Любимые мультфильмы, теперь -- о советских
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые мультфильмы, теперь -- о советских
| Хирсах >>> |
#41, отправлено 16-02-2005, 13:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
О да, великолепнийшие мультфильмы! "Винни-Пух и все, все, все" *неправильные пчлы*, "Падал прошлогодний снег" *приключения в избушке... а какие там фразочки!* , "Бременские Музыканты" *те самые, первые, любимый трек - песня охраны короля* , "Летучий Корабль" *цитаты, цитаты...*... все и не вспомнить...
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lady Rubin >>> |
#42, отправлено 16-02-2005, 23:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
мне очень нравится "Вовка в тридесятом царстве..."... =)))
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Miracle >>> |
#43, отправлено 16-02-2005, 23:48
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Люблю советские мультики!!! Их так много, что все не упомнить!! Они добрые и красивые!! А иногда очень поучительные и вумные!!
Русские мульты самые лучшие!! Вечный им памятник!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| ApTeM |
#44, отправлено 27-03-2005, 0:12
|
|
Unregistered |
Narod proshu vas vyru4ite menya..o4en' ho4etsya posmotret'
Пес и волк-- "щас спою!" Mojet u kogo est'? Hotyabe kartinki kakienibud' hotyabe 4tonibud'.. PLEASE!!!!!!!!!! UMOLYAYU!!!!!!!!!skin'te ssliku ili po icq ili hot' kak nibud' gdenibud' kakoenibud' sredstvo kak ya mogu polu4it' hot' 4tonibud' ob etom mul'tike!!!!! |
|
|
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#45, отправлено 27-03-2005, 4:22
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Мои любимые наши мульты:
Ноги, крылья и хвосты - "ноги, крылья... Главное - хвост!" Ежик в тумане "Ё-о-о-о-ожик.... Лошадкаааааааа... " Пес и волк "*хрипящим* Бох в помощь..." Падал прошлогодний снег "не... ну так не пойдет" Баба Яга против... Ограбление по... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Swirl Soul >>> |
#46, отправлено 27-03-2005, 11:30
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
"Ёжик в тумане" - самый психоделичный советский мульт.
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Эльза |
#47, отправлено 28-03-2005, 18:57
|
|
Unregistered |
Я люблю Ежик в тумане и прочие мульты про это прелестное созданье!
|
|
|
|
| Torja >>> |
#48, отправлено 28-03-2005, 19:05
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
По-моему, все советские мульты хороши, я почти все их люблю!
|
| Cordaf >>> |
#49, отправлено 28-03-2005, 19:20
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
"Жил-Был Пес". =) Кстати, а он, разве - Серко? =) Это по сказке его так звали или как? Потому-что в мультике имя, кажется, не называлось - Пес и Пес.
"А сейчас - точно спою!" =))) Еще из любимых - все тот же "Падал прошлогодний снег" ("Ма-ла-ва-та!!!" "А что это за жизнь, без пианины?") и "Следствие ведут Колобки", те которые "Дело о полосатом слоне". Музыка там... С утра услышишь - до следующего не отвяжется. =)) Ну и "Остров сокровищ", разумеется. Величайший мульт всех времен и народов вообще. =) "С рождения Бобби пай-мальчиком был! Имел Бобби хобби - он деньги любил... Любил и копиил!..." -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| каору нагиса >>> |
#50, отправлено 31-03-2005, 3:25
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Бременские музыканты, летучий корабль, остров сокровищ,жил был пёс, домовёнок кузя...
"-у тебя не все дома! -Уменя нет дома, куда хочу туда лечу!" падал прошлогодний снег "уж послала так послала..." Сообщение отредактировал каору нагиса - 31-03-2005, 3:30 -------------------- |
| Lorene >>> |
#51, отправлено 19-04-2005, 23:39
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Мой любимый советский мультик - это "Ну, погоди!". Просто обожаю его! Правда мне постоянно хочется придушить этого несчастного зайца! А то волка жалко, ему бедному в каждой серии достается
Еще мне нравится мултфильм - "Бременские музыканты", не столько по сюжету, как по песням. Просто обожаю песни из этого мультика, когда меленькая была, наизусть их знала. А вообще все советские мультики классные. Самое главное они добрые и учат добру и справедливости, не то что западные. Хотя мне и западные нравятся. Вообще все мультики люблю! Сообщение отредактировал Лорелея - 22-04-2005, 16:06 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Кендер-оборотень >>> |
#52, отправлено 20-04-2005, 1:06
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Лорелея
Мне так он никогда толком не нравился. А серия, где: "Заяц-волк" (где робот был) - так ваще всегда бесила! Просто не понимаю, над чем там по задумке авторов надо смеяться?
А мой любимый мультик - капитан Пронин. Правда не знаю: советский ли он, или российский уже? "Остров сокровищ", "Пес и волк-- "щас спою!" - ну и эти, конечно - эт настоящая клаасика (в отл. от "Погоди"). ApTeM Достать-то легко, переслать запарно. Сообщение отредактировал Kender - 20-04-2005, 1:12 |
||
| Ольен >>> |
#53, отправлено 20-04-2005, 9:44
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Могу ли я ответить на вопрос? Спасибо! Мои любимые мульти "Геракл у Адмета" и "Рождение Эрота" такие ста-а-арые, но нарисованые как картины.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Old Fisben >>> |
#54, отправлено 20-04-2005, 10:37
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Так сразу в голову ничего и не приходит, но один на уме всегда есть - "Детство Ратибора". Вроде так назывался. Оч хороший мульт. Серьезный в чем-то даже)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| plagiarist >>> |
#55, отправлено 20-04-2005, 14:04
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Не мог пройти и не написать.
Мультик называется "Жил был пес". Мультик советстких времен культовый, добрый и смешной. Не одно поколение людей на нем выросло. ![]() |
||
| Скоффер >>> |
#56, отправлено 20-04-2005, 14:31
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Один из офигеннейших мультов - "Остров Сокровищ"! Это просто гениальноая смесь музыки, качественной анимации и искрометных приколов! Знаю его практически наизусть и регулярно пересматриваю - лыба Доктора Ливси - лучшее средство от хандры!
-------------------- ![]() |
| Джэя >>> |
#57, отправлено 22-04-2005, 15:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Падал прошлогодний снег
Великолепно и изумительно)))) Пять баллов. Нет, все 10. К сожалению смотрела очень давно. Я бы его даже скачала. Не знаете, возможно такое?) |
| Ankheg >>> |
#58, отправлено 22-04-2005, 15:34
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Практически все русские мульты нравятся. Мне сразу вспоминается Гарри Бардин. Русские аниматоры, на мой взгляд лучшие в мире.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#59, отправлено 22-04-2005, 16:17
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А мне ну оооччень нравится мультик "Пластилиновая ворона". Хорошая, добрая вещь... О жизни, так сказать...
-------------------- |
| Agnostic >>> |
#60, отправлено 23-04-2005, 2:22
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Ой, мультики? Это я люблю! Правда, не все - кукольных большинство не люблю, люблю рисованные. Из кукольных нравится (зато как!) "Чертёнок №13" ("Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех!"). Ещё любимые "Падал прошлогодний снег" ("А вот зайца кому, зайца... выбегайца". "О, а вот это мой размерчик!". "Эх, ёлки-палки... зелёные, куда ж вы все подевались?" - эта фраза вообще стала у меня поговоркой
Ещё недавно смотрела - это уже наверное российский мультик - назывался как-то вроде "Король лжецов" или "Страна лжецов". Такой великолепный! Вот бы ещё посмотреть, эх... -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||