Любимые мультфильмы, теперь -- о советских
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые мультфильмы, теперь -- о советских
| Hawkeye >>> |
#1, отправлено 5-10-2003, 8:36
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Мы уже осбуждали мультфильмы в целом, и кусочки данной темы там проскальзывали. Теперь предлагаю сузить обсуждение и обобщить.
Тема внаглую скендерена с форума по железу ixbt.com Кто-то здесь станет спорить, что именно отечественный мультики -- самые теплые, и несут самый лучший заряд положительных эмоций? Многие хочется пересматривать из раза в раз. Вспоминаются самые любимые: Пес и волк-- "щас спою!" Падал прошлогодний снег-- "маловато будет!" Не помню названия Простоквашино-- ну, святое дело Казаки-- не знаю, люблю и все Про мужика и медведя -- "Не ходи через лес, мужик! А то заломаю!" И снова не помню названия Кот и ворона-- "Лучше всего быть котом..." ...и, конечно, советский Винни-Пух! Вспоминаем любимые! -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Eddi`s child >>> |
#2, отправлено 5-10-2003, 8:41
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
вы не были на Таити - про попугая Кешу
мой был и будет всегда - это "Остров сокровищ" - Так! они заряжают пушку!..Зачем?..О, они буду в нас стрелять! -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Skiminok >>> |
#3, отправлено 5-10-2003, 12:09
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Пес и волк вызывает очень теплые чувства:
- Что вешаться решил? - Ага-а... - Ну бог в помощь ... Ну ты эта... заходи, если что. А вообще Hawkeye - ППКС У меня правда еще много русских мультиков, которые я люблю, но к сожалению не помню их названия :cry: , вспомню - допишу! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Kota >>> |
#4, отправлено 5-10-2003, 15:29
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Ну да! Это одни из лучших! Еще ИМХО в список надо добавить Ежика в тумане, Сказку сказок, И и Маугли. Абажааю!
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Мит >>> |
#5, отправлено 5-10-2003, 18:30
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Особенно любила в детстве "Золотую антилопу". Как впоследствии оказалось, ее снял мой однофамилец. Также вспоминается "Снежная королева".
Сейчас с большим удовольствием смотрю "Ежик в тумане", Простоквашино, Винни-Пух, про Карлсона. |
| Аглая >>> |
#6, отправлено 5-10-2003, 18:42
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Да, что же Карлсона нет? "Продолжаем разговор..." "Я сошла с ума... Какая досада".
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Гвенвивар >>> |
#7, отправлено 5-10-2003, 20:08
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Пес и волк.
Падал прошлогодний снег. Крылья, ноги и хвосты. (так, по-моему, называется) Это - шедевры! А остальные мульты - если только отдельные цитаты оттуда. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Helga >>> |
#8, отправлено 5-10-2003, 20:57
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Еще есть такеи замечательные мультики как Приключения пингвиненка Лоло, Волк и теленок(как теленок волка мамкой называл
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Eddi`s child >>> |
#9, отправлено 8-10-2003, 5:56
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
а остальные не смотрят что ли мультфильмы??
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Такхизис >>> |
#10, отправлено 8-10-2003, 15:32
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
"Простоквашино" - это мой любимый мультик на всю жизнь! Кот Матроскин вообще кумир моего детства! "Средства у нас есть - у нас ума не хватает!"
Еще про попугая Кешу и "Крылья, ноги и хвосты" -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Танри >>> |
#11, отправлено 9-10-2003, 13:16
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
да, крылья, ноги и хвосты - прикольный мультик.
а ещё мне очень нравится Кот Васька на крыше - *Мой дедушка говорил, что даже из самой безвыходной ситуации можно найти выход* и Винни Пух - *Открывай, сова, медведь пришёл*, а ещё, не помню названия, только цитату - *Какой такой шашлык - башлык? не видишь, мы кушаем*, Вообще, всё что перечисленно в сообщении Hawkeye мне нравится. Да, кстати, любимая моя цитата из *Падал прошлогодний снег* - *в теле такая приятная гибкость образовалась*....ещё что вспомню, напишу)) -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Такхизис >>> |
#12, отправлено 9-10-2003, 17:13
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Не помню, что за мультик, там есть фраза: "Свободу честным котам!"
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Alasta >>> |
#13, отправлено 9-10-2003, 18:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Такхизис Да!! Я тащусь от простоквашино!!! СУПЕР!! А в самом юном возрасте, любила мультик Русалочка!
