Что бы вы выбрали?, Любопытство меня замучило...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Что бы вы выбрали?, Любопытство меня замучило...
| Everlander >>> |
#61, отправлено 13-02-2004, 11:34
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Я бы выбрал Терри Пратчетта, которого здесь тоже нет.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Светлый Циник >>> |
#62, отправлено 6-01-2005, 13:39
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мартина нет...
Сага опять же. Хорошее произведение. Не лучшее, возможно, но уж, конечно, достойное прочтения и внимания. И где-нибудь там... в уголочке пристроился Перумов со своим "Хранителем мечей" =))) -------------------- just for me... just with me
|
| Old Fisben >>> |
#63, отправлено 7-01-2005, 22:20
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Сапковский, Ведьмак.
Какой-то список несбалансированный, однако. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Genevieve >>> |
#64, отправлено 8-01-2005, 1:15
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Мне нравиться Белянин, а еще Сага. Но проголосовала я за Белянина, а то у него ни одного голоса!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Alaric >>> |
#65, отправлено 8-01-2005, 21:08
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
С учетом того, что никто первую страницу, где написан смысл опроса, не читает, тема закрывается, как лишившаяся смысла.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-01-2026, 12:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||