Реалити-шоу, Ваше мнение.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Реалити-шоу, Ваше мнение.
| EIN >>> |
#1, отправлено 1-10-2003, 11:02
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Поняв модные мировые телевезионные течения, на нашем телевидении запустили первое реалистичное шоу - "За стеклом". Затем был "Последний герой". Следом шли различные продолжения "Застеколья" и "Героя". "Фабрика звёзд 1, 2, 3" - очередные шоу. Ну и "Дом" - последнее реалити-шоу.
Мне хочется узнать ваше мнение по поводу всех этих "шоу". Чем был вызван такой ажиотаж вокруг первого "Застеколья" у нас в России, где моральные принципи всегда были на порядок выше, чем в тех же Штатах? Некоторые люди всячески критиковали этот проект, но продолжали смотреть, даже газеты читали, в которых были последние новости о жизни за стеклом. Что вообще породило все эти шоу? Желание "подсматривать"? Тогда неужели у нас в мире столько "больных" людей? Или это уже не болезнь, а "новый моральный принцип"? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#2, отправлено 1-10-2003, 11:06
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Ну, если я скажу тебе, что это целенаправленная программа разрушения моральных основ обыденного сознания, ты же мне не поверишь. А вообще - почитай "Легенду о Великом Инквизиторе" Достоевского. Тот же случай.
-------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Akkaru >>> |
#3, отправлено 1-10-2003, 11:33
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мое отношение- резко отрицательное.
Наверно мое мнение где-то совпадает с мнением Тигра (хотя что это дитя Ганга может знать о российской действительности). Так вот я считаю что все эти реалити шоу и многие ток-шоу (как Окна) имеют цель просто забить мозги зрителям всей этой похабщиной, чтобы сидели мирно напротив телевизора и не думали, а им в это время будут вставлять в сознание очередную клизму псевдо_страстей. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Скель >>> |
#4, отправлено 1-10-2003, 11:46
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Для начало оф-топ
Цитата Чем был вызван такой ажиотаж вокруг первого "Застеколья" у нас в России, где моральные принципи всегда были на порядок выше, чем в тех же Штатах Вот в этом я не уверен, за десяток лет капетализма мы догнали и перегнали весь мир по аморальности ИМХО В тему: Плохое мое мнение! Очень плохое! Посмотрел до конца только первого героя — думал, действительно, что-то стоящее,(игра на выживание!) но свелось все к простому пастеризованному сериалу в реальном времени и экзотическом антураже... а фабрика это ващще безобразие, мои одногрупницы, было время, тряслись над журналам с изображениями всяких там Лешей и Мишей, и еще черт знает кого... Хотелось их отматерить, но — девушки... Нельзя. Сообщение отредактировал Valkirin - 1-10-2003, 11:47 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| EIN >>> |
#5, отправлено 1-10-2003, 12:27
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну о процессе "аморализации" нашего общества, думаю, стоит поговорить в отдельной теме. Хотя, в этом вопросе я с вами, Valkirin , не согласен.
Тигр в зелёной шляпе , да, возможно моральные основы разрушаются, но на их смену приходят новые моральные принципы. Разве нет? А вообще, я смотрел "За стеклом" и первых 2-х "Героев". Моё мнение осталось неоднозначным: с одной стороны - это просто развлечения, как и всё, что делает телевидение, но с другой - целый пласт субкультуры. Может я и не прав, но, поскольку, эти шоу стали настолько популярными, можно говорить и о "популяризации человеческих отношений", что просто выводит меня из себя... Akkaru, думаю, Тигра лучше нас знает, что творится в России -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| LeddHead >>> |
#6, отправлено 1-10-2003, 14:21
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Не стоит париться, я думаю. Все новое почти всегда сопровождается брюзжанием о разрушении моральных основ нашего очень нравственного общества. Мое мнение - люди всегда были и будут в целом одинаковыми - слабыми и сильнвми, подлыми и честными. Так было всегда.
С другой стороны меня просто бесит ТНТ-шная заставка "ТНТ помогает". Спорю, что на 1 восторженный отзыв об "Окнах" было по 300 хулительных. Окна отстойны прежже всего тем, что это сборище олигофренов, а не тем, что там матерятся ( и прочее ). А Последние герои мне понравилист все. Это не подглядыванье, а проект о человеческих отношениях. Просто и ясно. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
#7, отправлено 1-10-2003, 14:35
|
Цитата(EIN @ 1-10-2003, 12:27) Тигр в зелёной шляпе , да, возможно моральные основы разрушаются, но на их смену приходят новые моральные принципы. Разве нет? Спасибо за доверие Само словосочетание "новые моральные принципы", ИМХО, не имеет права на существование. Ибо мораль - это результат многовековых общественных и культурных отношений, как правило, в пределах одного этноса (или другой чётко выделяемой группы). Мораль индийцев, протестантов и японцев - совершенно разные вещи. Сейчас происходит планомерная "замена" коренной, обыденной морали на предельно выхолощенную мораль Запада. И это грустно. Естественно, все люди разные, и отношение к этому процессу может быть разным. -------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Darkness >>> |
#8, отправлено 1-10-2003, 15:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ммм, а вот "Фактор Страха" следует относить в Реальным-Шоу..Если да, то простят меня не любители Шоу, я с "Фактора"(пока он шёл) балдела..Оч-чень хорошая идея..Да и.ээ..испытания-тоже прелесть
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lomelind >>> |
#9, отправлено 1-10-2003, 16:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Чушь все это полнейшая!!! Первый герой был еще хоть что-то, да и то перешел в черти-что... И вообще уже несколько месяцев не смотрю телик - смотреть толком и нечего... Хотя находятся люди которым все это интересно... Вот только можно ли их людьми называть? Так, приставки к телевизору, универсальные приемники... Та же "Матрица"...
LeddHead, ты думаешь, человеческие отношения будут нормальными под камерой? Да ни в жисть, особенно хорошо это заметно в третьем герое... -------------------- |
| Skiminok >>> |
#10, отправлено 1-10-2003, 17:39
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Да мне тоже понравился Первый "Последний Герой" - красиво снятая передача, а всякие "Форточки" и "Застеколья" - ужас какой-то!
