Реалити-шоу, Ваше мнение.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Реалити-шоу, Ваше мнение.
| Рейдер >>> |
#41, отправлено 25-06-2005, 1:40
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Идея отвратительна сама по себе. Это все равно что у соседей дырку в стене просверлить и смотреть. А уж за ведущую "Дом-2" вообще убить надо. И главное, что омерзительно - смотришь вот ТНТ, а там: БАЦ - сразу реклама, не сразу успеваешь переключить и видишь эти лица. Или: БУМ - посредине фильма эта бегущая строка. А ведь люди ЭТО смотрят, SMS-ки шлют в огромных количествах. Я сегодня даже журнал "Дом-2" видел. Жуть!
Теневой дракон А ты откуда знаешь такие подробности (я про "психуют")? Неужто смотришь? А зачем осуждать тогда? Сообщение отредактировал Рейдер - 25-06-2005, 1:42 -------------------- |
| Паштет >>> |
#42, отправлено 25-06-2005, 2:02
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
В общем случае судить не могу, но если бы я оказался в таких условиях, я бы делал что обычно с поправкой на стресс. Возможно просто интересы людей, набранных в таких передачах слишком сильно разняться с нашими?
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Кендер-оборотень >>> |
#43, отправлено 25-06-2005, 3:50
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Ящика дома нету, так что смотреть не на чем. Был как-то цветной старый телек, так я его выкинул. На кинескопе приклеил скотчем табличку: "Работает! Берите, кто хотите." Фот.
Недавно зашёл к другу пиво пить. Так он включил ящик - там кругом либо эта фигня (дом - 2. т.е), либо реклама, либо ещё фигня какая-то. Короче: незачем ящик смотреть. И пыво пить нЕзачем. Надо покупать велик - и ездить. И ещё в нете висеть периодически =). Сообщение отредактировал Kender - 25-06-2005, 4:08 |
| YellowDog(God?) >>> |
#44, отправлено 25-06-2005, 14:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
Мой отец работае звукорежиссером на дом 2( в студии). (и много матерится по этому поводу). честно говоря, меня это очень сильно бесит. этакий сериал сведенный вообще к маразму - не нужен даже сценарий и операторская работа:))) по-моему это для тех, у кого нет своей жизни. хотя в жж тоже есть некий элемент реалити шоу. но это другое, все-таки... ты сам выбираешь в жж, кого тебе читать... а реалити навязывают продюссеры.... которые у нас в стране ориентируются на нижние культурные планки.
Хотя один раз я смотрела интересное р.-шоу по Культуре. Английская семья должна была некоторое время прожить в быту викторианской эпохи:) -------------------- Мою крышу топчет дождь,
А в хвосте играет вощь. |
| Джэя >>> |
#45, отправлено 25-06-2005, 15:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Раньше мне нравился Дом-2...Очень даже... Это вообще первое реалити-шоу, которое я согласилась смотреть...щас уже затянуло...интересно посмотреть, кто выиграет...но уже надоело, зря они проект продлили, уже никому не интересно . Даже смс голосование вялое какое-то идет. А ведь это проект еще продали в Европу, мол, понравилась им идея..
|
| Алила >>> |
#46, отправлено 25-06-2005, 17:38
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Когда появилось шоу "За стеклом" это казалось необычным и новым.Теперь уже все как-то приелось.Но я не хочу сказать,сто подобные программы надо запрещать,ведь как бы их не ругали - рейтинги у них очень высокие.У меня,например,куча знакомых трепетно следящих за каждым шагом "застекольщиков" и я ничего не имею против.Кстати,лично мне было бы интересно побывать в таких условиях и я не знаю,сколько бы я там продержалась.Но вот в искренность участников реалити-шоу я хоть убей не верю - впечатление,что им кто-то сценарии пишет типа:"Сегодня вы должны ссориться 17 минут по такому-то поводу,а потом подраться и в конце концов признаться друг другу в давнишней и тщательно скрываемой любви..."
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Lady Rubin >>> |
#47, отправлено 1-07-2005, 9:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Терпеть не могу реалити все эти шоу.. Дом 2 так вобще раздражает аж!!! Мне понравилось, как в "Комеди-клаб" на их счёт пошутили:
"Вот участики сидят там, трындят, а дом как-то стоиться, главная тайна в том, что когда они все ложаться спать, открываются ворота и въежает бригада узбеков.. тогда то и начинается настоящая стройка Дома 2" -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Shelma >>> |
#48, отправлено 13-07-2005, 19:40
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
С самого начала появления на свет реалити-шоу я возненавидела их всеми фибрами своей души. И до сих пор не могу понять - неужели ЭТО интересно. Раскрутили Большого Брата - зачем? Эксперимента ради решила посмотреть одну серию - до конца досмотреть не смогла. Туда что, специально берут людей, которые и по-русски-то говорить не умеют?? "ШЫмпанское", "ну чё ты", "пЫйдем".... Мне страшно... Это, наверное, реалити-шоу-ужасов.... Больше я телевизор вообще не смотрю.
