Ворон, или месть во имя...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ворон, или месть во имя...
| Светлый Циник >>> |
#21, отправлено 20-02-2004, 14:38
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Нда, фильм хороший))) Особенно, 1 ч. понравилась. Остальные - не очень...
-------------------- just for me... just with me
|
| Kirai >>> |
#22, отправлено 21-02-2004, 1:28
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
если бы еще идея фильма была помасштабнее, бюджетик тоже... Мож и на оскар потянуло б) Хотя врядли)
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Spectre28 >>> |
#23, отправлено 21-02-2004, 1:33
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Kirai
да кому нужны эти Оскары? )))) Фильм классный! - Я говорю о первой части, прочие мне как-то не очень. -------------------- счастье есть :)
|
| Kirai >>> |
#24, отправлено 21-02-2004, 1:38
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
"прочие" - это они их уже слегка "не туда" загнули... видать, хотели как лучше, а вышло как всегда)
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Spectre28 >>> |
#25, отправлено 21-02-2004, 1:43
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Kirai
может, именно потому, что бюджет был побольше? Я давно заметил печальную тенденцию - когда у режиссёра много денег на съёмку выделено, он старается выехать за счёт эффектов, зрелищности... а когда денег поменьше, там сюжеты лучше да и актёры зачастую играют более грамотно. Может, потому, что знают - их ляпы на сей раз комп. графика не прикроет ))) Так не всегда бывает, конечно, но часто, часто... взять хотя бы "Матрицу" и "Нирвану". -------------------- счастье есть :)
|
| Шелковая_тень >>> |
#26, отправлено 21-02-2004, 1:54
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
ре-альный фильмец! токльо его вижу тут же прилипаю к экрану... так нравится.. вроде бы его 3 части?? вот одну из них не смотрела. самая реальная- первая.. оч нравится.. эх... так пряитно смотреть на точ то присходит.. надо в прокат бы взять и вновь утануть в воспоминаниях =)
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| FreeWings >>> |
#27, отправлено 26-02-2004, 9:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Небесная лазурь |
Хороший фильм. Я смотрела - мне понравилось. С пониманием)))
-------------------- Первое, что она увидела в своей жизни было Небо. Она захотела взлететь, но не смогла, так как была слишком слаба. Ей стало одиноко. Потому что она боялась оставаться на земле...
|
| Ниакрит >>> |
#28, отправлено 26-02-2004, 12:55
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Скоро должен выйти в прокат новый "Ворон" ,где главному герою придется сражаться с сектой сатанистов и с самим САТАНОЙ!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Lord Garvals |
#29, отправлено 26-02-2004, 13:11
|
|
Unregistered |
Цитата(Ниакрит @ 26-02-2004, 11:55) придется сражаться с сектой сатанистов и с самим САТАНОЙ!!!! Хмм...хех....н..да.. Что сказать!? Интерррессно будет поглядеть на цирк! А что до фильма-просто обожаю 1ч! (Жаль, что этот фильм не отходит от традийии, когда хороши 1-е части... |
|
|
|
| bhean_sidhe |
#30, отправлено 27-02-2004, 23:11
|
|
Unregistered |
Ворон...................это кино я знаю почти наизусть, но каждый раз плачу...как в первый раз...это был фильм, на котором я выросла...
Victims are we all... эту истину я почерпнула именно оттуда... |
|
|
|
| Кайран >>> |
#31, отправлено 19-02-2005, 21:17
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Первая часть мне понравилась. Брэндон Ли, мир его праху, неподражаем. Остальные части - увы, увы, увы...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| братишка_Леночки >>> |
#32, отправлено 19-02-2005, 21:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
хороший фильм. простенький во всех отношениях, но цепляет.
-------------------- воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя ©
|
| Къера >>> |
#33, отправлено 20-02-2005, 1:03
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Первый фильм просто потрясающ! Знаете, что меня больше всего в нем зацепило? Вера в справедливость - казалось бы, эти подонки должны были уйти безнаказанными, но нет - око за око. Вера в то, что там, после смерти, есть ещё что-то, кроме черной бездонной пустоты - а значит, мы живем не зря и не уйдем - в никуда...О нас будут помнить и - если мы будем очень нужны - мы сможем вернуться...Мне бы просто очень хотелось в это верить. Потому, наверное, он так меня и зацепил. Ещё я смотрела "Ворон. Спасение" - но это было уже совсем не то. Нет той красоты, эстетики, нет стиля, размаха. И Брендона Ли - нет...Да и той самой идеи высшей справедливости, о которой я говорила - тоже уже не чувствуется. Почему - не знаю. Очень надеюсь, что в новом фильме им удастся её передать.
Сообщение отредактировал Antia - 22-10-2005, 5:09 |
| Элахин >>> |
#34, отправлено 22-03-2005, 17:12
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Я видел первую часть и, кажется, вторую. Это та, где птицу распял главный злодей и напился её крови?
Оба фильма мне понравились, хотя в первой больше чувственности, особенно когда он только воскрес, вернулся в свой дом, ободрал руки, надел костюм. Только концовка немного грустная. А концовку второй части я не помню. Сообщение отредактировал Элахин - 22-03-2005, 17:15 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Lorene >>> |
#35, отправлено 12-12-2005, 5:10
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Воскрешу-ка я темку. Давно, очень давно хотела посмотреть Ворона и только недавно это удалось, ко мне руки попал диск сразу с тремя частями. Ну что сказать, я теперь фанат. Первый Ворон произвел огромное впечатление, смотрела ночью, а после весь день в ходила в неком трансе. Чудесный фильм, просто шедевр. Актеры, режиссерская работа, музыка. Фильм запал в душу. Сильно запал.
Вторая часть произвела не такое сильное впечатление, как первая. Никогда не любила сиквелы, они практически всегда сильно проигрывают и The Crow не исключение. Про третью же я лучше скромненько промолчу (( А в марте в прокат выйдет еще и четвертая часть - Жестокое причастие. Хм, интересно будет посмотреть, очень интересно, только боюсь питать особые надежды на него не стоит ((( -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Элахин >>> |
#36, отправлено 21-12-2005, 0:55
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Кажется, я слышал, что в "Вороне" когда-то играл Марк Дакаскос, но я ни в одной из трёх частей его не видел. Слышал ещё что-то о сериале. Не там ли он играет?
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Virna >>> |
#37, отправлено 21-12-2005, 16:41
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Про серила что-то не слышала, а в фильме и его сиквелах Дакаскоса не было.
-------------------- |
| Dark Elektra >>> |
#38, отправлено 28-01-2007, 20:54
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Уря!На следующей неделе будут показывать "Ворон.Спасение"!Обязательно посмотрю.Хотя,Марк Дакаскос в роли ворона тоже неплох=)
-------------------- |
| Dark Elektra >>> |
#39, отправлено 30-01-2007, 18:49
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Я,как всегда забыла про фильм и смотрела где-то с середины.Но,все равно,какая прелесть...
Эрик Мабиус оч хорош в роли мстителя.Особенно мне понравилась сцена,где его вернул к жизни кулон. Да и Кирстен Данст не подкачала. Короче,смотрела с удовольствием. -------------------- |
| Призрак >>> |
#40, отправлено 18-02-2007, 13:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Питер |
Не много туповат по сравнению с тремя предидушеми "Воронами",но посмотреть стоит . Надо отдать должное режисёру,он наконец-то сопоставил СВЕРХЕСТЕСТВЕНОГО героя с СВЕРХЕСТЕСТВЕНЫМ злодеям. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||