Такая туфта. ЗЫ: Соглашусь с Darkness "Фактор страха" иногда бывает интересным, хотя сами герои мне там не нравятся! - Очень уж они собачатся, никакого "здорового духа соревнования" ИМХО -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| EIN >>> |
#11, отправлено 1-10-2003, 21:28
|
Тигр в зелёной шляпе , но всё же, лет через 200 обязательно произойдёт сдвиг пластов моральных ценностей, я в этом просто уверен. И сдвиг будет двояким: с одной стороны придёт что-то новое, нужное "новому" миру, но с другой стороны уйдёт что-то, что ценилось в "старом" мире. Такое движение всегда будет наблюдать в человеческом обществе. Хотя человек и мораль, на мой взгляд, две не совместимые вещи
Darkness, а вот лично мне "Фактор страха" не понравился. Первая моя мысль была такая: "Неужели людям не хватает острых ощущений в реальной жизни? Если да, то вон, пусть идут куда-нибудь на войну или в спец службы, терроризм искоренять - больше пользы будет для их страны." Это тоже чисто "американизированное" разлечение, созданное для их "беззаботного" народа. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#12, отправлено 2-10-2003, 2:06
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Есть такая КВЭНСКАЯ шутка:
- Говорят, что скоро будут снимать Последний Герой 4. - Да куда уж там снимать.Забросят на необитаемый остров. Ни еды не воды. Даже телевиденье снимать не будет. Приедут только на результаты посмотреть... ----- Моё отношение к таким шоу... Я просто их не смотрю. Мне они совершенно побоку. Конечно нервирует тем, что забивают эфирное время в место того, что бы показать нармальные сериалы по типу Полтергейста или Багза... Я презираю такие передачи. В них ничего хорошего нет. Раньше стремились делать интеликтуальные передачи именно по нашим советским стандартам - вспомните то же ЧТО?ГДЕ?КОГДА?... А теперь передачи для полного отруба мозгов. Выход один - не смотреть в это время телек. Что я собственно говоря и делаю. Сегодня включил посмотрел минут 20-ть. После чего у меня страшно голова разболелась и я решил - ну его на фиг... Комп лучше! |
| Akkaru >>> |
#13, отправлено 2-10-2003, 3:03
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
EIN
насчет сдвига пластов, я наверно не совсем с тобой соглашусь (обрати внимание- соглашусь... но не совсем Берем какое-нибудь общество со сложившимися моральными устоями, пример я даже затрудняюсь привести... но будем считать что это простое допущение. И вот в этом обществе со строгими моральными принципами начинаются разные шоу/передачи/сериалы, где главным мотивом проходит- да не будьте вы такими зашоренными козлами; смотрите на мир проще; раскрепощайтесь и т.д. вариации на эту тему. То рано или поздно произойдет сдвиг пластов о котором ты говорил. Может это будет не так заметно среди взрослого населения, но кто помоложе и повпечатлительнее, естесственно с головой окунуться в новый мир вседозволенности без какой-либо морали в принципе. Поэтому все эти шоу (не только реалити, но и большинство ток-шоу)... лично я воспринимаю как "диверсию" (да-да! именно так Может я немного преувеличиваю и драматизирую.... но ведь это было только допущение для совершенно абстрактного общества ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Лэйт >>> |
#14, отправлено 2-10-2003, 4:06
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Эх, так всегда - все, что хотел сказать сказали уже до меня!
Очень неприятно после подобных шоу осознавать, что оказывается для того, чтобы чего-то добится в жизни, надо закопать своих товарищей(Последний Герой), с которыми ты делишь тяготы. Ведь деньги важнее. Просто в дрожь бросает, когда по телевизору твердят, что самые одаренные музыкальные таланты оказывается из Завода выходят. Еще бесит, что для того, чтобы пробится, люди готовы унижаться перед Хозяевами - Создателями Шоу на глазах у миллионов. Конечно здесь можно сколько угодно говорить об относительности морали, но как показывает практика - общество, внезапно отказывающееся от своих моральных устоев и традиций, низвергается в Хаос, в котором имеет все шансы погибнуть. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| EIN >>> |
#15, отправлено 2-10-2003, 17:16
|
Akkaru , как хорошо, что мы друг друга почти поняли
Цитата Конечно здесь можно сколько угодно говорить об относительности морали, но как показывает практика - общество, внезапно отказывающееся от своих моральных устоев и традиций, низвергается в Хаос, в котором имеет все шансы погибнуть. Лэйт , как показывает практика, человек всегда вынужден выбирать между моралью и социальными нормами. И за частую, выбравший одну сторону не понимает другую. А всё потому, что, как я уже говорил, человек не совместим с моралью. Так что, не факт, что общество, утратившее моральные принципы низвергнется в хаос, оно может жить (хотя нет, скорее существовать) логосом социальных норм. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
#16, отправлено 3-10-2003, 0:42
|
Цитата(EIN @ 2-10-2003, 17:16) Лэйт , как показывает практика, человек всегда вынужден выбирать между моралью и социальными нормами. И за частую, выбравший одну сторону не понимает другую. А всё потому, что, как я уже говорил, человек не совместим с моралью. Так что, не факт, что общество, утратившее моральные принципы низвергнется в хаос, оно может жить (хотя нет, скорее существовать) логосом социальных норм. EIN, при всём моём к тебе уважении, сейчас ты написал именно так, каким являешься, нежели каким хочешь казаться. Ибо более совершенного бреда я не слышал никогда. Прочитай, пожалуйста, словарное определение морали: Цитата Совокупность принципов и норм поведения людей по отношению друг к другу и к обществу; нравственность. Мораль и социальные нормы - это одно и то же. Извини, что так резко, но иногда следует хотя бы перечитывать то, что написал. -------------------- Je ne veux pas travailler,
| Akkaru >>> |
#17, отправлено 3-10-2003, 1:25
|
Тигра
мораль- не обязательно должна быть общестенной, есть ведь что-то что человек вырабатывает в себе не зависимо от общепринятых норм. а социальные нормы- ну тут все ясно... к примеру моё понимание морали не запрещает мне есть говядину, но стоит мне пожаловать но твою родину, как меня за такое укатают под песок- как самого злостного нарушителя социальных норм. Т.е. по-моему в словах АЙНа есть смысл )) особенно если определить мораль как нечто выработанное самим человеком, а социальные нормы- как те правила, которые утсановленны в обществе... сами по себе (хотя я понимаю что само по себе ничего не бывает) ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
#18, отправлено 3-10-2003, 1:34
|
Ну да. Хоть горшком назови, только в печку не ставь. Конечно, это очень странно, но большинство слов в русском языке уже определены. И имеют какое-то конкретное значние. И почему-то все теоретики спора рекомендуюут этих значений придерживаться.
-------------------- Je ne veux pas travailler,
| Akkaru >>> |
#19, отправлено 3-10-2003, 1:55
|
Ну хорошо, полосатенький, если так хочется....
Мораль, и морально-этические нормы (и еще некоторые термины) формируют психологическое понятие "характера". А "характер" в свою очередь- это индивидуальный комплекс устойчивых личностных особенностей. Поэтому, он никак не может быть социально-общественным. Равно как и понятие о морали у каждого человека формируется индивидуально. А теперь продолжим придерживаться любых значений по рекомендациям теоретиков ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#20, отправлено 3-10-2003, 2:33
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
По поводу старшего поколения - бабуля моя с удовольствием смотрит "Окна", периодически, правда, восклицая - какой ужас! какой кошмар!
