Золотые голоса...., а также оловяные, пропитые и никакие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Золотые голоса...., а также оловяные, пропитые и никакие
Мафка >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Харизма: 39 ![]() |
Не могу сказать почему, так как ничего особенного в нем нет, но очень нравится голос Вилле Лайхьяллы (ранее Sentenced, ныне Poisonblack).
-------------------- "Как-то один философ задался вопросом: "Мы люди, потому что мы смотрим на звезды, или мы смотрим на звезды, потому что мы люди?" Бессмыслица, правда? А вот смотрят ли звезды на нас - это действительно интересный вопрос."
|
Князь Хаоса >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Пол:средний Призраков Логруса: 44 ![]() |
Мы ведь говорим о личных пристрастиях?
В плане мужского вокала для меня столпами (пардон за пафос) были и есть Федор Шаляпин, Владимир Высоцкий, Анатолий Крупнов и Валерий Кипелов. Относительно женского - Наталья О'Шей, Симона Симонс и Доро Пеш. Как-то так. Личная статвбыорка говорит, что идеальным мужским голосом вижу низкий, бархатный. Идеальным женским - грудной, высокий. |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
И как же я могла не упомянуть тут Брюса Дикинсона, вокалиста легендарной Iron Maiden? Причем, он единственный, кого я бы назвала вокалистом-сюрпризом - если глубокое звучание кипеловского голоса очевидно с первых же строк, то Дикинсон в начале многих песен звучит просто хорошо, а потом, совершенно внезапно выдает вокал просто невероятный, сильный, звучный, эмоциональный, такой, что аж дух захватывает!
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Aki no buto ken >>> |
![]() |
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Пол:мужской Panach: 541 Замечаний: 1 ![]() |
Хворостовский. Лучшая версия "На сопках Манчжурии". Прям трясет
-------------------- ![]() |
Рыжая Крапива >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара Пол:женский Поймано улыбок: 131 ![]() |
А меня сильно зацепил голос вокалиста группы Poets of the Fall, Марко Сааресто, если не ошибаюсь... Так прочувственно, мелодично (особенно в лиричных песнях)...)
-------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 10:22 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |