Музыка на которой мы выросли
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Музыка на которой мы выросли
| Drow >>> |
#21, отправлено 7-10-2003, 15:05
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Akkaru
Имеено для меня... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Kaeron >>> |
#22, отправлено 9-10-2003, 11:26
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Вначале была музыкальная школа и классика.
Потом три группы: Yngwie Malmsteem, Зодиак и Space (на пластинках) в данный период у меня все было на пластинках, попытался слушать Пугачеву с Оттаваном, но почувствовав рвотные спазмы решил бросить эту затею. Потом пришла пора кассет: Scorpion Ace of Base Masterboy Army of Lovers Агата Кристи НАУ Ария .... а потом я вырос большой и стал слушать все то, что слушал до этого + всяку гадость)))))) Сообщение отредактировал Kaeron79 - 9-10-2003, 11:33 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Лумбер >>> |
#23, отправлено 11-10-2003, 18:31
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Я ужасно благодарна моему папе, что он не мучал меня Леонтьевыми - Пугачёвыми!!
Вообще первая кассета, которую я помню - это Леннон "Imagine"... а, я её ещё даже на пластинках слушала!!! Потом Queen, Deep Purple, Pink Floyd, Black Sabbath... Beatles, конечно!!! Из наших - Кино, Машина Времени, Высоцкий... А в походы меня стали брать ещё когда мне 2 лет не было))) так что бардовская песня - для меня святое! Из всего этого я до сих пор безнадежно влюблена в Машинку и Queen... И вообще, я только недавно начал понимать, какое всё-таки у моего папика отличное чутьё на хорошую музыку! Моя сестренка сейчас точно так же Хм, могу сделать вывод, что Queen - группа на все времена! -------------------- мы идем на юг
|
| Mayflower >>> |
#24, отправлено 16-10-2003, 17:02
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Мой папа всегда был любителем НАСТОЯЩЕГО рока, поэтому естественно, что и музыка меня окружала такая же: Deep Purple, Queen, Black Sabbath и подобные им. Это во многом опредеило и мой характер, и мои пристрастия в музыке.
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Йоджи Кудоу >>> |
#25, отправлено 17-10-2003, 3:37
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Eddi`s child @ 5-10-2003, 7:37) да..по тому на какой музыке кто вырос - можно сказать о примерном времени. я вот например вырос на Пугачевой, Леонтьеве, Лещенко, Abba, Boney M и т.д. и не потому что я вадетстве такой попсовый был..просто другой музыки не было....на своетских сорокопятках студии Свема..а мало кто помнит то "золотое время" так что ту музыку которую я слушаю сейчас - это уже пришло в зрелом возрасте. так что мнгим повезло не застать эпоху "железного занавеса".... хм..хотя не думаю что многие поймут что это Примерно помню, что это такое... Но я тогда совсем маленький был. И проблемы музыки меня волновали меньше всего... Но как то так получилось, что у нас были и пластинки и с Битлами и Бони М... Правда опять таки Битломания у меня пошла с 12-ти лет когда я в Америку поехал и услышал там "Жёлтая подводная Лодка".(Сорри не помню как на инглиш пишеться.) Аллу Пугачёву особо никогода и не слушал. Хотя некоторые песни мне у неё нравились. Обожал Валерия Леонтьева. Преимущественно из за детских пластинок, на которых были записаны его песни... Сейчас иногда такая настольгия берёт по тем временам... |
| Светлый Циник >>> |
#26, отправлено 25-02-2004, 2:07
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ладно! Открою вам страшшшшныю тайну! Я до 5-ти лет росла на крутом музоне "Спят усталые игрушки..."
-------------------- just for me... just with me
|
| Лашана >>> |
#27, отправлено 25-02-2004, 3:54
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Продвинутыми в плане музыки, я своих родителей назвать не могу, поэтому росла, как и большинство обычных детей на Пугачевой, Леонтьеве, Ротару.... Хых....
А... *хлоп по лбу* я же с шести лет пела в хоре, поэтому росла на детских песнях, которые постоянно горлопанила сама!!! -------------------- |
| Lord Garvals |
#28, отправлено 25-02-2004, 12:53
|
|
Unregistered |
А вот догадайтесь? Итоги конкурса в конце дня...
Победители-девушки получат картинку (не мою ) лично в приват от Гарвальса... то, что я уже писал (группы) не в щёт.. Шутка, но может быть... |
|
|
|
| lorik |
#29, отправлено 25-02-2004, 18:30
|
|
Unregistered |
у.. какие все здесь рокеры собрались
а я слушала кар-мэн, ван-моо, ну и наташу королёву тоже слушала и Глызина А. "ты не ангел" на этом и выросла а щас фанатка Тори Амос и Портисхэд |
|
|
|
| Kizu >>> |
#30, отправлено 25-02-2004, 21:36
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Да как-то в детстве ничего не слушал..