А также наш Винни-Пух!! Заглядение!! Сообщение отредактировал Alasta - 9-10-2003, 18:04 -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Аша >>> |
#14, отправлено 9-10-2003, 19:09
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
А мой любимый мультфильм "Полет Драконов"
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Эльфина >>> |
#15, отправлено 9-10-2003, 19:26
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
А вы видили мультик "На краю земли"? Смешнее я еще пока не видела
а еще мне нравится "Гагарин" -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Йоджи Кудоу >>> |
#16, отправлено 11-10-2003, 3:00
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ну конечно же на первом месте это будет "Простоквашено"
- Дожили... Мы можно сказать на помойке его нашли. Почистили так чисто, а он нам фигвамы рисует. Эх лучше бы дядя Фёдор вместо тебя черепаху завёл в коробочке... И ещё от туда же - Нет от тебя доходов. Расходы одни... Обожаю приключения домовёнка Кузи - Нафаня!!! Сундук украли со сказками. - Маленький я ещё всего 7-мь веков. - Тоесть сем лет? - Это у вас у людей годами считают, а у нас веками... Обожаю "Крылья, ноги и хвосты" Так же очень люблю "Падал прошлогодний снег" - И ёлок много и тебя много, а толку маловато будет... - Ой,какой красивый коврик... Был... - Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники... А про "Шашлык-машлык" стыдно не знать знаминитого Барона Менхаузина!!! - Не всё то золото, что блистит... Вообщем много любимых мультов... А "Тайна третей планеты"? - А хотите я его стукну? И он станет фиолетовым в крапенку. - Птица Говорун отличается умом и сообразительностью... |
| ChaosDaughter >>> |
#17, отправлено 11-10-2003, 4:12
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Кроме многих из вышеперечисленных, мне нравится Ух ты, говорящая рыба!.., я где-то уже писала. И почему никто этот мульт не вспоминает? Такой прикольный.
"Мой отец говорит и мой дед говорил, и мой дед говорил - делай добро и бросай его в воду, не пропадёт, добром к тебе вернётся..." "Я - волшебник Ээх, а это - моё ээхо..." ну и тп. И вообще, мульты Саакянца: «ТРИ СИНИХ, СИНИХ-СИНИХ ОЗЕРА МАЛИНОВОГО ЦВЕТА» «КТО РАССКАЖЕТ НЕБЫЛИЦУ» «В СИНЕМ МОРЕ, В БЕЛОЙ ПЕНЕ» «ИШЬ ТЫ, МАСЛЕНИЦА!» Что, никто не видел? Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 11-10-2003, 4:18 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Такхизис >>> |
#18, отправлено 11-10-2003, 4:31
|
Ой, как же я могла про Кузю забыть? Этот мультик тоже обожаю! (Хотя Простоквашино все равно самый-самый)
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Йоджи Кудоу >>> |
#19, отправлено 15-10-2003, 3:38
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
ChaosDaughter
Конечно же я помню эти мульты. Особенно про Масляницу. - Кто такой? - Маслиница. - Пришел? - Пришел. - Забирай. - На носу, что? - Бородавка? - Маслиница!!! |
| spika >>> |
#20, отправлено 18-01-2004, 2:03
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
про муравьишку мультик нравится..фраза оттуда коронная "Эхх, молодежжжжжь!!"...
а еще "Добрый Ээх" замечательный мульт (туда же и масленница и про море входят мультики): - КТО ТАМ? - Это я, добрый Ээх. Я здесь. - И я здесь! - А ты кто такой? Откуда взялся? - С того берега моря. - На чем приехал? - Оседлал хромую блоху, сел и приехал. - Море, что, лужа? - Может и лужа, да только ту лужу орел не перелетел. - Значит, орел - птенец! - Наверно, птенец. Да только тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настает. - Город-то, небось, крооохотный! - Через тот город заяц бежал - не перебежал. - Выходит, заяц маааленький! - Заяц – как заяц. Из его шкуры тулуп вышел. - Куда вышел? - Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошел, куда глаза глядят. - Чьи глаза??? - Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе, где ночь настает, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе. - ЧЕГО?!!!! - Чего-чего. На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море - не море, а так - лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел, куда глаза глядят. Тут заяц кааак прыгнет! - КАКОЙ ЗАЯЦ??? - Насмерть убитый – как прыгнет, куда глаза глядят, аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц – не заяц, а орел! - КАКОЙ ЗАЯЦ??? КАКОЙ ОРЕЛ??? КАКАЯ БЛОХА????? - Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи… - АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ДА ХВАААТИТ!!!!!!!!! ООООООООО!!!!!!!!!! -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Lord Garvals |
#21, отправлено 18-01-2004, 16:38
|
|
Unregistered |
А...Мне...мне нечего вспомнить...
!!!!!!СТОП!!!!! Как я мог забыть!!!-Бременские музыканты и летучий корабль- форева!!! |
|
|
|
| Wonder >>> |
#22, отправлено 18-01-2004, 17:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Кто-нибудь слышал про японский мульт-фестиваль? Крупнейший в мире... Дык там два первых места заняли советские мультики(ежик в тумане и еще что-то). После этого японцы(и не только) бросились скупать все русские мультики...
-------------------- |
| Kateon Korsso >>> |
#23, отправлено 18-01-2004, 18:27
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Моим любимым всегда останется "Котопёс"
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Вьюнка >>> |
#24, отправлено 20-01-2004, 16:50
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Мой любимый мульт - "Ежик в тумане" (особенно после устроенного на Варкрафте 4 мастерского беспредела
А еще в детстве очень мне нравился мультик, гда песенка была "По дороге с облаками... тра-та-та" и героиня такая крутая - то ли Зюзюка, то ли Джужука... -------------------- ^..^
|
| Kizu >>> |
#25, отправлено 20-01-2004, 22:53
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Ну, Ёожик, это само собой..
