Музыка на которой мы выросли
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Музыка на которой мы выросли
| MackGod >>> |
#81, отправлено 16-07-2006, 23:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Музыка детства....... какие вопоминания.....
Помните даун лао? или нану? Тупака? Или Аэросмит? А Ролинг Стоун? А принца? Майкл Джексон.... Скорпионы, Аква (хехе), Энигма -великая и добрая.... Адриано чилентано....Металика...Иглз... Эра...Виктор Цой... Тальков....Сколько их было и сколько их осталось популярных (или хоть известных или живых)сейчас? Память им, ушедшим светлая.... Помнится песня: бугалтер, милый мой бугалтер..... Перепевали на "бюстгалтер") Или "он уехал в ночь...." фА поню еще некоторые долюали больше чем белые кораблики) - вот они маздай! Я даже им готов сказать "плиз юмаздай!" ЗЫ: - ушел напевая "не остатся в этой траве, не остатся в этой траве, пожелай мнеееееее удачи..." -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Torzag >>> |
#82, отправлено 21-07-2006, 21:10
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Ха, в детсве у меня были 3 виниловые пластинки: Алиса, Газманов и Песенки Шаинского! Вот на этом я и вырос!
(ну хоть за Алису не стыдно -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Priest >>> |
#83, отправлено 22-08-2006, 3:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Город Над Вольной Невой. |
Я в детстве очень крепко мидел на классическом роке.
Led Zeppelin, Pink Floyd, The Doors, AC\DC, итд. -------------------- Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light
Through Death's Veil 'Til We Have Heaven In Sight! |
| Ворон >>> |
#84, отправлено 22-08-2006, 7:55
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
А я тут свою молодость вспомнил... Игоря Талькова послушал....как ни странно, но мне нравится....оказалось, до сих пор нравится и до сих пор цепляет....мда....я себе поражаюсь
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Танит >>> |
#85, отправлено 22-08-2006, 15:25
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Странно..но у меня это были классические композиции Баха, Моцарта и т.д....потом я перешла на Скорпионс и Металлику где-то в 12 лет...=))) Даже вспоминать странно..и до чего это скатилось.)Гы.))
|
| Хисант >>> |
#86, отправлено 22-08-2006, 23:27
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Всегда приходилось слушать то что поставит папа, а он большой поклоник рускогшо рока, поэтому прекрасно знаю все песни Сукачёва и Ленинград, а также сразу отрубаюсь заслышав песню Бутусова "про кошку, чашку, мышку" - колыбельная все таки - её (папа) всегда включал в машине когда мыперемещались из города в город, хотя мама её не любит говорит что в ней смысла нет ((но ведь на то она и колыбельная!))
Сейчас расту на Сурганове и Кино, хотя отмываюсь Rammshtein -------------------- |
| Tariskatt >>> |
#87, отправлено 24-08-2006, 9:56
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
У меня музыкальные родители - папа гитарист, игравший в рок-группе, мама - пианистка. С самого детства я поклонник классического рока, папа постоянно его слушал. Это очень хорошо развивает музыкальный вкус у впечатлительного ребёнка. Трудно слушать некачественную музыку потом. Свой классический рок я впоследствии разбавил deth-, heavy- металлом, т. е. такими группами как Judas Priest, Grave Digger, Black Lable Society, очень люблю Jetro Tull, а также гитарные рифы одного из лучших гитаристов Джо Сатриани и много чего другого.
|
| Ариен >>> |
#88, отправлено 25-08-2006, 12:12
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Хм... Лет в 5-6 и до 8, где-то так, моим мужчиной мечты был Костя Кинчев, следовательно я просто не могла без Алисы)) Ну, еще знакомые дядьки ради стеба подкармливали меня различными Цоями, Шевчуками и Гребенщековыми. Затем это как-то прошло. И лет с 12-13 взялась за старое. Правда русский рок практически не затрагиваю, но если бы не он... ^^
|
| Синктур >>> |
#89, отправлено 26-08-2006, 5:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Кендермор (Красногорск) |
Ммм... я вырос на Арии, Мастере, Kiss`ах, Мотликах и различных малоизвестных металл-группах.
Kiss`ов с Мотлами слушаю до сих пор с большим удовольствием, а вот что касается Арии, Мастера и т.п. - это, увы, мимо меня... -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#90, отправлено 27-08-2006, 15:52
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
О-о-оу!
Машина Времени, Кино, барды, прочее, прочее... Но ничего иностранного... Вот теперь наверстываю...)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#91, отправлено 28-08-2006, 10:50
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Нет для меня группы дороже нежели КИНО! Виктор Цой. Именно на его творчестве я выросла и познала смысл музыки, ее существования.
-------------------- |
| Горецвет >>> |
#92, отправлено 2-09-2006, 1:17
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
А, мне вместо колыбельных дядя (жили вместе, ему 16 было) врубал "Агату Кристи" и "Кино". Отец иностранный металл в диких количествах слушал.
