Ирина Крупеникова
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ирина Крупеникова
| avada >>> |
#1, отправлено 12-04-2007, 20:07
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Барраяр |
Форумский поисковик ничего не дал по этому запросу, потому решила создать такую темку.
На мой взгляд, Ирина Крупеникова - очень интересный писатель. Ее книгу "Семь стихий мироздания" я впервые прочла лет шесть назад и была просто очарована. Потому что там было все: и фэнтези, и фантастика, и неожиданные повороты сюжета, и любовь, и даже любимые мною близнецы! В общем, там было все, поэтому по прочтении я сразу же взялась ее перечитывать А сегодня я познакомилась с еще одним произведением Крупениковой "Рожденные смертью". К сожалению, мне удалось найти только первые четыре главы, но и они мне очень-очень понравились. Обязательно постараюсь найти всю книжку. Я знаю, что у Ирины есть и еще одна книга, "Предел бесконечности". Её я пока не читала, но на днях обязательно прочту и, надеюсь , что она мне тоже понравится. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 1:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||