Еще Ноги, крылья, хвосты.. Сказка Сказок.. Куча всего еще.. Винни-Пуха люблю, но никак не сопоставляю с Милновским. Совсем разные вещи. Но обе люблю) Что- там еще... Падал прошлогодний снег.. Это да, это психоделика. "Ну послала, так послала" Не вспоминается как-то. Хотя много чего в голове крутится.. Тот же домовенок Кузя, с которым меня почему-то ассоциируют )) -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| ДЖОРИАН >>> |
#26, отправлено 21-01-2004, 8:32
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
ой,прям растерялся!
ну,классные мульты-"Бременские музыканты,Дюймовочка\из-за кротов\!!! очень нравятся мультики про ёжиков!а из современных,пожалуй-Масяня! -------------------- ![]() |
| Вьюнка >>> |
#27, отправлено 21-01-2004, 18:20
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
А еще стоит посмотреть "Смоляной Бычок" Хотя бы из-за названия
-------------------- ^..^
|
| spika >>> |
#28, отправлено 23-01-2004, 4:37
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
Wonder
дык не просто бросились скупать..у них Чебурашка, как у нас покемон... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Денис |
#29, отправлено 8-02-2005, 16:19
|
||
|
Unregistered |
Это мой самый самый любимый мультик, вообщето я хотел его скачать и здесь наткнулся на тебя. Не думал что найду здесь такого же любителя как и я сам, было очень приятно... |
||
|
|
|||
| Tire >>> |
#30, отправлено 8-02-2005, 19:17
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Наши мультфильмы люблю больше, чем зарубежные.
Особенно- "Винни-Пух", "Ежик в тумане", "Волк и пес"(по моему так) и д. р. А вот например, "Ну, погоди" не люблю. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Raitex >>> |
#31, отправлено 9-02-2005, 0:01
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
А как вы могли забыть про "Остров сокровищ" то! Полнометражный рулез!
Как вспомню вот это: -Не бойтесь! Этот страшный пират ничего не сделает Джиму! -Потому что Джим каждый день делает зарядку! Вообще убивало по началу... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Tire >>> |
#32, отправлено 9-02-2005, 5:23
|
||
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Ой, проекрасный мультик, он как и многие хорошие вщи не надоедает. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
||
| Тихиро >>> |
#33, отправлено 9-02-2005, 10:51
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Да, Остров - это Легенда! Цитатами из него почти весь жизненый путь усыпан.
А теперь спрошу помощи. Очень нравится некогда виденый м/ф "Воображаемая опера" ("Opera Imaginare"). Это несколько хитов оперных, сопровождаемых вдеорядом. Мультипликационным, очень интересным, веселым и оригинальным. Искала я, искала.. Но удалось найти лишь толику - несколько упоминаний и описание безкартиночное. На Горбе о нем и не слыхали. Письма, написанные людям, постившим о нем, остались без ответа (Еще б! Постам года по два, по три было!). Вот. Кто обладает инфой? (а, может, и мультфильмом?) Добавлено в [mergetime]1107932118[/mergetime]: О! Здесь про "Масленицу" упомянули! Тоже здоровский! а еще "Маленькая Ведьма", "Не любо - не слушай!" Вьюн, что-что ты там про "по дороге с облаками..."????? Это там такой...тигренок, что ль, шел по дороге, песню пел...Нэ? Я, кажется, помню. -------------------- С утра шел снег
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#34, отправлено 9-02-2005, 12:05
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
В детстве, помнится, любимыми мультфильмами были: 1) про дядюшку Ау (особенно тот, где его домик попадает в город и дядюшка Ау просыпается в городской квартире), 2) "Чучело-мяучело" (невероятно оптимистичный), 3) к сожалению, не знаю названия, но очень хочу узнать - мультфильм про то, как котёнок и маленький Змей Горыныч превращали различные предметы в мышей (действие происходит в городской квартире), сперва превратили очки, затем будильник, шахматную доску и самовар. А затем эти волшебные "мыши" начали крушить квартиру.
В подростковом возрасте любимым был мультик про трёх лягушат. Ещё очень нравятся советские мультфильмы 50-х годов (как заяц яблоки для детей искал, "Снегурочка" и др.). Эти мультфильмы нравятся просто за красоту: там каждый кадр - это картина. Все советские мульты, ранее перечисленные в этой теме, тоже нравятся. -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Джэя >>> |
#35, отправлено 9-02-2005, 13:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
"Летучий корабль" - прям хоть CD с саундтреком покупай
Но самый ржачный и просто великолепный мультик - это "Падал прошлогодний снег"!!!!!!! Какая озвучка... Сообщение отредактировал Джэя - 9-02-2005, 13:22 |
| Scorpion ZS 256 |
#36, отправлено 9-02-2005, 14:56
|
|
Unregistered |
Падал прошлогодний снег, Пластилиновая ворона и Жил был пес - рулят
|
|
|
|
| Miracle >>> |
#37, отправлено 12-02-2005, 2:30
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Все наши мультки Российский, ой совтские очень добрые и очень классный!!! В них нет злобы и агрессии и они не суть тольок положительное, осбо любимых нет, я их всех люблю!!!!