ИМХО, все-таки существует определенный пласт населения, в чьих сердцах подобные передачи находят живейший отклик. Не знаю, правда, как охарактеризовать этот пласт. Могу ошибаться, но мне кажется, это люди, у которых круг интересов достаточно ограничен, для кого наивысший интерес в жизни представляют события, происходящие у соседей по дому. Повторюсь, я могу ошибаться, но я сужу по своим соседям/соседкам. Когда из дома невозможно выйти, чтобы тебя не проводили несоколько пар внимательных глаз и за спиной не раздалось шушуканье. И каждое подход к дому с сумками не сопровождался характерным "Что, Катерина, за продуктами ходила?". Помню из юношества - идет моя мама с работы, к ней тут же подбегают соседки, и начинается - "Слышь, соседка, а к дочери твоей мальчик какой-то приходил - не из наших" и тому подобное P.S. В остальном...Akkaru, в сто тридцать пятый раз тебе мой респект... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Lestat >>> |
#21, отправлено 3-10-2003, 4:06
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А называется это все дело подглядыванием или для людей, которые любят умные слова вуайеризм
|
| EIN >>> |
#22, отправлено 3-10-2003, 17:23
|
Цитата EIN, при всём моём к тебе уважении, сейчас ты написал именно так, каким являешься, нежели каким хочешь казаться. Ибо более совершенного бреда я не слышал никогда. Ха-ха, Тихра, ты хоть с один социологом по этому поводу говорил? Допустим, что да, тогда бы ты мог от них услышать примерно те же слова, что приводил я. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
#23, отправлено 3-10-2003, 17:33
|
Попрошу впредь не искажать написание моего ника. Он выглядит как "Тигр в зелёной шляпе", и именно так.
Мог бы, но почему-то никогда не слышал. Возможно, потому что мы разговаривали на русском языке? Я дико извиняюсь за искажение твоего ника, уважаемый "Тигр в зелёной шляпе", но думается мне, что пора завязывать с оффтопами в этой теме. Можно открыть отдельную тему, посвящённую социологии и морали. Также я приношу свои извинения за то, что вынужден оставить вам предупреждение в вашем же сообщении: "Извиняюсь". Сообщение отредактировал EIN - 3-10-2003, 22:22 -------------------- Je ne veux pas travailler,
| Мит >>> |
#24, отправлено 3-10-2003, 19:17
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Когда у нас начали показывать Застеколье, я имела против этого такое предубеждение, что и не смотрела ни одного раза всю первую неделю. Потом случайно "попала" на сие, будучи в гостях. И что же? Больше всего было недоуменя по поводу того, кому такое может быть интересно? Это же просто занудство. Несколько лиц, не отягощенных интеллектом, занимаются НИЧЕМ. Пустопорожним трепом. И это надо смотреть? Позже я увидела несколько "эротических" сцен, выполненных явно на показ. Такое же занудство. Если мне понадобится такого рода кино, я приобрету кассету с порно. Будет снято намного изобретательнее. И люди будут посимпатичнее этих инфантильных худосочных студентиков. Так что более я таких шоу не смотрела.
|
| EIN >>> |
#25, отправлено 6-10-2003, 21:33
|
Меня, в последнее время, просто бесит отношение (политика) ТНТ относитильно всех этих "шоу"
"ТВ Мэн" (или как там это?) - ну вот что это?! Простой бред, совершенно откровенный, ничем не прикрытый голый бред!! Что творится с комерческим телевидением? Куда оно катится? Это печально, на мой взгляд -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Elnor the Elf >>> |
#26, отправлено 12-10-2003, 1:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Мое мнение будет не совсем про реалити шоу, но рядом.
В текущий момент крутят много того, что я называю "негативным телевидением". Там нет ничего хорошего. Именно хорошего. Реалитит шоу - шоу про бытовуху, ОБЫЧНУЮ жизнь, скучно.. Сидят студентики, треплются, ругаются, фигей страдают. Но народ ЛЮБИТ подглядывать - чужая жизнь всегда интересна, а если еще и со скандалом.. УУ!! Плюс неистребима черта славянского народа: "корова у соседа(нелюбимого) сдохла - хоть какая-то радость." Вот, и смотрит народ на чужие траблы, "радуется". То же "слабое звено" упирает не на интеллект, а на конфликт (именно конфликт участников) плюс "стервозая ведущая", которая найдет кому какую гадость про него сказать.. Много еще у нас "хороших" передач. Скатываемся к киберпанку... там в теории ТАКИЕ шоу будут, что наши текушие - просто "спокойной ночи малыши для монашек." И вообще тема богатая, но уже надоело про эту гадость писать. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Лиссандра >>> |
#27, отправлено 12-10-2003, 16:35
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Скучно. Посмотрела самые первые реалити-шоу "Последний Герой" и "За стеклом" в целях самообразования, да и то не полностью, а так: раз смотрю, раз не смотрю. Теперь знаю, что обозначает это умное словосочетание "реалити-шоу". Больше смотреть не тянет. Я лучше в прокат схожу, мультики возьму. Про Винни-Пуха.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Bander@s >>> |
#28, отправлено 20-12-2003, 20:25
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Сразу хочу попросить возможных поклонников этих программ, повременить с закапыванием меня в песок с головой. То, что нравится вам, просто мне не по душе, поэтому без обид.
Сам никогда бы не смотрел такое, но вот жена не пропускает ни одной (или почти ни одной) такой программы, так что приходится иногда "приобщиться к высокому искусству". Хотя сама говорит, что это жвачка для мозгов или мозговая жвачка, кому как угодно. Итак, поехали... Лично я думаю, что это никакое не реалити-шоу. Всё отрепетировано до мелочей, с самого начала известен победитель и участники просто отрабатывают свою роль по сценарию. Чтож, это понятно, деньги есть деньги. Но вот я понять не могу одного, есть же люди, которые верят, что это действительно настоящее реалити-шоу и слушать не хотят обратного, забывая, что это - телевидение, что захотели - показали, а что нужно - вырезали... Теперь поимённо: "Окна" (оно же "Бремя денег", только чуть-чуть переделанное). Бред. Уже не знают, что придумать. Никогда не забуду, когда Нагиеву якобы врезали по мордасам и он на следующий день вёл передачу из больничной палаты. ХА-ХА-ХА! Актёры из "Окон" и "Бремени денег" переодически мелькают то в одной, то в другой программе. Диагноз - мутотища полнейшая. "Дом". Зрелище более качественно проработанное (хвала сценаристам и иже с ними). И парок изо рта холодными осенними вечерами у костра и "звёзды" оперативной гимнастики или гимнастической оперы в роли ведущих. Только вот опять неувязочка - при голосовании, невооружённым взглядом видна радость Пичкалёвых (победители проекта) и загруженность Рябиковых (2-е место). По глазам видно, что уже все знают, кто победил. А ведь голосование-то даже и не начиналось... Диагноз - тоже муть, но более качественная. "Последний герой". Если самая первая программа ещё хоть как-то тянула на реалити, то все последующие - ни капельки. Это стало для наших "звёзд" чем-то вроде "экстримального" PR - и в ящике засветиться и острых ошущений получить, сидя в био-туалете на тропическом острове. Диагноз - муть, но прикольно "звездулек" без макияжу узреть "Голод не тётка, потому, что голод - дядька". Цитата: " У них не будет еды, не будет ничего, кроме джакузи и 50 микрофонов на мягком месте". Ага, щаз-з-з, еды не будет... Блин, голодают ребята страшно, аж с голодухи жрут по нескольку раз в день. А в свободное от голода время занимаются всякой хренью. Ну да фиг с ними пока, шоу-то ещё не закончилось... Диагноз - не "Голод", а "Небольшая диетка". Хочешь похудеть? Спроси меня, как! Вот пожалуй и всё, пока. А ведь есть ещё куча подобных реалити-шоу. Может кто продолжит начатое мной -------------------- |
| Кейла >>> |
#29, отправлено 13-10-2004, 1:32
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Сначала это было интересно, но с каждым реалити-шоу это начинает надоедать и раздражать. Единственное реалити-шоу, которое я более или менее полностью смотрела - это "Голод", а "Дом 2" уже начинает напоминать Санту-Барбару...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Crystal >>> |
#30, отправлено 13-10-2004, 12:37
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Ох, какая тема тут оказывается имеецца... Только сегодня возмущалась. Сижу в своей комнате, в соседней мама телевизор смотрит, ждет мыльную оперу. Коротает время. Ко мне в комнату доносятся обрывки бреда шизофреников - по иному не скажешь. "Моя первая жена сделала себе пластическую операцию, чтобы походить на мою вторую, любимую жену, убила ее и я женился на ней в третий раз, а теперь сомневаюсь..." Что же это такое? Жевачка для мозгов? А я извиняюсь, но кто вырастет из подростающих зрителей, которые с детства наблюдают за бесталанными и безвкусными попытками изобразить реальную(!!!) жизнь? Одно дело те, кто со времен совка привыкли верить печатному слову и диктору с телевидения (это я о преклонном возрасте). А те, кто ничего еще в жизни не видел, кроме этого маразма?