Вот такое детство. Не жалуюсь) -------------------- |
| LeA >>> |
#93, отправлено 3-09-2006, 0:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
Собственно, в глубоком детстве я ничего не слушала.. помню, мама себе ставила сборник Крематория, ДДТ, Браво и Чижа)
а так она очень любит бардовские песни.. собственно, я их знаю с дества поэтому. сама слушала сначала радио.. потом запала на Аврилу, как щас помню '_' жесть.. слушала первый альбом. потом абстрагировалась от этой фигни и переключилась на Арию. как-то услышала Эванесенс '_' очень понравилось, и они меня вытащили из затянувшейся депрессии. с них перешла на Визын Тэмптейшн, Найтвиш, а потом уже и на жесткий метал. его я щас и слушаю последние года два, но не забываю и про ВТ с НВ -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Kel >>> |
#94, отправлено 17-09-2006, 12:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Кино,Кино и ещё раз Кино.Самая яркая музыка моего детсва.
-------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| WlaDiMer >>> |
#95, отправлено 20-09-2006, 20:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
Я вырос слушая Сектор газа, потом слушал КиШ и Ленинград. Сейчас слушаю что потяжелее. Музыку из комп. игры, много прикольных песен. И иногда Бутырку или Круга.
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| Этель >>> |
#96, отправлено 14-11-2006, 0:50
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Стало скучно писать, что я тоже очень любила (и люблю) квинов. И скорпионз тоже. Извините, мне лень писать латынью. Мне нравился Малмстин, Дип Перпл, Пинк Флойд слушаю и поныне. Видео - Стена впечатляет до сих пор.
Не все изменилось, что-то добавилось, что-то исчезло. Из старого хуже всего со Скорпами. Сейчас уже не интересно. Но это был период пятнадцать-шестнадцать лет. Потом я попыталась (безуспешно) одновременно удариться и в тяжелую музыку (Пантера напр.) и расширила свой кругозор в плане русского рока(СашБаш). Направления были не ограничены. Особо нравилась Лакримоза, Арктурус и пр. Нынче успокоилась, устоялись предпочтения. И с того (тяжелого) периода почти не осталось иноязычных групп, в моих архивах. Появились новые. Сейчас уже несколько лет не меняю вкусов) Но русские что-то не радуют новинками. -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#97, отправлено 15-11-2006, 13:41
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Цитата(Adjit Kurato @ 22-08-2006, 14:25) Странно..но у меня это были классические композиции Баха, Моцарта и т.д....потом я перешла на Скорпионс и Металлику где-то в 12 лет...=))) Даже вспоминать странно..и до чего это скатилось.)Гы.)) почти все наоборот... только сейчас начал слушать органную классическую музыку, дали Лист, Моцарт и Вивальди в органном исполении есть. Помимо этого перешел на Evenfall, Therion, Laibach, Fear Factory, Lacrimosa, In Extremo, Finisterra, Moonspell, Terminal Choice, Tanzwut, ERA, Blackmore's Night, Этнос: Европейская Готика, Дуб Бук, Темнозорь, Frank Rannieke и разумеется Лили Марлен, марши Третьего Рейха, Итальянские фашисткие марши, и частично русские, которые не успели надоесть за мою жизнь. Шоком для себя считаю ностальгию по Cranberries, Агате Кристи, Звукам МУ и Петру Мамонову, RHCP и Tic Tac Toe. Theatres des Vampires, Cradle of Filth, Burzum, Immortal, Satiricon - другая моя ипостась, когда наменя находит депрессия примерно это у меня с 9-ти началось, когда начал изучать вампиров. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Эрлинг >>> |
#98, отправлено 15-11-2006, 18:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Кэргот Замечаний: 1 |
В общем, с раннего детства я рос на сочащейся в страну металлистской-хардрокерской культуре. Старые забугорные и молодые наши - Metallica, AC/DC, Коррозия Металла (был фанатом), АриЯ, Чёрный Обелиск, Obituary.
Потом, уже когда был в возрасте подростка, пристрастился к фолку. Он меня сам нашёл) так и тянуло меня к нему. Вот и раскопал записи Тролль Гнёт Ель. И зафанател) потом конечно дали послушать и популярную Мельницу, но фанатом я не стал. Разного фолка с тех пор переслушал... Почти в этом же время подсел на блецк митол. Да и вообще в это время я начал в этом деле реально сечь) много слушал, многое понял. Щас считаю себя металлистом со стажем (всё-таки с шести лет) %) С недавних пор также увлекаюсь музыкой вроде R.A.C. и Oi!, подрывная она. -------------------- Прошлое принадлежит прошлому, а будущее зависит от твоих собственных деяний (с) Астинус
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#99, отправлено 15-11-2006, 22:09
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А я вот росла на бардах - Никитин, Высоцкий, Митяев, Визбор, Берковский и иже с ними... Много там, не упомню всех... ))))
А еще, разумеется, Машина Времени, Секрет, и тому подобное... Иностранное мы, кажется. не слушали особо... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| ProroK >>> |
#100, отправлено 28-11-2006, 12:45
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
А мне в 10 лет попалась кассета Арии с альбомом "Герой асфальта". Попала совершено случайно, брал послушать попсу, и ее так прихватил рисунок обложки понравился. Ну и понеслось. Ария, КиШ, Цой, Наив потом зарубежные но тяжелее. Сейчас вернулся к русским группам Lumen, Психея.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||