Да же ну погиди, а особенно волка за его находчивостьи сообразительность, а еще он талантище!!! И в какой то мере добрый такой!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Tiara >>> |
#38, отправлено 12-02-2005, 3:27
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
"Бременские музыканты" (только первая часть, если можно так выразиться) и "Летучий корабль" действительно FOREVER! Классные мультики.
-------------------- We are one.
|
| holodna >>> |
#39, отправлено 16-02-2005, 10:30
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
особенно нравятся 2 мульта
как Дед Мороз ходил лето смотреть (вот оно какое наше лето...)и мультик про ленивого мышонка. не помню название. (какой хороший день/какой хороший пень/какой хроший я/ и песенка моя) -------------------- smile for me
|
| SagittariuS >>> |
#40, отправлено 16-02-2005, 13:10
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Простоквашино..хе-хее
-------------------- ![]() |
| Хирсах >>> |
#41, отправлено 16-02-2005, 13:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
О да, великолепнийшие мультфильмы! "Винни-Пух и все, все, все" *неправильные пчлы*, "Падал прошлогодний снег" *приключения в избушке... а какие там фразочки!* , "Бременские Музыканты" *те самые, первые, любимый трек - песня охраны короля* , "Летучий Корабль" *цитаты, цитаты...*... все и не вспомнить...
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lady Rubin >>> |
#42, отправлено 16-02-2005, 23:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
мне очень нравится "Вовка в тридесятом царстве..."... =)))
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Miracle >>> |
#43, отправлено 16-02-2005, 23:48
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Люблю советские мультики!!! Их так много, что все не упомнить!! Они добрые и красивые!! А иногда очень поучительные и вумные!!
Русские мульты самые лучшие!! Вечный им памятник!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| ApTeM |
#44, отправлено 27-03-2005, 0:12
|
|
Unregistered |
Narod proshu vas vyru4ite menya..o4en' ho4etsya posmotret'
Пес и волк-- "щас спою!" Mojet u kogo est'? Hotyabe kartinki kakienibud' hotyabe 4tonibud'.. PLEASE!!!!!!!!!! UMOLYAYU!!!!!!!!!skin'te ssliku ili po icq ili hot' kak nibud' gdenibud' kakoenibud' sredstvo kak ya mogu polu4it' hot' 4tonibud' ob etom mul'tike!!!!! |
|
|
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#45, отправлено 27-03-2005, 4:22
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Мои любимые наши мульты:
Ноги, крылья и хвосты - "ноги, крылья... Главное - хвост!" Ежик в тумане "Ё-о-о-о-ожик.... Лошадкаааааааа... " Пес и волк "*хрипящим* Бох в помощь..." Падал прошлогодний снег "не... ну так не пойдет" Баба Яга против... Ограбление по... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Swirl Soul >>> |
#46, отправлено 27-03-2005, 11:30
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
"Ёжик в тумане" - самый психоделичный советский мульт.
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Эльза |
#47, отправлено 28-03-2005, 18:57
|
|
Unregistered |
Я люблю Ежик в тумане и прочие мульты про это прелестное созданье!
|
|
|
|
| Torja >>> |
#48, отправлено 28-03-2005, 19:05
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
По-моему, все советские мульты хороши, я почти все их люблю!
|
| Cordaf >>> |
#49, отправлено 28-03-2005, 19:20
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
"Жил-Был Пес". =) Кстати, а он, разве - Серко? =) Это по сказке его так звали или как? Потому-что в мультике имя, кажется, не называлось - Пес и Пес.
"А сейчас - точно спою!" =))) Еще из любимых - все тот же "Падал прошлогодний снег" ("Ма-ла-ва-та!!!" "А что это за жизнь, без пианины?") и "Следствие ведут Колобки", те которые "Дело о полосатом слоне". Музыка там... С утра услышишь - до следующего не отвяжется. =)) Ну и "Остров сокровищ", разумеется. Величайший мульт всех времен и народов вообще. =) "С рождения Бобби пай-мальчиком был! Имел Бобби хобби - он деньги любил... Любил и копиил!..." -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| каору нагиса >>> |
#50, отправлено 31-03-2005, 3:25
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Бременские музыканты, летучий корабль, остров сокровищ,жил был пёс, домовёнок кузя...