Отрицательное у меня отношение... -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| last unicorn >>> |
#31, отправлено 13-10-2004, 16:27
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
БРЕД! никогда их не смотрела,и не буду смотреть! мне всегда казалось, что они не фига не реалити, им говорят, что нужно делать, вот и все!:((
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Калистра >>> |
#32, отправлено 13-10-2004, 16:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Мура это всё, скукотища. Вот если бы прямое включение, тогда вроде нормольно.
-------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Кейла >>> |
#33, отправлено 13-10-2004, 21:03
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Ещё не создали такой канал, по которому такой беспредел бы показывали! -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Great Orlangur >>> |
#34, отправлено 16-10-2004, 5:03
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Bander@s Согласен на счет "Голода".
Если бы там хоть кто-нибудь загнулся было-бы поинтересней В "Окнах" некоторые сюжеты взяты вообще из анекдотов. Самое печальное что наверное цикл этих "шедевров" бесконечен. Нам наверняка еще предстоит узреть "Голод 2","За стеклом 4" и т.д. и т.п.... P.S. Включил как-то ночью ТНТ:и что же вижу? Оля Бузова радает от того,что её мешают чистить картошку. Ооочень захватывающе -------------------- |
| Capgaykap >>> |
#35, отправлено 16-10-2004, 9:43
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Все вы говорите, что реалити-шоу - ацтой. Я с этим согласен. Но давайте зайдем на другой вираж.
В интернет есть всемирно известный сервер ЖЖ. Думаю, все хоть раз слышали о нем. Интернет-дневники, блоги и прочая. Большинство юзеров (и я в том числе) используют их для записи каких-то личных мыслей, переживаний и прочего. Скажите, пожалуйста, читаете ли вы чужие дневники? Да или нет? Если да - то почему? Что вас толкает на это - узнавать, что происходит в черепушках других людей? То же самое реалити-шоу одного актера, разве нет? -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Элеэр >>> |
#36, отправлено 16-10-2004, 12:35
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Гадость всё это и тоска зелёная. У меня сокурсница (девушка прямо скажем, интеллектом не обременённая) смотрит всё эту реалити-бяку и каждый день жужжит на тему: "Не, ну ты видела как там? А как тебе Коля (Ваня, Миша и т.д.)? А как вы думаете, а у него с ней получится?" И так далее. Мраак...
Личноя для развлечения смотрю Фабрику. Мне просто интересно, как мальчики и девочки, обычные мальчики и девочки, могут унижаться и терять себя, свою идентичность, свою личность ради дутой славы. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#37, отправлено 17-10-2004, 3:02
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Не смотрю, не смотрела. Неделю назад, находясь в глубочайшей депре, наткнулась на шоу Дом-2 - приорно-оптимистичный проект ТНТ. И ведь мне понравилось, черт возьми, сразу подняло настроение на несколько пунктов - там все просто - берутся обычные люди и на них навешиваются ярлыки "Умная, но одинокая" "В паре, но могу" "В паре, но не дам" "Не в паре, но буду" "Рубаха-парень" "Конченнный псих" "Браты-акробаты" "Арбенина"
Образы висят над героями как говорящие мечи Цуруги, от этого становится смешно. Смех - лучшее лекарство от депры... Образы диуктуют интриги - сегодня Рома и Оля(кажись) начали ссорится ни с того, ни с сего. Чувак, похожий на алкаша, и его стерва-подружка опять выцараапали друг-другу глаза... им не ьбывает скучно... Это как муравьиная ферма, только кормить их не надо - шли смс-ки и они будут счастливы и безмятежны... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лейна >>> |
#38, отправлено 8-11-2004, 13:21
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Элме, замечательная фраза. Я смотрю ФЗ-5, только потому что мать смотрит, а иначе мы бы с ней и не общались по вечерам практически. Вот так
|
||
| Летучий Лыс >>> |
#39, отправлено 8-11-2004, 13:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Смотрел только первое застеколье. Тогда это было интересно, потому что новое. Не мешало даже то, что все явно срежиссировано, заранее ясно, что победитель будет "неожиданным", и т.д. и т.п.
а потом все пошло оно лесом |
| Теневой дракон >>> |
#40, отправлено 23-06-2005, 15:55
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Мне саааавсем не нравятся реалити-шоу. Подумать только, в "Большом брате" проигравших оставляют без еды! Они начинают психовать, не могут себя сдерживать, а зрители на это смотрят и угарают!
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Рейдер >>> |
#41, отправлено 25-06-2005, 1:40
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Идея отвратительна сама по себе. Это все равно что у соседей дырку в стене просверлить и смотреть. А уж за ведущую "Дом-2" вообще убить надо. И главное, что омерзительно - смотришь вот ТНТ, а там: БАЦ - сразу реклама, не сразу успеваешь переключить и видишь эти лица. Или: БУМ - посредине фильма эта бегущая строка. А ведь люди ЭТО смотрят, SMS-ки шлют в огромных количествах. Я сегодня даже журнал "Дом-2" видел. Жуть!
Теневой дракон А ты откуда знаешь такие подробности (я про "психуют")? Неужто смотришь? А зачем осуждать тогда? Сообщение отредактировал Рейдер - 25-06-2005, 1:42 -------------------- |
| Паштет >>> |
#42, отправлено 25-06-2005, 2:02
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
В общем случае судить не могу, но если бы я оказался в таких условиях, я бы делал что обычно с поправкой на стресс. Возможно просто интересы людей, набранных в таких передачах слишком сильно разняться с нашими?
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Кендер-оборотень >>> |
#43, отправлено 25-06-2005, 3:50
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Ящика дома нету, так что смотреть не на чем. Был как-то цветной старый телек, так я его выкинул. На кинескопе приклеил скотчем табличку: "Работает! Берите, кто хотите." Фот.
