
Nothing is unreachable |
| Maidrax >>> |
#38, отправлено 9-02-2005, 19:33
|
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Говорить о том, кто поет лучше - Хансен, Киске или Дерис можно долго и в пользу каждой позиции есть свои аргументы
Лично я тоже считаю, что Хеллоуин Хансена - енто фундамент пауер-метала, а остальной Хеллоуин... енто надстройка Я, между прочим, не разделяю всеобщего фанатизма по Киперам PS: А вот на Helloween EP & Walls of Jericho я люблю ВСЕ (ну разве что кроме Горгара) HEAVY METAL IS THE LAW -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
| uu >>> |
#39, отправлено 6-03-2005, 20:33
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Мда... конечно, ранний Хеллоуин рулит как основатель пауэра, но я выскажу свое крамольное мнение - мне очень нравится Хеллоуин поздний. Альбомы типа Better Than Raw и Metal Jukebox не бог весть какой тяжеляк, разумеется, зато чертовски драйвово и оригинально.
А песня Lay All Your Love On Me мой любимый металлический кавер на неметаллическую песню =) Кстати, а кто-нибудь знает, чья изначально композиция Hocus Pocus? У Хеллоуин она на альбоме 1999 года, есть еще у Ванессы Мэй в 1997. -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Psycho Man >>> |
#40, отправлено 6-03-2005, 21:13
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
А я вот кроме Волс оф джэрико/хэлловин ничего больше не люблю. Даже киперы не рулят.
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 3:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||