"-у тебя не все дома! -Уменя нет дома, куда хочу туда лечу!" падал прошлогодний снег "уж послала так послала..." Сообщение отредактировал каору нагиса - 31-03-2005, 3:30 -------------------- |
| Lorene >>> |
#51, отправлено 19-04-2005, 23:39
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Мой любимый советский мультик - это "Ну, погоди!". Просто обожаю его! Правда мне постоянно хочется придушить этого несчастного зайца! А то волка жалко, ему бедному в каждой серии достается
Еще мне нравится мултфильм - "Бременские музыканты", не столько по сюжету, как по песням. Просто обожаю песни из этого мультика, когда меленькая была, наизусть их знала. А вообще все советские мультики классные. Самое главное они добрые и учат добру и справедливости, не то что западные. Хотя мне и западные нравятся. Вообще все мультики люблю! Сообщение отредактировал Лорелея - 22-04-2005, 16:06 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Кендер-оборотень >>> |
#52, отправлено 20-04-2005, 1:06
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Лорелея
Мне так он никогда толком не нравился. А серия, где: "Заяц-волк" (где робот был) - так ваще всегда бесила! Просто не понимаю, над чем там по задумке авторов надо смеяться?
А мой любимый мультик - капитан Пронин. Правда не знаю: советский ли он, или российский уже? "Остров сокровищ", "Пес и волк-- "щас спою!" - ну и эти, конечно - эт настоящая клаасика (в отл. от "Погоди"). ApTeM Достать-то легко, переслать запарно. Сообщение отредактировал Kender - 20-04-2005, 1:12 |
||
| Ольен >>> |
#53, отправлено 20-04-2005, 9:44
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Могу ли я ответить на вопрос? Спасибо! Мои любимые мульти "Геракл у Адмета" и "Рождение Эрота" такие ста-а-арые, но нарисованые как картины.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Old Fisben >>> |
#54, отправлено 20-04-2005, 10:37
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Так сразу в голову ничего и не приходит, но один на уме всегда есть - "Детство Ратибора". Вроде так назывался. Оч хороший мульт. Серьезный в чем-то даже)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| plagiarist >>> |
#55, отправлено 20-04-2005, 14:04
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Не мог пройти и не написать.
Мультик называется "Жил был пес". Мультик советстких времен культовый, добрый и смешной. Не одно поколение людей на нем выросло. ![]() |
||
| Скоффер >>> |
#56, отправлено 20-04-2005, 14:31
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Один из офигеннейших мультов - "Остров Сокровищ"! Это просто гениальноая смесь музыки, качественной анимации и искрометных приколов! Знаю его практически наизусть и регулярно пересматриваю - лыба Доктора Ливси - лучшее средство от хандры!
| Джэя >>> |
#57, отправлено 22-04-2005, 15:10
|
|
Падал прошлогодний снег
Великолепно и изумительно)))) Пять баллов. Нет, все 10. К сожалению смотрела очень давно. Я бы его даже скачала. Не знаете, возможно такое?) |
| Ankheg >>> |
#58, отправлено 22-04-2005, 15:34
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Практически все русские мульты нравятся. Мне сразу вспоминается Гарри Бардин. Русские аниматоры, на мой взгляд лучшие в мире.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#59, отправлено 22-04-2005, 16:17
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А мне ну оооччень нравится мультик "Пластилиновая ворона". Хорошая, добрая вещь... О жизни, так сказать...
-------------------- |
| Agnostic >>> |
#60, отправлено 23-04-2005, 2:22
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Ой, мультики? Это я люблю! Правда, не все - кукольных большинство не люблю, люблю рисованные. Из кукольных нравится (зато как!) "Чертёнок №13" ("Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех!"). Ещё любимые "Падал прошлогодний снег" ("А вот зайца кому, зайца... выбегайца". "О, а вот это мой размерчик!". "Эх, ёлки-палки... зелёные, куда ж вы все подевались?" - эта фраза вообще стала у меня поговоркой
Ещё недавно смотрела - это уже наверное российский мультик - назывался как-то вроде "Король лжецов" или "Страна лжецов". Такой великолепный! Вот бы ещё посмотреть, эх... -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Мориан >>> |
#61, отправлено 23-04-2005, 23:50
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Советские мультики - самые лучшие после японских (хотя тут тоже как посмотреть)!! У них и смысл есть интересный, и сюжет веселый и увлекательный, и юмор веселый и незатейливый, но и не банальный, как во многих американских.. не буду перечислять мультики, вроде Винни-Пуха, Капитана Врунгеля и прочих выше упомянутых. Все замечательные, все веселые, все люблю...
