Pink Floyd, The Wall, Animals etc.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Pink Floyd, The Wall, Animals etc.
| nmelessone >>> |
#1, отправлено 23-07-2003, 13:50
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Народ, что вы думаете об этой старенькой группе? Вот я например хоть и слушаю музыку преимущественно другого направления, так скажем тяжелее, но это я всегда рад послушать. Когда я ее слушаю во мне появляется ностальгия по солнечным 70-80-ым годам... пусть в семедесятых я и не жил...
Сообщение отредактировал nmelessone - 13-05-2005, 0:22 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Дофин >>> |
#2, отправлено 23-07-2003, 16:24
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Пинки - одна из немногих групп, про которую я могу сказать, что я её слушаю. Не отдельные песни, не отдельные альбомы, а _вообще_. На мой взгляд, это лучшее, что появилось на Британских островах после Битлз. Пинки - это даже не эпоха, это нечто большее. Пинки - это маленькая вселенная.
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Akkaru >>> |
#3, отправлено 23-07-2003, 18:16
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Не... Флойд- это аххххромная вселенная!!! ПинкФлойд- это 14 маленьких вселенных, каждую из которых можно познавать бесконечно )))))))))))))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Олеш >>> |
#4, отправлено 23-07-2003, 23:43
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Я бы даже сказала, что каждая песня этой группы - это маленький параллельный мир. Параллельный потому, что одна песня плавно перетекает в другую. При этом, однако, настроение музыки меняется самым непредсказуемым образом.
Мне эта группа нравиться за то, что ее можно слушать под любое настроение, причем нельзя ее просто послушать, а можно только выслушать и прочувствовать, пережить. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| nmelessone >>> |
#5, отправлено 24-07-2003, 19:04
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Для меня самая культовая вещь в их творчестве - это The Wall!! Это же целая поэма на двух дисках, поэма отражающая нашу действительность. Это философы нашего времени.
![]() зы:СЛОМАЕМ СТЕНУ МЕЖДУ НАМИ!!! зыы: это всего лишь камешек. -------------------- герой должен быть не один.
|
| Akkaru >>> |
#6, отправлено 24-07-2003, 23:54
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
nmelessone,
Цитата зы:СЛОМАЕМ СТЕНУ МЕЖДУ НАМИ!!! это очень сложно и больно ))))) Если помнишь, в альбоме "Стена", после песни Суд (Trial), мистера Пинка приговорили к тому шоб он сломал стену (break up the Wall). И помнишь чем это кончилось? Помнишь тот истошный, предсмертный крик в начале последней песни? )))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Мотсогнир >>> |
#7, отправлено 17-09-2003, 2:43
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Что говорить, старички Пинки продолжают считатся ветеранами своего дела как среди молодежи так и среди предшевствующего поколения......
The Wall не единственный шедевр в их произведениях, многие не поймут, но со своим отчимом я умудрился собрать всю их дискографию и поверьте мне плохих вещей там нет!!!!!!!! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Everlander >>> |
#8, отправлено 16-11-2003, 13:01
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Да, "пинк Флойд" - это не просто великолепный рок и психоделический рок - это новое миропонимание, ощущение и отношение к рок-музыке в целом. Больше всего мне у них навятся "шайн Он Ю Крэйзи Даймонд", "Мани" и "Лёрнинг Ту Флай". Гитара их просто незабываема!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Helga >>> |
#9, отправлено 16-11-2003, 19:34
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Ребята, хелп! Ищу песню, названия не знаю, но говорят вроде Пинк флойд. Последняя песня песня в спектакле "Эти свободные баьочки". Это балада, вначале небольшой проигрышь, не очень длинная (как у них бывает) минут 5. Очем сказать не могу не прислушивалась
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Fearid >>> |
#10, отправлено 18-11-2003, 17:03
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Пинки- это та музыка которая играет у меня дома очень часто. У нас вся семья их слушает. Некоторые песни, стали уже очень родными. Но каждый раз под определенное настроение они меняются. Не могу описать свои эмоции, когда их слушаю.
-------------------- |
| Atoll >>> |
#11, отправлено 18-11-2003, 17:31
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
У Пинков немного слышала, а именно The Wall, The Dark Side of The Moon, Animals. Ещё что-нибудь у них есть? Да наверняка! Подскажите кто-нибудь, где достать можно!
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Tassadar >>> |
#12, отправлено 21-12-2003, 6:32
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Пинки были шедевром тогда, остаются и сейчас.
Да, не спорю, Стена один из лучших их альбомов, но мне больше нравится "Atom hearth mother" он как-то роднее и всегда поднимает мне настроение. А вобще, Пинки слушаю очень часто. Любую композицию из любого альбома узнаю через 5 -10 секунд после начала. -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#13, отправлено 21-12-2003, 10:03
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
мне у них понравился клип на wall,в котором молотки ходят,только я не могу понять-причем тут национализм?
-------------------- ![]() |
| Akkaru >>> |
#14, отправлено 21-12-2003, 10:12
|
Непонятно про какой именно клип ты говоришь, подозреваю что Another Brick In the Wall part3.
Национализм при том, что альбом стена- концептуальный. И основная идея- это обезличивание человека в обществе. Комплексы, порождаемые социумом и остальные прелести цивилизации. И вот нацизм- именно в эту степь. Т.е. детей со школы учат быть стадом, не имея собственного лица. Слова из припева- "Teachers leave us kids alone" относятся именно к этому, а не к тому что Гилмор (имея высшее образование!!) был против воспитания -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Мотсогнир >>> |
#15, отправлено 7-06-2004, 3:57
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Продолжаю поражаться старичкам.....
не знаю как другим, но музыку на которой вырос, которую слышал все своё детство забыть невозможно.... Недавно решил собрать несколько концертов на ДВД, попытался и не пожалел..... Классика есть классика, он не умрет -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Anthony |
#16, отправлено 7-06-2004, 4:26
|
|
Unregistered |
У меня отец по молодости любил слушать Пинк Флоид. Я думаю это спокойно уже можно причислить к классике.
|
|
|
|
| Элвис >>> |
#17, отправлено 7-06-2004, 12:26
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
2 Мотсогнир:
Концерты Флойдов - незабываемое зрелище - это точно! А можно полюбопытствовать, какие именно концерты у них есть на ДВД? Лично мне довелось видеть только Live At Pompeii (абсолютно ПОТРЯСАЮЩАЯ вещщщь!!! - вдохновляет на самые нереальные эксперименты в плане музыки!) и Delicate Sound of Thunder (что не очень впечатлило, ибо слегка искусственно, ИМХО). У них еще что-то есть? -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Juolly >>> |
#18, отправлено 10-06-2004, 10:48
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Скажу не про музыку, скажу про фильм Стена. Он произвел на меня такое впечатление, что я несколько дней ходила в шоке. С тех пор прикупила все их альбомы. Думаю, Эн прав - это классика. Но какая класска!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Радовит >>> |
#19, отправлено 10-06-2004, 20:34
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А ведь Pink Floyd можно сказать родоначальник и вдохновитель экспериментов в области электронной музыки и многие электронщики начала 70-х ориентировались и мм парадировали музыку Pink Floyd'овцев! Отец у меня тоже очень их любит ну и меня приобщил
|
| Hell Zadrot >>> |
#20, отправлено 10-06-2004, 20:37
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Да уж... Незабываемые остаються ощущения от переливающегося и словно текучего звука аналогового синта :up: -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 0:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||