Недавно зашёл к другу пиво пить. Так он включил ящик - там кругом либо эта фигня (дом - 2. т.е), либо реклама, либо ещё фигня какая-то. Короче: незачем ящик смотреть. И пыво пить нЕзачем. Надо покупать велик - и ездить. И ещё в нете висеть периодически =). Сообщение отредактировал Kender - 25-06-2005, 4:08 |
| YellowDog(God?) >>> |
#44, отправлено 25-06-2005, 14:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
Мой отец работае звукорежиссером на дом 2( в студии). (и много матерится по этому поводу). честно говоря, меня это очень сильно бесит. этакий сериал сведенный вообще к маразму - не нужен даже сценарий и операторская работа:))) по-моему это для тех, у кого нет своей жизни. хотя в жж тоже есть некий элемент реалити шоу. но это другое, все-таки... ты сам выбираешь в жж, кого тебе читать... а реалити навязывают продюссеры.... которые у нас в стране ориентируются на нижние культурные планки.
Хотя один раз я смотрела интересное р.-шоу по Культуре. Английская семья должна была некоторое время прожить в быту викторианской эпохи:) -------------------- Мою крышу топчет дождь,
А в хвосте играет вощь. |
| Джэя >>> |
#45, отправлено 25-06-2005, 15:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Раньше мне нравился Дом-2...Очень даже... Это вообще первое реалити-шоу, которое я согласилась смотреть...щас уже затянуло...интересно посмотреть, кто выиграет...но уже надоело, зря они проект продлили, уже никому не интересно . Даже смс голосование вялое какое-то идет. А ведь это проект еще продали в Европу, мол, понравилась им идея..
|
| Алила >>> |
#46, отправлено 25-06-2005, 17:38
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Когда появилось шоу "За стеклом" это казалось необычным и новым.Теперь уже все как-то приелось.Но я не хочу сказать,сто подобные программы надо запрещать,ведь как бы их не ругали - рейтинги у них очень высокие.У меня,например,куча знакомых трепетно следящих за каждым шагом "застекольщиков" и я ничего не имею против.Кстати,лично мне было бы интересно побывать в таких условиях и я не знаю,сколько бы я там продержалась.Но вот в искренность участников реалити-шоу я хоть убей не верю - впечатление,что им кто-то сценарии пишет типа:"Сегодня вы должны ссориться 17 минут по такому-то поводу,а потом подраться и в конце концов признаться друг другу в давнишней и тщательно скрываемой любви..."
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Lady Rubin >>> |
#47, отправлено 1-07-2005, 9:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Терпеть не могу реалити все эти шоу.. Дом 2 так вобще раздражает аж!!! Мне понравилось, как в "Комеди-клаб" на их счёт пошутили:
"Вот участики сидят там, трындят, а дом как-то стоиться, главная тайна в том, что когда они все ложаться спать, открываются ворота и въежает бригада узбеков.. тогда то и начинается настоящая стройка Дома 2" -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Shelma >>> |
#48, отправлено 13-07-2005, 19:40
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
С самого начала появления на свет реалити-шоу я возненавидела их всеми фибрами своей души. И до сих пор не могу понять - неужели ЭТО интересно. Раскрутили Большого Брата - зачем? Эксперимента ради решила посмотреть одну серию - до конца досмотреть не смогла. Туда что, специально берут людей, которые и по-русски-то говорить не умеют?? "ШЫмпанское", "ну чё ты", "пЫйдем".... Мне страшно... Это, наверное, реалити-шоу-ужасов.... Больше я телевизор вообще не смотрю.
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Кендер-оборотень >>> |
#49, отправлено 13-07-2005, 20:19
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Shelma
А ты выкини телек - как я. Может, устроить особое движение по ритуальному торжественному массовому выкидыванию телевизоров? |
| Аррис >>> |
#50, отправлено 13-07-2005, 21:03
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Реалити-шоу мне противны...Мне противно смотреть как люди унижаются ради денег(или чего там ещё???), мне противно когда смотришь на экран а там сплошная грязь. Я не погимаю, какой интерес смотреть на ТАКУЮ сторону человеческой жизни:???
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Лейна >>> |
#51, отправлено 14-07-2005, 1:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Реалити-шоу явно не в моём вкусе! Всяческих Застеколий и Героев мне хватило одной серии, чтобы долго плеваться! ФЗ - долго пребывала в убеждении, что это кошмарное шоу. Но дорогие однокласснички сделали свое грязное дело. Смотрела ФЗ только чтобы было что обсуждать в школе (их больше ничто не волнует, а одной неинтересно), да и то последние два выпуска и не постоянно. Ради разговора и чтобы просто посмотреть как дурачаться и понтуются симпатичные юноши))) Дом, Дом-2, Голод и т.п. не смотрею из принципа. Гадость редкостная! Чему только они учат ребят лет 11-12, начинающих вступать в мир первых влюбленностей? Действительно, редкая грязь! К сожалению, примеры достойного поведения встречаются редко и не пользуются популярностью :-(
Сообщение отредактировал Лейна - 14-07-2005, 1:03 |
| Axius >>> |
#52, отправлено 14-07-2005, 7:32
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Ну нет , почему же всё так мрачно? Лично меня даже несколько заинтересовал первый "Последний Герой"(извините за каламбур
Цитата Больше я телевизор вообще не смотрю. Ну почему сразу так? Если хочется чего-нибудь интеллектуального , то вполне хватает каналов вроде "Дискавери" , где показывают передачи об истории , развитии технологий и других интересных вещах Цитата Чему только они учат ребят лет 11-12, начинающих вступать в мир первых влюбленностей? Хе-хе , видимо, я какой-то особенный ,и меня данный забавный период обошёл стороной ,так и не наступив(впрочем ,теперь я уже почти наверняка уверен , что и не наступит. Хотя , ну и чёрт с ним!) . Сообщение отредактировал Axius - 14-07-2005, 7:34 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Raitex >>> |
#53, отправлено 14-07-2005, 9:23
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Цитата(Алила @ 25-06-2005, 19:38) Абсолютно солидарен. Тоже самое хотел сказать. Только добавлю, что не просто приелось, а осточертело! Друг друга копируют, и что меня больше всего интересует, людям нравится! Не понимаю.... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Ариен >>> |
#54, отправлено 15-07-2005, 21:17
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
YellowDog(God?)
Да, это шоу я тоже видела) Очень понравилось. Идея оригинальная) Реалити-шоу не нравились вообще. Никогда, тк 1. Вырезают из диалогов. Создается впечатление, что чего-то не договаривают. 2. Не думаю что кто-то будет естественно вести себя перед снующими туду-сюда камерами и видна игра на публику. Дом2 смотрела одно время \ прошлым летом \ . Казалось, что там новые герои приходят очень редко. К каждому я присматривалась...А потом как начали мельтешить, что ничего не понятно. Ну и потом все эти призы в миллион и тд...Только это их там и держит по-моему... |
| Казус >>> |
#55, отправлено 16-07-2005, 13:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Я никогда не понимал, чем вызваны восторги, когда мои однокашницы обсуждали "героев" "Домов" и "ББ". По-моему это ниже всякой критики, когда люди опускаются до того, что выставляют всем на показ свою личную жизнь, демонстрируют грязное нижнее бельё и грызутся на всю страну. И чего в этих "шоу" может быть привлекательного? Можно подумать, своих проблем мало, а если хочешь набраться чужой тупости, можно просто зайти в ясли для психов.
