Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Реалити-шоу, Ваше мнение.

Capitan >>>
post #81, отправлено 4-10-2005, 23:26

Вот такие пироги!

А заодно и дома,голоды..и.т.п.и.т.д!Всех их убить!!!
Хе-хе..

--------------------
Кто не работает,тот ест!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Шаймида >>>
post #82, отправлено 7-10-2005, 22:24

Fairy Dragon

У меня одно устоявшееся мнение: все эти шоу являют собой единственно пропаганду разложения моральных устоев. Посмотрите: "Фабрика звезд" - упор на то, что добиться известности может даже полное ничтожество, "За стеклом" - полное падение нравствености, "Последний герой" убивает дружбу и командный дух... и так далее. Что это - тенденция времени, с которой невозможно бороться, или... что-то другое? При рассмотрении всех этих шоу в, так сказать, комплексе складывается любопытная картина...

Сообщение отредактировал Шаймида - 7-10-2005, 22:25

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Алиен >>>
post #83, отправлено 8-10-2005, 4:36

Приключенец
*

Ребята! Тот, кто является Хозяином всех этих Реалити-Шоу - гений в финансовом смысле. Я думаю, хозяину пофигу на то, что о его шоу думают люди всех возрастов, главное, чтобы окупалось. Но то, что этот Большой человек делает на Реалити-шоу деньги, используя человеческие ресурсы, это поистине Огромная власть, Огромные прибыли, Огромное удовлетворение и Уникальное мышление у того Создателя-Бизнесмена. Я не осуждаю не шоу, не хозяина шоу, не людей, смотрящих и участвующих в этих проектах, но точно могу сказать, что цивилизация наша идет черт знает куда. То есть, говоря другим языком, чем больше наша раса знает, тем труднее людям понять, что они делают хорошо, что плохо, что правильно и что неправильно и для психики человека и для природы... Раньше правительство старалось контролировать наше мышление под сводами запретов и законом, а сейас человек свободен, защищен в любой нормальной стране(в России это запущено, я полагаю)... в данное время человек освобожден от рамок предрассудков и можно смело утверждать - у него есть ПРАВО ВЫБОРА, что смотреть, что говорить, что думать, что делать и тд..
Вот что я хотел сказать. Если кого оскорбил, прошу прощения)
Capitan >>>
post #84, отправлено 8-10-2005, 18:57

Вот такие пироги!

Алиен - Не фига забомбил(а)!!!Это правда,когда тебе в карман идут деньги,тебе пофигу чего там плохо,кому психику портит и.т.п....
Но если подумать всё что показывают по телеку(ну кроме исключений) мутит наши мозги,просто эти реалити-шоу делают это в большой степени,чем другие передачи.К примеру посмотрите на америку.....

--------------------
Кто не работает,тот ест!
Алиен >>>
post #85, отправлено 9-10-2005, 4:37

Приключенец
*

Да, Капитан, ты прав! Америка в последнее время рехнулась на всех этих шоу-менах. У них главные активые действия:
1. Много есть и толстеть как пароходы.
2. Много работать и становиться каким-то образом звездами телевиденья, но это единицы.
И 3. Либо становиться не звездами, а идиотскими фанатами звезд, делая из всяких Лопез, Крузов и других хороших знаменитостей чуть ли не Богов.
Я уважаю звезд, уважаю Американсцев, у них там свои Мадагаскарские таракашки бегают, но у них Ток-шоу, как мне кажется, достигли той эпогеи, когда видишь по телеку толстого американсца с пепси и чипсами в руках, который сходит с ума, если пожал руку Сталлоне))))
Animist-Kun >>>
post #86, отправлено 9-10-2005, 15:05

~HammerRay~

О да, о да... Реалити шоу это... Гм, нецензурная лексика запрещенна... Значит так, это "ужасного качества продукция, которую невозможно смотреть, целью которых в последнее время является срубание легких денег на маленьких девочках лет 10-12, и старых бабушек, коим нечего делать. Все что показывают в этих "познавательных передачах" это бесконечные интриги и скандалы." Вот вам определение этого безобразия!