Но есть один мультик, о котором не сказать не могу.. к сожалению, его названия не помню, но сам сюжет и смысл вызывает глубочайшие чувства.. Мультик о том, как мальчик подружился с конем, а потом попал в большой город, где кипит жизнь и цветет прогресс... И забыл своего коня.. А когда ему все наскучило, он пошел обратно в лес, и искал там старого друга.. но тот исчез... очень грустный мультик.. кому довелось посмотреть - счастливцы.. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Джейд >>> |
#62, отправлено 27-04-2005, 21:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Насчет советских мультиков ты обсалютно прав.Найти не трудно, интересно и главное не глупо.А быват включиш какой так телевизоp а там мультик старый старый,но такой интересный что оторваться нельзя,
Да к таму же в наших мультиках песенки классные играют... особенно в мультике про извозчика и лошадь.Правда сказки я почему-то не уважаю... Сообщение отредактировал Джейд - 27-04-2005, 21:55 -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Мориан >>> |
#63, отправлено 29-04-2005, 18:30
|
||
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
действительно.. и что еще примечательно (не смотря на мою жестокость) в русских мультиках нет этой отвратительной жестокости, с которой мышь лупит кота утюгом по башке, канарейка заталкивает еще одного котяру в бутылку, или три непонятных зверя изводят толстого полицейского. Все эти погони забавны, конечно, но ничего поучительно-хорошего в них обычно нет.. а русские - как бабушкина сказка.. А вот русские фильмы по сказкам я люблю.. Хотя в принципе, тоже под настроение... ЗЫ Джейд Если твой пост был адресован мне, то я скромно понадеюсь что
- очепятка, ибо я девушка.)))
-------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
||
| breta >>> |
#64, отправлено 3-08-2005, 15:48
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Советские мультфильмы? Эх, скорей всего "Ну, погоди", "Простоквашино". Вообще, многие советские мутфильмы очень хорошие. И по качеству, и по сюжету. Правда сейчас их не так часто показывают, как хотелось бы.
|
| Shelma >>> |
#65, отправлено 3-08-2005, 15:55
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Падал прошлогодний снег - мур-мур, просто обожаю, самый лучший
Ежик в тумане - классика, как же можно не любить Простоквашино (весь цикл) - б/к Малыш и Карлсон....аналогично Советские мультики добрее, пусть наивнее НЕ_НАШИХ, но добрее... В них на головы не падают наковальни, по крайней мере. Дороги сердцу моему... потому что в них - детство. -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Strangesoul >>> |
#66, отправлено 3-08-2005, 23:17
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Ежик в тумане
Остров сокровищ - песенка про мальчика, который очень любил деньги. А доктор Ливси - вообще мой кумир Сказка про летучий корабль Котенок по имени Гав - Давай бояться вместе Кот Леопольд Мурлакатам -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Rogneda >>> |
#67, отправлено 4-08-2005, 0:48
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Простоквашино-а я и на машинке умею.....
Ежик в тумане-люблю я ежиков всяких и разных Малыш и Карлсон-мадам,разрешите познакомиться... Падал прошлогодний снег-МАЛОВАТО БУДЕТ! И вообще наши мульты-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Solurin Freth >>> |
#68, отправлено 4-08-2005, 1:23
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Ну погоди,помнится в детстве любил.
Но постепенно прошла любовь к мультам(А западные мульты я никогда не любил,другие они,западные какие-то) . Разве что Футураму могу при желании посмотреть(впрочем всё равно не люблю за излишнюю пошлость,правда робот Бендер-мой почти-что однофамилец). Так что эпоха мультов для меня уже лет 5 как закончилась. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| t.Tree >>> |
#69, отправлено 4-08-2005, 1:32
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Падал прошлогодний снег и другой, из той же серии, не помню названия. А еще Остров Сокровищ, но не помню, может он уже постсоветский? Но все равно замечательный.
|
| SagittariuS >>> |
#70, отправлено 4-08-2005, 3:48
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Старые мульты нравятся..но наши теперь новые мультики хорошо рисуют и озвучка супер)Понравился мультик "Карлик нос"...я думала это американщина..но так очень даже.
| Сканагор >>> |
#71, отправлено 4-08-2005, 10:53
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
Прошлогодний снег вещь! Прикольный мультик! Винни Пуха любил, пяточок так ваще кумиром был! Ежик в тумане тоже лирический очень!
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Raister >>> |
#72, отправлено 4-08-2005, 12:21
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Nostalgie... Отечественные мульты - обожаю! "Ну, погоди!", "Простоквашино", про Капитана Врунгеля, да и множество других, но первое место занято Островом Сокровищ! Он- лучший!
Особенно- "ВПЕРЁД!!! В рукопашную!!" - кто смотрел, тот меня хорошо поймёт. Сообщение отредактировал Raister - 4-08-2005, 12:24 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Сканагор >>> |
#73, отправлено 4-08-2005, 18:04
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
Еще прикольный мульт про Волка и Теленка, который все мама мама, а потом когда вырос говорит-папаня! Юмороной мульт
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Schism >>> |
#74, отправлено 4-08-2005, 19:39
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Отечественные мульты это частица детства, которую невозможно забыть. Каково качества они не были бы, все равно останутся в наших сердцах навсегда. Или я не прав?