-------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Шаймида >>> |
#56, отправлено 23-07-2005, 1:54
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Неужели кто-то еще верит, что это происходит на самом деле? Что персонажи этих "реалити-шоу" - не приглашенные актеры/студенты? Что сюжеты этих шоу не срежиссированы заранее? Я умираю со смеха, когда слышу такие наивные мнения!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Генрих >>> |
#57, отправлено 23-07-2005, 7:37
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Реалити-шоу? нет! Превельней будет Реальный Отстой(реалити отстой
Действительно, Шаймида права. И если мне захочиться посмотреть хорошее видео, то это будет фильм с хорошеми актёрами и сюжетом(и без рекламы!) -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Госпожа Сарказма >>> |
#58, отправлено 23-07-2005, 17:34
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Цитата(Рейдер @ 25-06-2005, 1:40) Теневой дракон А ты откуда знаешь такие подробности (я про "психуют")? Неужто смотришь? А зачем осуждать тогда? Она не знает, она слышала, что я говорила, а это действительно так. Психуют они там... -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| breta >>> |
#59, отправлено 23-07-2005, 17:59
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Реалити-шоу, в том огромгом колличестве, в котором их выпускают на телевидиние, только ужасно бесит. Если бы их было в 3 раза меньше, столо бы намного лучше и интереснее. Куда бы не включил, везде одно и тоже.
|
| LeddHead >>> |
#60, отправлено 23-07-2005, 19:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Шаймида
А я охотно верю, что людей, согласных вполне бобровольно участвовать в этом - предостаточно. И незачем платить актерам = ) -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Генрих >>> |
#61, отправлено 24-07-2005, 6:29
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Цитата(breta @ 23-07-2005, 17:59) Реалити-шоу, в том огромгом колличестве, в котором их выпускают на телевидиние, только ужасно бесит. Если бы их было в 3 раза меньше, столо бы намного лучше и интереснее. Куда бы не включил, везде одно и тоже. Ага, наводит на мысль что столь большое кол-во продукта стимулированно "искуственным" размножением. Но тут тоже так не угодать - либо будет выпущена одна версия, над которой решили постараться, дабы смыть все преждние "пятна грехов", или наоборот - выпустат вообще сущую лажу, типа никуда зритель не денеться, захочит смотреть и это проглотит. А тут понимаешь богатство выбора! "вам д*рьмо с запахом ванили или клубники? Выберайте пожалууйста Сообщение отредактировал Генрих - 24-07-2005, 6:32 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Шаймида >>> |
#62, отправлено 26-07-2005, 15:51
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
LeddHead, людей много, но если это были бы реальные истории, было бы гораздо скучнее. Потому что жизнь имеет намного менее захватывающий сюжет, нежели срежиссированный спектакль.
Хорошо, пусть это даже не актеры, а непрофессиональные люди, которые "бобровольно" участвуют - все равно все режиссируется! Я не просто так говорю. Просто я не могу воспринимать ни одно из этих реалити- и ток-шоу серьезно после того, как видела одного своего бывшего знакомого-актера, который рассказывал в одном из ток-шоу душещипательную байку о том, что у него двое детей, и ему изменяет жена, - тогда как я прекрасно знаю, что до женитьбы и до детей ему еще, как до звезд. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| LeddHead >>> |
#63, отправлено 27-07-2005, 14:28
|
Дык то ток-шоу. А не реалити-шоу.
Впрочем, не исключаю момента некоторой "координации" действа организаторами... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Суета >>> |
#64, отправлено 29-07-2005, 16:17
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Фуфло! Всё фуфло! Всё забанить и всех перестрелять! Как сказал бы мой замечательный покойный дед:
"Сталина на них надо!" Безвкусица безмозглая, безнравственная, безобразная! Что "Дома", что "ББ", что прочая, пардон, не буду выражаться! Что нам телевидение подсовывает?! Пусть лучше новости врубят или комедию какую-никакую. -------------------- |
| Seraf >>> |
#65, отправлено 2-08-2005, 17:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Я считаю, что эти реалити-шоу созданы для домохозяек, которым интересно посмотреть на "молодежь"... Помню ехал в автобусе и при мне две девушки обсуждали "Дом 2" и его последнии серии - ужас какой-то...
|
| SagittariuS >>> |
#66, отправлено 4-08-2005, 4:20
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Анафема @ 29-07-2005, 16:17) Фуфло! Всё фуфло! Всё забанить и всех перестрелять! Как сказал бы мой замечательный покойный дед: "Сталина на них надо!" Безвкусица безмозглая, безнравственная, безобразная! Что "Дома", что "ББ", что прочая, пардон, не буду выражаться! Что нам телевидение подсовывает?! Пусть лучше новости врубят или комедию какую-никакую. ну надо же)Даже нечего добавить.Я подписываюсь под каждым словом. По мне так тоже что-то нелепое,но однако людей оч привлекает, уж и незнаю чем. Может просто как на зверей в клетке посмотреть.Их иначе не назовешь..какие-то дикие все чтоль, у каждого свои цели. -------------------- ![]() |
| Сканагор >>> |
#67, отправлено 5-08-2005, 10:19
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
Дом -2 превращается в мыло, типа мексиканское, все понятно, можно самому пргнозы делать. Биг Брат не интересный уж слишком там неконфликтные люди, а когда смотришь очередное шоу, хочется сказать: плавали знаем, видели мы уже ето, видели!
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Фесс >>> |
#68, отправлено 5-08-2005, 21:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
Реалити шоу создано лишь для того чтобы пудрить людям мозги.Нужно смотреть за собой и своей жизнью,а не затем как они там "строят свою любовь".
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Светлый Циник >>> |
#69, отправлено 16-09-2005, 10:13
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Думаю, реалити-шоу были бы намного интереснее, если б там хоть иногда попадались НОРМАЛЬНЫЕ (читай умные) люди. Но нет. Наш доминирующий (увы) пролетарский класс не любит умных и оригинальных - им подавай, чтобы все были одинаковыми, как травка на газоне: с девятью (незаконченными)) классами среднего образования и фазанкой. Разумеется, все без исключения реалити-шоу рассчитаны на такой вот ширпотреб и рейтинг программ определятся ими же. Поэтому нечего удивляться, что люди из "Дома 2" выглядят как толпа олигофренов, а в "Окнах" все конченные психи и идиоты.))
-------------------- just for me... just with me
|
| Kaeron >>> |
#70, отправлено 16-09-2005, 14:37
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Светлый Циник как здорово употреблять слова не зная их значения)))) - ты объясни, причет тут "пролетарский класс"
Недавно стоя в очередной пробке на родной рублевке увидел плокат "Первое реалити шоу для взрослых" - интересно это как? Порно-он-лайн?))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Capitan >>> |
#71, отправлено 16-09-2005, 15:46
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Ненавижу,всякие там дома...Стараюсь не общаться с теми кто ими фанатеет,а не с теми кто смотрит, ведь можно просто смотреть,ради интереса...вот так.У нас в один район не смотрит дом-2 и призерает его,а другой район смотрит и обсуждают.