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Кендер-оборотень >>> |
#49, отправлено 13-07-2005, 20:19
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Shelma
А ты выкини телек - как я. Может, устроить особое движение по ритуальному торжественному массовому выкидыванию телевизоров? |
| Аррис >>> |
#50, отправлено 13-07-2005, 21:03
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Реалити-шоу мне противны...Мне противно смотреть как люди унижаются ради денег(или чего там ещё???), мне противно когда смотришь на экран а там сплошная грязь. Я не погимаю, какой интерес смотреть на ТАКУЮ сторону человеческой жизни:???
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Лейна >>> |
#51, отправлено 14-07-2005, 1:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Реалити-шоу явно не в моём вкусе! Всяческих Застеколий и Героев мне хватило одной серии, чтобы долго плеваться! ФЗ - долго пребывала в убеждении, что это кошмарное шоу. Но дорогие однокласснички сделали свое грязное дело. Смотрела ФЗ только чтобы было что обсуждать в школе (их больше ничто не волнует, а одной неинтересно), да и то последние два выпуска и не постоянно. Ради разговора и чтобы просто посмотреть как дурачаться и понтуются симпатичные юноши))) Дом, Дом-2, Голод и т.п. не смотрею из принципа. Гадость редкостная! Чему только они учат ребят лет 11-12, начинающих вступать в мир первых влюбленностей? Действительно, редкая грязь! К сожалению, примеры достойного поведения встречаются редко и не пользуются популярностью :-(
Сообщение отредактировал Лейна - 14-07-2005, 1:03 |
| Axius >>> |
#52, отправлено 14-07-2005, 7:32
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Ну нет , почему же всё так мрачно? Лично меня даже несколько заинтересовал первый "Последний Герой"(извините за каламбур
Цитата Больше я телевизор вообще не смотрю. Ну почему сразу так? Если хочется чего-нибудь интеллектуального , то вполне хватает каналов вроде "Дискавери" , где показывают передачи об истории , развитии технологий и других интересных вещах Цитата Чему только они учат ребят лет 11-12, начинающих вступать в мир первых влюбленностей? Хе-хе , видимо, я какой-то особенный ,и меня данный забавный период обошёл стороной ,так и не наступив(впрочем ,теперь я уже почти наверняка уверен , что и не наступит. Хотя , ну и чёрт с ним!) . Сообщение отредактировал Axius - 14-07-2005, 7:34 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Raitex >>> |
#53, отправлено 14-07-2005, 9:23
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Цитата(Алила @ 25-06-2005, 19:38) Абсолютно солидарен. Тоже самое хотел сказать. Только добавлю, что не просто приелось, а осточертело! Друг друга копируют, и что меня больше всего интересует, людям нравится! Не понимаю.... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Ариен >>> |
#54, отправлено 15-07-2005, 21:17
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
YellowDog(God?)
Да, это шоу я тоже видела) Очень понравилось. Идея оригинальная) Реалити-шоу не нравились вообще. Никогда, тк 1. Вырезают из диалогов. Создается впечатление, что чего-то не договаривают. 2. Не думаю что кто-то будет естественно вести себя перед снующими туду-сюда камерами и видна игра на публику. Дом2 смотрела одно время \ прошлым летом \ . Казалось, что там новые герои приходят очень редко. К каждому я присматривалась...А потом как начали мельтешить, что ничего не понятно. Ну и потом все эти призы в миллион и тд...Только это их там и держит по-моему... |
| Казус >>> |
#55, отправлено 16-07-2005, 13:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Я никогда не понимал, чем вызваны восторги, когда мои однокашницы обсуждали "героев" "Домов" и "ББ". По-моему это ниже всякой критики, когда люди опускаются до того, что выставляют всем на показ свою личную жизнь, демонстрируют грязное нижнее бельё и грызутся на всю страну. И чего в этих "шоу" может быть привлекательного? Можно подумать, своих проблем мало, а если хочешь набраться чужой тупости, можно просто зайти в ясли для психов.
-------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Шаймида >>> |
#56, отправлено 23-07-2005, 1:54
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Неужели кто-то еще верит, что это происходит на самом деле? Что персонажи этих "реалити-шоу" - не приглашенные актеры/студенты? Что сюжеты этих шоу не срежиссированы заранее? Я умираю со смеха, когда слышу такие наивные мнения!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Генрих >>> |
#57, отправлено 23-07-2005, 7:37
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Реалити-шоу? нет! Превельней будет Реальный Отстой(реалити отстой
Действительно, Шаймида права. И если мне захочиться посмотреть хорошее видео, то это будет фильм с хорошеми актёрами и сюжетом(и без рекламы!) -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Госпожа Сарказма >>> |
#58, отправлено 23-07-2005, 17:34
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Цитата(Рейдер @ 25-06-2005, 1:40) Теневой дракон А ты откуда знаешь такие подробности (я про "психуют")? Неужто смотришь? А зачем осуждать тогда? Она не знает, она слышала, что я говорила, а это действительно так. Психуют они там... -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| breta >>> |
#59, отправлено 23-07-2005, 17:59
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Реалити-шоу, в том огромгом колличестве, в котором их выпускают на телевидиние, только ужасно бесит. Если бы их было в 3 раза меньше, столо бы намного лучше и интереснее. Куда бы не включил, везде одно и тоже.
|
| LeddHead >>> |
#60, отправлено 23-07-2005, 19:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Шаймида
А я охотно верю, что людей, согласных вполне бобровольно участвовать в этом - предостаточно. И незачем платить актерам = ) -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||