-------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Элеэр >>> |
#75, отправлено 4-08-2005, 22:15
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Мультик про Варежку - такой трогательный и милый ^__^ В детстве очень нравился, поскольку я как милый аутичный ребёнок всегда мечтал, что бы игрушка или вещичка стали живыми...помню, как послепервого просмотра сшил из кусочка меха нечто, что очертаниями напоминало хомяка и играл, будто он живой...самое забавное, что кажется в это верил)))
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Элис >>> |
#76, отправлено 12-08-2005, 15:54
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Люблю Домовёнка Кузю
Ну и конечно, классику - Малыш и Карлсон, Простоквашино, Норштейна очень всего!!!!!!!! но особенно Ёжика и Волчка, Котёнок Гав, Летучий корабль, Гена и Чебурашка, "Я на солнышке лежу" и 38(кажется) попугаев! Поняла, что практически не помню названия мультов... Сюжет помню, героев тоже, а вот названия... Сообщение отредактировал Элис - 12-08-2005, 15:59 |
| Milana >>> |
#77, отправлено 25-08-2005, 14:00
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Падал прошлогодний снег, Летучий Корабль (особенно бабки-ёжки), мультик про ящерицу - про то, что главное хвост... да их много - они всегда будут тешать мысли о детстве!
Забыла - Мамонтенок на льдине и его песенка про маму! Сообщение отредактировал Milana - 25-08-2005, 14:28 -------------------- ![]() |
| Суета >>> |
#78, отправлено 25-08-2005, 14:12
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Мне из наших "Остров Сокровищ" нравится. ВЕЩЩЩЬ!
А то, что сейчас делается - всё косит под запад. Культуру не берегут! -------------------- |
| Алила >>> |
#79, отправлено 25-08-2005, 14:24
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Я в детстве обожала Винни Пуха. Там столько крылатых фраз! А еще "Дюймовочка" - милый мультик. Помню еще был очень грустный мультик про пингвинов, когда одному из них подложили камень вместо яйца и как он старался его высидеть, а потом утонул, когда вся стая отправилась на зимовку в более теплые места, а он взял с собой этот камень . Я на этом мультике даже плакала.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Сканагор >>> |
#80, отправлено 25-08-2005, 20:01
|
Помню этот мульт, но мне про кракодилов нравится, когда они летать учились
|
| Гуталинка >>> |
#81, отправлено 25-08-2005, 22:51
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Обожаю мульты Гарри Бардина: "Чуча", "Красная шапочка", "Шнурки"....
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Мелриль >>> |
#82, отправлено 25-08-2005, 23:07
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Я люблю Винни пуха и Карлссона...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Cordaf >>> |
#83, отправлено 26-08-2005, 3:33
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А я вот не люблю, когда тема сводится к перечислению. Читаем правила, читаем...
Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 26-08-2005, 3:33 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Эльвира Швапс >>> |
#84, отправлено 28-08-2005, 17:46
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
-Ежик в тумане
- Чебурашка - Смешарики - Карлсон - Простоквашино( особенно сгоблинским переводом =) ) - Казаки, возмоджно что то ещё забыла, но вапще все практически совесткие мультики очень вери гут а вот не любимый мультик - Ну погоди, потому что мне всё время обидно за волка, фигли его заяц всегда оставляет в дураках, я всё время ждала когда же этот ерый волк слопает этого обнаглевшего зайца=) Сообщение отредактировал Эльвира Швапс - 28-08-2005, 17:50 -------------------- |
| Genevieve >>> |
#85, отправлено 28-08-2005, 21:39
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
А знаете, вот недавно посмотрела мультик про Запорожских казаков... Вообще я его и раньше видела, только у нас его так редко показывают, что я уже и забыла про него... А тут посмотрела и вспомнила: вот он мой любимый мультик детства
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Поползунчик >>> |
#86, отправлено 1-09-2005, 11:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Хабаровск |
А мой любимый советский мультик - Русалочка. Он очень подошел однажды под мое деперссивное настроение, и я даже написала по нему рассказ.
Очень красивый и печальный, и без happy-endа, как у Диснея. Было очень обидно, когда принц так и не понял, что это не его невеста его спасла -------------------- Я люблю кендеров. Осообенно в поджаренном виде (с)
|
| Libran >>> |
#87, отправлено 1-09-2005, 12:19
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
самый лучший (для меня) - Остров Сокровищ, хотя бы из-за группы которая сделала "саундтреки" к нему, такие хипаны!!!
-------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| SEREGA |
#88, отправлено 24-10-2005, 20:04
|
|
Unregistered |
Самый , самый мульт, это Добрый Ээх .
Кстати, ктонить знает где скачать ? ? ? |
|
|
|
| Джэя >>> |
#89, отправлено 24-10-2005, 20:18
|
|
Товарищи!
Помогите ,ради всего святого! "Господи, почему я не верующая?..." (с) Где скачать "Падал прошлогодний снег" ? Везде искала. Сообщение отредактировал Джэя - 24-10-2005, 20:18 |
| SEREGA |
#90, отправлено 24-10-2005, 21:27
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Ancalime >>> |
#91, отправлено 31-10-2005, 12:25
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
"Жил был пес" - имхо, мультик всех времен и народов))) Фразы - "счас спою", "шо? опять?", "ну ты заходи если что" - заняли должное место в моем лексиконе.
