Любимые мультфильмы, теперь -- о советских
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые мультфильмы, теперь -- о советских
| Lord Garvals |
#21, отправлено 18-01-2004, 16:38
|
|
Unregistered |
А...Мне...мне нечего вспомнить...
!!!!!!СТОП!!!!! Как я мог забыть!!!-Бременские музыканты и летучий корабль- форева!!! |
|
|
|
| Wonder >>> |
#22, отправлено 18-01-2004, 17:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Кто-нибудь слышал про японский мульт-фестиваль? Крупнейший в мире... Дык там два первых места заняли советские мультики(ежик в тумане и еще что-то). После этого японцы(и не только) бросились скупать все русские мультики...
-------------------- |
| Kateon Korsso >>> |
#23, отправлено 18-01-2004, 18:27
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Моим любимым всегда останется "Котопёс"
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Вьюнка >>> |
#24, отправлено 20-01-2004, 16:50
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Мой любимый мульт - "Ежик в тумане" (особенно после устроенного на Варкрафте 4 мастерского беспредела
А еще в детстве очень мне нравился мультик, гда песенка была "По дороге с облаками... тра-та-та" и героиня такая крутая - то ли Зюзюка, то ли Джужука... -------------------- ^..^
|
| Kizu >>> |
#25, отправлено 20-01-2004, 22:53
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Ну, Ёожик, это само собой..
Еще Ноги, крылья, хвосты.. Сказка Сказок.. Куча всего еще.. Винни-Пуха люблю, но никак не сопоставляю с Милновским. Совсем разные вещи. Но обе люблю) Что- там еще... Падал прошлогодний снег.. Это да, это психоделика. "Ну послала, так послала" Не вспоминается как-то. Хотя много чего в голове крутится.. Тот же домовенок Кузя, с которым меня почему-то ассоциируют )) -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| ДЖОРИАН >>> |
#26, отправлено 21-01-2004, 8:32
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
ой,прям растерялся!
ну,классные мульты-"Бременские музыканты,Дюймовочка\из-за кротов\!!! очень нравятся мультики про ёжиков!а из современных,пожалуй-Масяня! -------------------- ![]() |
| Вьюнка >>> |
#27, отправлено 21-01-2004, 18:20
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
А еще стоит посмотреть "Смоляной Бычок" Хотя бы из-за названия
-------------------- ^..^
|
| spika >>> |
#28, отправлено 23-01-2004, 4:37
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
Wonder
дык не просто бросились скупать..у них Чебурашка, как у нас покемон... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Денис |
#29, отправлено 8-02-2005, 16:19
|
||
|
Unregistered |
Это мой самый самый любимый мультик, вообщето я хотел его скачать и здесь наткнулся на тебя. Не думал что найду здесь такого же любителя как и я сам, было очень приятно... |
||
|
|
|||
| Tire >>> |
#30, отправлено 8-02-2005, 19:17
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Наши мультфильмы люблю больше, чем зарубежные.
Особенно- "Винни-Пух", "Ежик в тумане", "Волк и пес"(по моему так) и д. р. А вот например, "Ну, погоди" не люблю. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Raitex >>> |
#31, отправлено 9-02-2005, 0:01
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
А как вы могли забыть про "Остров сокровищ" то! Полнометражный рулез!
Как вспомню вот это: -Не бойтесь! Этот страшный пират ничего не сделает Джиму! -Потому что Джим каждый день делает зарядку! Вообще убивало по началу... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Tire >>> |
#32, отправлено 9-02-2005, 5:23
|
||
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Ой, проекрасный мультик, он как и многие хорошие вщи не надоедает. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
||
| Тихиро >>> |
#33, отправлено 9-02-2005, 10:51
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Да, Остров - это Легенда! Цитатами из него почти весь жизненый путь усыпан.
А теперь спрошу помощи. Очень нравится некогда виденый м/ф "Воображаемая опера" ("Opera Imaginare"). Это несколько хитов оперных, сопровождаемых вдеорядом. Мультипликационным, очень интересным, веселым и оригинальным. Искала я, искала.. Но удалось найти лишь толику - несколько упоминаний и описание безкартиночное. На Горбе о нем и не слыхали. Письма, написанные людям, постившим о нем, остались без ответа (Еще б! Постам года по два, по три было!). Вот. Кто обладает инфой? (а, может, и мультфильмом?) Добавлено в [mergetime]1107932118[/mergetime]: О! Здесь про "Масленицу" упомянули! Тоже здоровский! а еще "Маленькая Ведьма", "Не любо - не слушай!" Вьюн, что-что ты там про "по дороге с облаками..."????? Это там такой...тигренок, что ль, шел по дороге, песню пел...Нэ? Я, кажется, помню. -------------------- С утра шел снег
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#34, отправлено 9-02-2005, 12:05
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
В детстве, помнится, любимыми мультфильмами были: 1) про дядюшку Ау (особенно тот, где его домик попадает в город и дядюшка Ау просыпается в городской квартире), 2) "Чучело-мяучело" (невероятно оптимистичный), 3) к сожалению, не знаю названия, но очень хочу узнать - мультфильм про то, как котёнок и маленький Змей Горыныч превращали различные предметы в мышей (действие происходит в городской квартире), сперва превратили очки, затем будильник, шахматную доску и самовар. А затем эти волшебные "мыши" начали крушить квартиру.
В подростковом возрасте любимым был мультик про трёх лягушат. Ещё очень нравятся советские мультфильмы 50-х годов (как заяц яблоки для детей искал, "Снегурочка" и др.). Эти мультфильмы нравятся просто за красоту: там каждый кадр - это картина. Все советские мульты, ранее перечисленные в этой теме, тоже нравятся. -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Джэя >>> |
#35, отправлено 9-02-2005, 13:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
"Летучий корабль" - прям хоть CD с саундтреком покупай
Но самый ржачный и просто великолепный мультик - это "Падал прошлогодний снег"!!!!!!! Какая озвучка... Сообщение отредактировал Джэя - 9-02-2005, 13:22 |
| Scorpion ZS 256 |
#36, отправлено 9-02-2005, 14:56
|
|
Unregistered |
Падал прошлогодний снег, Пластилиновая ворона и Жил был пес - рулят
|
|
|
|
| Miracle >>> |
#37, отправлено 12-02-2005, 2:30
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Все наши мультки Российский, ой совтские очень добрые и очень классный!!! В них нет злобы и агрессии и они не суть тольок положительное, осбо любимых нет, я их всех люблю!!!!
Да же ну погиди, а особенно волка за его находчивостьи сообразительность, а еще он талантище!!! И в какой то мере добрый такой!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Tiara >>> |
#38, отправлено 12-02-2005, 3:27
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
"Бременские музыканты" (только первая часть, если можно так выразиться) и "Летучий корабль" действительно FOREVER! Классные мультики.
-------------------- We are one.
|
| holodna >>> |
#39, отправлено 16-02-2005, 10:30
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
особенно нравятся 2 мульта
как Дед Мороз ходил лето смотреть (вот оно какое наше лето...)и мультик про ленивого мышонка. не помню название. (какой хороший день/какой хороший пень/какой хроший я/ и песенка моя) -------------------- smile for me
|
| SagittariuS >>> |
#40, отправлено 16-02-2005, 13:10
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Простоквашино..хе-хее
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||