Точнее слушал, что слушали родители - нау, аквариум, всяких бардов знакомых, Beatles, Queen, Led Zeppelin, Pink Floyd, и прочее.. О! Вспомнил, пластинку "Алиса в стране чудес"! РУль! Недавно в mp3 достал -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Шелковая_тень >>> |
#31, отправлено 26-02-2004, 2:45
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
как неудивтельно это Scooter. и мне нравится некоторые его произведения по сей день. самый реальный- старые. потом следующей ступенью я считаю рок... не смотря на то что года 2 была репером... так в легком отношении. и мтаь бесило что я была как парень. до сих пор гдето штаны лежат.
Добавлено в [mergetime]1077749132[/mergetime]: мне прсото нравилось множетсво карманов -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Elnor the Elf >>> |
#32, отправлено 26-02-2004, 11:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Хмм, Шелковая тень практически пересказала мои музыкальные тенденции где то с 6 по 11 класс.
Сначала был Рэп, оооо какой это был рэп, Gangster paradize, Prince Igor и т.д. Сейчас из Рэпа могу слушать только Эминэма и то за тескты. Потом был(да и сейчас есть)Scooter. Сейчас ушел в музыку потяжелее.. Но как сейчас помню еще в детсадовском возрасте УВИДЕЛ по телевизору Bon Jovi "Living on a prayer" и немного Modern Talking. Эхх, как я тащился, несмотря на подгузниковский возраст... -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| nunah |
#33, отправлено 12-03-2004, 2:20
|
|
Unregistered |
Depeche mod, David Bowie, Kiss, led zeppelin, pink floyd. Из русских: Цой, Агата кристи, ДДТ, Тальков, наутилус.
|
|
|
|
| Gemlock >>> |
#34, отправлено 13-03-2004, 19:53
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Я вырос на сепультуре,металлике и иванушках-это были группы которые я чаще всего слушал,когда мне было 5-7 лет
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Haldy >>> |
#35, отправлено 13-03-2004, 23:00
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Я начала слушать такую музыку поздно, и первая и вечная моя любовь - Blind Guardian.
До этого, в детстве был Высоцкий, столь любимый моим отцом и много-много классической музыки. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Lord Garvals |
#36, отправлено 13-03-2004, 23:35
|
|
Unregistered |
Помню я ничего не слушал в детстве...Иногда слышал хорошую музыку, но не знал, как назвать сие направлении(лет сколько было не помно) и называл эту музыку "когда дядьки страшные прыгають!" Сказав такое продавщице заставил её долго искать это в прилавках и в итоге она выдала мне....КАЯ МЕТОВА! Я купил, пришёл домой, вставил в магнитофон и...короче после прослушивания Кая я решил, что музыка-дрянь...до того момента когда вычитав что "когда дядьки страшные прыгають!"-это металл...тогда-то я понял, что мне было нужно!!!
Вспоминаю и с хохоту давлюсь... Ну а началось всё с MOTORHEAD MANOWAR OFFSPRING..... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 13-03-2004, 23:38 |
|
|
|
| Jaroshiru >>> |
#37, отправлено 14-03-2004, 2:41
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
А у меня все детство ( лет до 6) дома звучала АББА !!!
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Lord Garvals |
#38, отправлено 30-03-2004, 18:27
|
|
Unregistered |
Цитата А у меня все детство ( лет до 6) дома звучала АББА Эхх! Да! У меня тоже!! Так..так..как..там?? АГА!! Money money money! Must be Funny In a Rich man,s world!! Культовые слова! Жаль, что великолепная четвёрка распалась... |
|
|
|
| Alexiel >>> |
#39, отправлено 30-03-2004, 20:31
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Кроме песен с детских пластинок сестра заразила Pet Shop boys, тогда стала слушать Сандру, Queen, ABBA и еще кучу песен со сборников. Часто напевала "Подорожник-Трава", выходя на луг, когда у бабушки жила.
Иногда по радио какую-нибудь старенькую мелодию слышу, так такая ностальгия! -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Akkaru >>> |
#40, отправлено 30-03-2004, 20:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата Жаль, что великолепная четвёрка распалась... Но еще большее сожаление, а скорее просто жалость, вызывает то, что белобрысая (следуя канонам политкорректности- блондинка) снова взялась за старое... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 0:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||