Представте картину:Три здоровых парня,спортсмена как домохозяйки обсуждают его!!!Долго смеялся... Сообщение отредактировал Capitan - 16-09-2005, 15:47 -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#72, отправлено 26-09-2005, 16:27
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
ооооо, какую тему-то я нашла...ну все, сейчас все скажу.
Я много раз сталкивалась с людьми, воспитанными на реалити шоу. Нет, не теми, кто их смотрит прикола ради, а действительно "воспитанных", если так можно сказать, хех) Я не имею ввиду там "Фактор страха", мтв-шные реалити шоу, типа "Озборны" и т.д., я имею ввиду эту чушь, типа "Фабрики звезд", "Дом", "За стеклом", "Голод", "Большой брат" и прочее подобное.... не буду говорить что... Так вот такой народ - типичные дибилы, которые ничего не видят дальше своего носа. Опять же говорю, не обижайтесь те, кто смотрит это иногда - я говорю о ярых фанатах. Все их мировоззрение сводится к тому "что я надену завтра", "что я скажу своему парю(девушке)", "я хочу быть похожа, на Водонаеву(или Бузову, хто их там знает...)...тот же эффект примерно дает прослушивание такой же голимой музыки. Тошнит, тошнит, с ними не о чем общаться.... А вообще, эту тему можно развить до утопии. Начнем с того, что хреалити- шоу подобного рода только у нас... я имею ввиду разврат, маты и прочее... за границей существуют законы, насколько я знаю, там тоже такое есть, однако это все не в широких масштабах. Можно даже развить свою паранойю на тему, что государство или кто-то вне государства пытаются "отстандартизировать" русскую молодежь, заставить ее перестать думать и принимать свои решения, а так же вогнать в разврат и порок по самые уши... Ведь, следуя реалити шоу, можно сделать вывод, например, если тебе 18, а ты еще никогда не встречалась с парнем - это нечто ненормальное и теюе нужна помощь...Если ты слушаешь тяжелую музыку, предпочитаешь кроссовки туфлям на шпильке, любишь черный цвет - тоже отклонение от нормы. По их мнению девушка должна быть набитой дурой, мечтающей только о сексе, носящая короткие юбки и высокие каблуки. Я говорю сейчас об общем образе... типичный образ современного хреалити шоу - Бузова... уфф, я еще много могу написать подобных выводов, кто поспорит, закидаю всякими рода доводами, но один мой вывод - смотреть нельзя, совсем...Можно иногда заглянуть глазком, но это для людей невосприимчивых к этой чуши, которые смотрят для угара и не более...это не берется в расчет... а насчет того, что например, "Дом дурдом" помогает решать типа какие-то жизненные трудности в отношениях на своем примере...хех, то это фигня полная, не следует их так решать , как решают они, иначе им можно сподобиться)) Лучше у мамы или у подруги совета спроси, а на эту фиговину не пялься)) P.S. За ошибки жутко извиняюсь... это мое вот мнение) И еще: я с этой бредятиной сталкиваюсь, так сказать, лицом к лицу...сейчас вот только узнала, что на нашем предприятии опять устаривают кастинг "Дом - 2"! смотрела на конкурсантов - на что они расчитывают? На славу? Ох, наивные люди, такой славы, я считаю, не дай Бог никому... Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 26-09-2005, 17:23 -------------------- |
| Capitan >>> |
#73, отправлено 26-09-2005, 20:13
|
Мне один раз пришла мысыль, что если бы фабрика звёзд была в не стиле "Попсы"...уу..не навижу это слово.А была бы в стили Панк рока ,Рока,Металла и Готики...и.т.п Было бы интересней смотреть...
Ну всёравно всё это .... сами знаете. -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| LeddHead >>> |
#74, отправлено 28-09-2005, 18:54
|
Цитата А была бы в стили Панк рока ,Рока,Металла и Готики...и.т.п Было бы интересней смотреть... Интересно, почему? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Capitan >>> |
#75, отправлено 29-09-2005, 15:08
|
Цитата Интересно, почему? Ну это моё мнение,может потому что меня бесит попса.Мне кажется такие люди, которые играют и поют нормальную музыку(всё кроме всякой попсы) они более интересные люди и более реальные....это моё мнение. -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Stern >>> |
#76, отправлено 1-10-2005, 15:02
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Если бы можно было ругаться, я бы ругалась. Я никогда не любила и не уважала эти реалити-шоу. Эти шоу, как кино с плохо подобранными актерами! И кстати с не особо хорошим сюжетом.
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| HIROmant >>> |
#77, отправлено 1-10-2005, 18:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Я просто непонимаю как у людей только язык поворачивается назвать это плохое кино "Реалити". Ведь невооруженным глазом видно что это кино с непрофессиональными актерами. На какого зрителя это расчитано я незнаю.
-------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Capitan >>> |
#78, отправлено 3-10-2005, 19:25
|
Мне на днях знакомый пытался(естественно после моих аргументов замолчал в тряпочку) мне доказать,что типо в дурке 2(дом 2) живут обычные люди.И что актёрам нереально каждый день в течении 1ого года плакать и скандалить,а людям реально!И вот так скорей всего думают многие фанаты этих шоу.Вот с кем мы живём.
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Capitan >>> |
#79, отправлено 3-10-2005, 19:40
|
Цитата что ещё нужно 40-летним мужикам,с пивными животами Не соглашусь,наоборот такие люди смотрят футбол и пор..ху. Эти шоу смотрит восновном молодёжь.Примерно от 10 до 39 лет. Какое кино!!!Это вообще не извесно что! -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
#80, отправлено 4-10-2005, 18:43
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Capitan @ 3-10-2005, 18:40) ну уж думаю, все же 39-летние не смотрят - мозгов все же хватает... хотя, бывают и такие.. а вот самое классное реалити шоу, которое бы я посмотрела это "Убей Фабрику звезд, и очень жестоко", хех)) и поучаствовала бы в роли палача, хех... жаль, что не будет никогда такого шоу... -------------------- |
| Capitan >>> |
#81, отправлено 4-10-2005, 23:26
|
А заодно и дома,голоды..и.т.п.и.т.д!Всех их убить!!!
Хе-хе.. -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Шаймида >>> |
#82, отправлено 7-10-2005, 22:24
|
У меня одно устоявшееся мнение: все эти шоу являют собой единственно пропаганду разложения моральных устоев. Посмотрите: "Фабрика звезд" - упор на то, что добиться известности может даже полное ничтожество, "За стеклом" - полное падение нравствености, "Последний герой" убивает дружбу и командный дух... и так далее. Что это - тенденция времени, с которой невозможно бороться, или... что-то другое? При рассмотрении всех этих шоу в, так сказать, комплексе складывается любопытная картина...
