Mine.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Mine.
| Грустный ребенок >>> |
#1, отправлено 23-05-2007, 19:12
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Пустота.
Тишина. Холод. Взгляд наверх – лишь серое небо. За окном – дождя тихий шепот Разметает. Осколки. Веры. Мои пальцы. Во льду. Стынут. Мысли слов мишуре не внемлют. И забыв про абсурдность мира, Безмятежно. Душа. Дремлет. Мои губы. Тепло. Забыли. Мои руки не жаждут объятий. Нет мечты, нет воды. Силы. Я забыла – пора. Хватит. |
| Polosski >>> |
#2, отправлено 23-05-2007, 19:33
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Грустный ребенок, интерестное строение стиха... А такое состояние души мне очень знакомо.. Чтож, с радостью почитала бы еще твои стихи )
-------------------- ...
|
| Грустный ребенок >>> |
#3, отправлено 24-05-2007, 19:55
|
|
Дождь с запястья стекает
Водою, Ну а в мыслях моих – Кровью. Разорвать, разметать. Падать. Вновь уйти, убежать – Надо? Разлетелись слова – Птицы. Ждет контрольный меня Выстрел. Сотни капель в лицо – Градом. Вот по жизни моя Награда. |
| Грустный ребенок >>> |
#4, отправлено 25-05-2007, 16:04
|
|
На кончиках пальцев, изгибах ресниц,
На белых плечах и на гладких коленях Те искры желания снова зажглись, Что, как мне казалось, давно уж сотлели. ...Я вижу твой взгляд – мимо меня, Слышу твой голос – остывшие угли. И руки на миг обнимают меня Слегка. А зачем? Тебе больше не нужно. Сообщение отредактировал Грустный ребенок - 29-05-2007, 16:18 |
| Грустный ребенок >>> |
#5, отправлено 29-05-2007, 16:20
|
|
А я хочу жить –
Душа нараспашку. Могу? Не могу? Похоже, что нет. И ветер в лицо… Нет, какие замашки! Мне лягут в 17 Морщины на лоб. Хотелось бы услышать еще отзывы... |
| Эвейнстайн >>> |
#6, отправлено 29-05-2007, 17:13
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Грустный ребенок, мои уже были тобой услышаны) Но для всех - предпоследнее просто великолепно и...понятно)) А последние исключительно смешанные чувства вызывает и ощущение чего-то непонятного...
|
| Грустный ребенок >>> |
#7, отправлено 8-06-2007, 10:14
|
|
Я точно знаю: не сойду с ума,
Пока я буду здесь; Пока я буду знать, что где-то есть Моя звезда и не одна. Когда молчали города И ветер пел на улицах пустых, Под слоем толстым инея и льда Вновь оживали тайные мечты мои. Их жар растопит лед, На час надежду воскресит, Но только ночи черный шелк на землю упадет, Они растают вместе с дымом сигарет моих. И снова знаю: не сойду с ума, Поскольку светел день, И голоса людей разгонят тень. Я вместе с ними не одна. |
| Грустный ребенок >>> |
#8, отправлено 3-07-2007, 19:37
|
|
За статичною дымкою штор –
Облаков белых мягкий узор, А само небо – цвета василька. Я ищу тот проклятый ответ, Я на помощь зову и закат и рассвет... Все сложнее, чем да или нет. Я на месте стою. Цвета моих будней давно за пределами спектра. Жалею немного. Вéдь было проще, Когда растворялась в одной только черной ночи. |
| Грустный ребенок >>> |
#9, отправлено 21-01-2008, 18:55
|
|
Еще немного сумбура... =)
...И вновь - просветленье. Улыбка слетает мгновенно, Как вижу я: пол, потолок, и стены, Людей. А ведь странно. Не видят? Играют. А думают - нет. Все видится проще и одновременно сложнее. Секунда - и снова туман застилает от глаз моих свет. И нет в мире слова, которому можно доверить То чувство, что в эту секунду меня заполняет, Тот холод, которым так щедро меня одаряет, И ту теплоту, что приходит, как правило, позже. Нет боли, нет страха, нет счастья, преград и сомнений (Хотя 2 последние пункта сейчас уже не актуальны), Есть лишь пустота - это страшно. Но - тем не менее, Для этого только и стоит мне жить На этой планете. |
| trivera >>> |
#10, отправлено 21-01-2008, 20:16
|
![]() вселенское эхо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 |
Вижу рваные раны души,
Что растерзана сворой собак: Жить не может уже никак, Но, увы, умирать не спешит... ______ Рада, если сказанное выше не про вас. А так стихи на открытую рану попали. На мою открытую рану. Поэтому - показались такими близкими и такими пронзительными. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-01-2026, 23:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||