Что Вы думаете о Аниме Ruroni Kenshin?, выше отношение...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что Вы думаете о Аниме Ruroni Kenshin?, выше отношение...
| Elric DoUrden >>> |
#21, отправлено 3-06-2004, 2:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Не стоит наезжать на сериал. Ибо там появляются такие личности как Шиномори Аоши и Саито "Гатоцу" Хаджиме. Хотя, Саито и в ОВА фигурирует, но уж слишком недолго.
Сообщение отредактировал Elric DoUrden - 3-06-2004, 2:49 -------------------- Aku(sin). Soku(swift). Zan(slay).
|
| Kazu-chan >>> |
#22, отправлено 3-06-2004, 18:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Нет-нет, на сериал наезжать не надо.
Сериал - это прелесть При их наличии, при предсказуемости сюжета, при некоторой затянутости ( особенно в конце) сериал все равно смотрится отлично. Почему? Потому что персонажи " живые" Добавлено в [mergetime]1086274716[/mergetime]: вопрос знатокам японского языка в сериале Кэнсин постоянно употребляет какое-то словосочетание, которое переводчики отказались переводить, звучит как de gozaru . Что бы это значило? И еще: он периодически называет себя Sessha - что это такое? |
| Elric DoUrden >>> |
#23, отправлено 4-06-2004, 0:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Kazu-dono, что такое Sessha я не знаю. Этого даже в словаре нет. Если честно, я даже не помню, когда он это говорил.
Зато я знаю, что такое "de gozaru". Это "desu" в вежливой форме. -------------------- Aku(sin). Soku(swift). Zan(slay).
|
| Kazu-chan >>> |
#24, отправлено 4-06-2004, 1:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Спасибо
|
| каору нагиса >>> |
#25, отправлено 19-06-2004, 22:43
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
сериал- гавно. и да простят меня любители... ну не может человек который убил свою возлюбленную так себя вести! а вот ова круто! психология,да и нарисованно хорошо и оригинально.
-------------------- |
| Феня >>> |
#26, отправлено 16-02-2005, 5:49
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Истинно говоришь!! Какой-то гон, честно... Снизу субтитры на анлге идут, я бы лучше почитала. Такую озвучку кроме всего прочего угрохали! Сериал не смотрела. Неделю назад попала в руки Кеншин, с трудом оторвали... Сразу засела за комп, искать информацию в нете... Сам фильм - супер... В конце плакала, не знаю, почему... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
||
| Scorpion ZS 256 |
#27, отправлено 16-02-2005, 12:10
|
|
Unregistered |
Английская озвучка к Кеншину ужасна...
|
|
|
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#28, отправлено 16-02-2005, 13:07
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Если ОВА - это те две серии... То да. Красиво. Кроваво. Печально. Душераздирающе...
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Scorpion ZS 256 |
#29, отправлено 16-02-2005, 18:12
|
|
Unregistered |
Nezumi no iro no Nyanko - Угу, угу... Еси че у Кеншина две овашки... В первой 4 серии, во второй две... Ага, ага...
|
|
|
|
| Raister >>> |
#30, отправлено 21-02-2005, 20:05
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Сериал не смотрел, поэтому сказать про него ничего не могу... OVA... Круто!! За последнее время ничто так не цепляло... Особо понравились персонажи- Кенсин, Кацура... и почему-то Кихэй-тай...
Рисунок тоже отличный. А что мне ожидать от сериала? -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Scorpion ZS 256 |
#31, отправлено 21-02-2005, 22:16
|
|
Unregistered |
Ожидать полное несоответствие по рисовке с овашками, бессюжетицу, общую тупизну главных героев... в общем ничего хорошего. ну это мне по крайней мере так показалось после просмотра 10 первых серий, потом я плюнул на ТВшки и забил.
|
|
|
|
| Raister >>> |
#32, отправлено 25-02-2005, 20:26
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Посмотрел Requiem-что-то-там- довольно неплохо, хотя такой рисунок не очень-то подходит для такого драматического сюжета. Из персонажей понравился только Сайто, а вот "команда Химуры"- просто жуть!
А ещё посмотрел последнюю ОВУ... В конце едва не разревелся... Пресловутая "команда Химуры" здесь выглядит гораздо серьёзнее. Ещё хотелось бы упомянуть местный рисунок- пожалуй. лучший что я видел. Эниси просто убил- из маленького паренька выродился в такую дылду! Короче, аплодирую создателям - давно такого не смотрел! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Scorpion ZS 256 |
#33, отправлено 25-02-2005, 21:26
|
|
Unregistered |
Это где у Кеншина волосы рыжии и морда лица ужасна так, что смотреть невозможно который Течение времени еще обзывается? Еси да, то я промолчу... Как и про мувик про Реквием Роялистов...
|
|
|
|
| Ангел >>> |
#34, отправлено 26-02-2005, 0:00
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
хороша только одна овашка, а вот вторая... гм
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Marinka >>> |
#35, отправлено 9-09-2006, 1:04
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Очень понравилось это аниме. Глубокий смысл, интересные персонажи...
|
| Феня >>> |
#36, отправлено 9-09-2006, 17:35
|
Кроваво. Красиво. Смотрится тяжело.
Смотрела и историю про Томое, и сериал, и окончание - историю Каору. Что ещё сказать? Хочу почитать мангу. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Госпожа Сарказма >>> |
#37, отправлено 11-09-2006, 22:19
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Глубокий смысл, но мало действия. Смотрела только сериал. Так они там бой из-за болтовни серии на 3 растягивали...
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Феня >>> |
#38, отправлено 12-09-2006, 16:12
|
Госпожа Сарказма, я думаю, Вам стоит посмотреть полнометражку. Иначе нельзя объективно оценивать это произведение...
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Алила >>> |
#39, отправлено 6-02-2007, 15:19
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Случайно посмотрела несколько серий по ТВ. Понравилось. Красиво, хотя немного по-детски. И очень понравился главный герой. Потом нашла предысторию - "Самурай X: воспоминания". Так печально и красиво. По-японски. ОВА сильно отличается от сериала, и самого Кеншина там не узнать. Теперь хочется посмотреть вторую ОВУ.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Sigmur >>> |
#40, отправлено 6-02-2007, 16:58
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Чего-то вы ребятки бурду несёте. Уж извините за такие слова.
Мне тоже овашка про тот его период жизни, когда он был стал легендой, очень понравилась. Но она во-первых вышла позднее сериала, во-вторых и сделана качественнее. Но вы забыли одно, сериал почти точно воспроизводит мангу, с которой всё и началось, а уже потом пошла предыстория. Мне сериал вначале тоже не особо понравился, но теперь, когда я познакомился с мангой, то посмотрел бы его сначала, но только с оригинальной озвучкой. В русской мне только голос самого Кенсина нравиться, на мой взгляд он лучше всего соотвествует. Говорят у кого из наших есть, надо бы поспрашивать. Сообщение отредактировал Sigmur - 6-02-2007, 17:00 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||