Сообщение отредактировал Шаймида - 7-10-2005, 22:25 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
| Алиен >>> |
#83, отправлено 8-10-2005, 4:36
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Ребята! Тот, кто является Хозяином всех этих Реалити-Шоу - гений в финансовом смысле. Я думаю, хозяину пофигу на то, что о его шоу думают люди всех возрастов, главное, чтобы окупалось. Но то, что этот Большой человек делает на Реалити-шоу деньги, используя человеческие ресурсы, это поистине Огромная власть, Огромные прибыли, Огромное удовлетворение и Уникальное мышление у того Создателя-Бизнесмена. Я не осуждаю не шоу, не хозяина шоу, не людей, смотрящих и участвующих в этих проектах, но точно могу сказать, что цивилизация наша идет черт знает куда. То есть, говоря другим языком, чем больше наша раса знает, тем труднее людям понять, что они делают хорошо, что плохо, что правильно и что неправильно и для психики человека и для природы... Раньше правительство старалось контролировать наше мышление под сводами запретов и законом, а сейас человек свободен, защищен в любой нормальной стране(в России это запущено, я полагаю)... в данное время человек освобожден от рамок предрассудков и можно смело утверждать - у него есть ПРАВО ВЫБОРА, что смотреть, что говорить, что думать, что делать и тд..
Вот что я хотел сказать. Если кого оскорбил, прошу прощения) |
| Capitan >>> |
#84, отправлено 8-10-2005, 18:57
|
Алиен - Не фига забомбил(а)!!!Это правда,когда тебе в карман идут деньги,тебе пофигу чего там плохо,кому психику портит и.т.п....
Но если подумать всё что показывают по телеку(ну кроме исключений) мутит наши мозги,просто эти реалити-шоу делают это в большой степени,чем другие передачи.К примеру посмотрите на америку..... -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Алиен >>> |
#85, отправлено 9-10-2005, 4:37
|
|
Да, Капитан, ты прав! Америка в последнее время рехнулась на всех этих шоу-менах. У них главные активые действия:
1. Много есть и толстеть как пароходы. 2. Много работать и становиться каким-то образом звездами телевиденья, но это единицы. И 3. Либо становиться не звездами, а идиотскими фанатами звезд, делая из всяких Лопез, Крузов и других хороших знаменитостей чуть ли не Богов. Я уважаю звезд, уважаю Американсцев, у них там свои Мадагаскарские таракашки бегают, но у них Ток-шоу, как мне кажется, достигли той эпогеи, когда видишь по телеку толстого американсца с пепси и чипсами в руках, который сходит с ума, если пожал руку Сталлоне)))) |
| Animist-Kun >>> |
#86, отправлено 9-10-2005, 15:05
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
О да, о да... Реалити шоу это... Гм, нецензурная лексика запрещенна... Значит так, это "ужасного качества продукция, которую невозможно смотреть, целью которых в последнее время является срубание легких денег на маленьких девочках лет 10-12, и старых бабушек, коим нечего делать. Все что показывают в этих "познавательных передачах" это бесконечные интриги и скандалы." Вот вам определение этого безобразия!
В добавление вышесказонному, щас на каком-то канале строят "Дом". Как это можно назвать Домом? Как не обученные люди могут построить дом? И за скоко они его построят, если там помима дома, еще и любовь строят!? Причем в большей степени там строят именно второе. Но я знаю что там будет дальше: они чере 5-6 лет достраивают дом! Счастливая пара-победитель входит в Дом. Мужчина чихает, дом разваливается! Следующая передача начинается и называется "Дом 2.5:Реконструкция" . Через 10 лет, когда дом востановили, идя мыца счастливый Жених идет мыца и входя в ванну думает, *а где здесь камера? Куда попой поварачиваться, чтоб другое не засняли? А блин, шоу же кончилось... Параноя, параноя...* Вот так все и будет Сообщение отредактировал Animist-Kun - 9-10-2005, 15:13 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Алиен >>> |
#87, отправлено 10-10-2005, 4:56
|
|
А потом сделают новое Шоу "Дом-3. Странички прошлого.. Параноики")))))))))
|
#88, отправлено 10-10-2005, 14:07
|
|
Цитата(Animist-Kun @ 9-10-2005, 14:05) В добавление вышесказонному, щас на каком-то канале строят "Дом". Как это можно назвать Домом? Как не обученные люди могут построить дом? И за скоко они его построят, если там помима дома, еще и любовь строят!? Точно) вы заметили, что в действительности, они там и нифига не строят?... да ни дом, ни любовь, ничего. Ночью там у них прорабы, наверняка приезжают и за полцены строят дом, воруют цемент и объявляют друг другу джихад на лобном месте. -------------------- |
| Capitan >>> |
#89, отправлено 10-10-2005, 22:21
|
Цитата Ночью там у них прорабы, наверняка приезжают и за полцены строят дом Нет,на самом деле всё проще..хе..хе.Рядом со стройкой стоит целый и нормальный дом!Они тусуются сначала на стройке,а потом в дом заходят и фигнёй маются... -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
#90, отправлено 11-10-2005, 16:22
|
|
Цитата(Capitan @ 10-10-2005, 21:21) Рядом со стройкой стоит целый и нормальный дом!Они тусуются сначала на стройке,а потом в дом заходят и фигнёй маются... хаха) неужели правда? -------------------- |
| Keltziva >>> |
#91, отправлено 11-10-2005, 17:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Судя по всему они строят еще один ТАКОЙ ЖЕ дом, который у них уже есть! А может у них и девиз имеется: "Даешь по дому каждой паре!" Бред.
По началу как-то все это по-спокойнее было, а сейчас?!?! Куда не глянь-везде эти провинциальные рожы, на плакатах, тетрадках, наклейках!!!! Говорят, им теперь за то, что они там сидят еще и деньги платят. |
| Capitan >>> |
#92, отправлено 11-10-2005, 21:58
|
Цитата что они там сидят еще и деньги платят. Естественно платят,они же все актёры......дети богатеньких родителей,славятся да и ещё и зарабатывают... -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Алиен >>> |
#93, отправлено 12-10-2005, 2:59
|
|
Знаете что, самое идиотическое, когда, насмотревшись, родные начинают бредить!!!!
У меня сноха(жена брата)... СМОТРИТ.. и не просто смотрит, а потом такое впечатление, ммм.. как это сказать-то - начинает претворять эти отношения дебильные в реальность! То есть, к примеру, сплетни рассказывать(кто с кем, кто как богат, кто и где..).. это кошмар! Просто ужас! Мне лично такая женушка не нужна, которая любит все эти дрязги переклюкивать |
#94, отправлено 12-10-2005, 19:57
|
|
У нас на нашей работе как раз отбор проходил по ДОМУ - 2... Пришлось волей-неволей мне мельком их видеть, этих созданий реалити-шоу... Мда, никакой индивидуальности, все подкошенные под Бузову или Водонаеву... а еще и парни идут! Поражаюсь им... Приходили к нам в кабинет, спрашивали, не здесь ли отбор? В грубой форме приходилось объяснять, что он этажом ниже... а потом еще даже охранник наш приперся и своим толстым пузом протиснулся в дверь: "А не здесь ли кастинг?" Мда... прославится хотят.. Зачем им такая слава? Я бы ни ногой...
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||