В добавление вышесказонному, щас на каком-то канале строят "Дом". Как это можно назвать Домом? Как не обученные люди могут построить дом? И за скоко они его построят, если там помима дома, еще и любовь строят!? Причем в большей степени там строят именно второе. Но я знаю что там будет дальше: они чере 5-6 лет достраивают дом! Счастливая пара-победитель входит в Дом. Мужчина чихает, дом разваливается! Следующая передача начинается и называется "Дом 2.5:Реконструкция" . Через 10 лет, когда дом востановили, идя мыца счастливый Жених идет мыца и входя в ванну думает, *а где здесь камера? Куда попой поварачиваться, чтоб другое не засняли? А блин, шоу же кончилось... Параноя, параноя...*

Вот так все и будет biggrin.gif wink.gif

Сообщение отредактировал Animist-Kun - 9-10-2005, 15:13

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Алиен >>>
post #87, отправлено 10-10-2005, 4:56

Приключенец
*

А потом сделают новое Шоу "Дом-3. Странички прошлого.. Параноики")))))))))
Cemetery_of_emotions >>>
post #88, отправлено 10-10-2005, 14:07

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Замечаний: 2

Цитата(Animist-Kun @ 9-10-2005, 14:05)
В добавление вышесказонному, щас на каком-то канале строят "Дом". Как это можно назвать Домом? Как не обученные люди могут построить дом? И за скоко они его построят, если там помима дома, еще и любовь строят!?
*

Точно) вы заметили, что в действительности, они там и нифига не строят?... да ни дом, ни любовь, ничего. Ночью там у них прорабы, наверняка приезжают и за полцены строят дом, воруют цемент и объявляют друг другу джихад на лобном месте.

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
Capitan >>>
post #89, отправлено 10-10-2005, 22:21

Вот такие пироги!

Цитата
Ночью там у них прорабы, наверняка приезжают и за полцены строят дом

Нет,на самом деле всё проще..хе..хе.Рядом со стройкой стоит целый и нормальный дом!Они тусуются сначала на стройке,а потом в дом заходят и фигнёй маются...

--------------------
Кто не работает,тот ест!
Cemetery_of_emotions >>>
post #90, отправлено 11-10-2005, 16:22

Цитата(Capitan @ 10-10-2005, 21:21)
Рядом со стройкой стоит целый и нормальный дом!Они тусуются сначала на стройке,а потом в дом заходят и фигнёй маются...
*

хаха) неужели правда?

--------------------

гр. "Слот"
Keltziva >>>
post #91, отправлено 11-10-2005, 17:23

Герой Копья

Судя по всему они строят еще один ТАКОЙ ЖЕ дом, который у них уже есть! А может у них и девиз имеется: "Даешь по дому каждой паре!" Бред.
По началу как-то все это по-спокойнее было, а сейчас?!?! Куда не глянь-везде эти провинциальные рожы, на плакатах, тетрадках, наклейках!!!! Говорят, им теперь за то, что они там сидят еще и деньги платят. dry.gif
Capitan >>>
post #92, отправлено 11-10-2005, 21:58

Вот такие пироги!

Цитата
что они там сидят еще и деньги платят.

Естественно платят,они же все актёры......дети богатеньких родителей,славятся да и ещё и зарабатывают...

--------------------
Кто не работает,тот ест!
Алиен >>>
post #93, отправлено 12-10-2005, 2:59

Приключенец
*

Знаете что, самое идиотическое, когда, насмотревшись, родные начинают бредить!!!!
У меня сноха(жена брата)... СМОТРИТ.. и не просто смотрит, а потом такое впечатление, ммм.. как это сказать-то - начинает претворять эти отношения дебильные в реальность!
То есть, к примеру, сплетни рассказывать(кто с кем, кто как богат, кто и где..).. это кошмар! Просто ужас!
Мне лично такая женушка не нужна, которая любит все эти дрязги переклюкивать
Cemetery_of_emotions >>>
post #94, отправлено 12-10-2005, 19:57

У нас на нашей работе как раз отбор проходил по ДОМУ - 2... Пришлось волей-неволей мне мельком их видеть, этих созданий реалити-шоу... Мда, никакой индивидуальности, все подкошенные под Бузову или Водонаеву... а еще и парни идут! Поражаюсь им... Приходили к нам в кабинет, спрашивали, не здесь ли отбор? В грубой форме приходилось объяснять, что он этажом ниже... а потом еще даже охранник наш приперся и своим толстым пузом протиснулся в дверь: "А не здесь ли кастинг?" Мда... прославится хотят.. Зачем им такая слава? Я бы ни ногой...

--------------------

гр. "Слот"