Цитата с еще одного весьма любимого мультика, но не помню как называется: "Раз ромашка, два ромашка, три ромашка - трям. Пять ромашка, шесть ромашка, семь ромашка - десять!" -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| SEREGA |
#92, отправлено 2-11-2005, 18:46
|
|
Unregistered |
Товарисчи !!!
Подскажите пожалуйста где найти "Добрый Ээх"? С ног сбился в поисках ! Зарание спасибо ! |
|
|
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#93, отправлено 19-11-2005, 19:20
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Цитата Подскажите пожалуйста где найти "Добрый Ээх"? Мультфильм этот называется "Ух ты, говорящая рыба!" Попробуй поискать по этому названию. Я уже задавал этот вопрос, но давно. Мне очень важно узнать точное название одного мультфильма. Огромная просьба помочь. Содержание мультика: в городской квартире остаётся один котёнок. В квартире неизвестно как появляется маленький змей горыныч (синий такой -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Лавина >>> |
#94, отправлено 19-12-2005, 0:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
ежик в тумане
дракончик на шоколадной фабрике-помнит кто-нибудь?-моя мечта(нет, не утонуть в шоколаде,а просто оказаться на шоколадной фабрике и поесть вволю винни-пух,карлссон,наш мультик про Алису тоже очень люблю волшебное кольцо и еще мульты из этой серии(про тетку голосистую, например), там озвучивал Евгений Леонов. очень нравились в свое время "Джек в стране чудес" и "Корабль-призрак", но первый посмотрела и разочаровалась, а вот "Корабль .."больше не видела, но был жуткий мультик, особенно когда мальчик подходил, папу трогал за плечо, тот оборачивася, а там- скелет.Или пили люди воду и растворялись- оставалась одна одежда. Страшно, но нравилось Да, как же я забыла: приключения Паспарту и Филеаса Фога, Фикс -оосбенно прикольная была заставка- не хуже серии, следущей за ней и еще наш про капитана Врунгеля- очень интересный подход-крупные детали, настоящая вода- тогда это был, думаю, передовой мульт! Сообщение отредактировал Лавина - 19-12-2005, 0:28 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| sinobi >>> |
#95, отправлено 28-02-2006, 22:13
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Наши мультфильмы - самые добрые мультфильмы в мире!!!
И смотреть их можно в любом возрасте, поскольку такой положительный заряд можно найти только в советских смешных или грустных, но одновременно глубоко философских шедеврах. Но самый-самый-самый любимый на все времена мультфильм у меня Кузя: "Куда хочу - туда лечу... Куда хочу?! Куда лечу?!!!" "Счастье - это когда у тебя все дома!!!" "Чего-то хочется..." - "Ремняу!" http://multiki.arjlover.net/ - великолепное местечко, откуда можно скачать не только наши фильмы и мультфильмы, но и аудио сказки (!!!), многие из которых уже не будут переиздавать (например, "Остров сокровищ" и "Али-Баба и 40 разбойников", мои любимые пластинки). Пользуйтесь и наслаждайтесь просмотром!!! |
| Эля Элоэрн >>> |
#96, отправлено 1-03-2006, 21:04
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Жутко обожаю Винни-Пуха.Раньше любила Остров Сокровищ и Ежик в тумане.
До сих пор с удовольствием смотрю Карлсона. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Mr.Crowley >>> |
#97, отправлено 2-03-2006, 16:21
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Хе! Хе! Хе! Чих-пых и Пыхтачок против барыг, Южный парк, Стрипирелла! Ну и еще куча всего по мелочи...
Сообщение отредактировал Лэшер - 2-03-2006, 16:21 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Chimera >>> |
#98, отправлено 3-03-2006, 0:59
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
С детства обажаю Остров Сокровищ и Приключения капитана Врунгеля. До сих пор с удовольствие смотрю. Вот недавно нашла эти мультфильмы на ДВД.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Haras >>> |
#99, отправлено 3-03-2006, 2:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
“Ведь кто же, кроме тебя, звезды то считать будет!”
Только что пересмотрел ежа в тумане. СУПЕР! Знаете это про что – про настоящую ДРУЖБУ… дружбу Ежа и Медведя. Вот. -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#100, отправлено 3-03-2006, 3:22
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
А я просто обожаю "Путешествие муравья":
- Садись... - Да ты же - козявка! - От козявки слышу! - Вот у него - ноги... а ему домой... - Отцепись! - Не могу... - Эх, молодежжжжь... - Нахал! Тьфу! Еще "Жил был пес" нравится - там тоже цитат куча. Одно только "Щас точно спою..." чего стоит. Или - "Ты... это... ты заходи если что..." Супер!!! "Падал прошлогодний снег": - Ох уж мне эти сказки... ох уж мне эти сказочники... Или момент, где он зайца на базаре загонял - Тихо ты! Зверя видишь? Мех, мясо... шкварок нажарю... Или нет - снесу лучше его на базар... на базаре дураков поди много, а зайцев поди мало... А вот зайца кому? Кому зайца? Выбегайца? - Маловато будет... ма-ло-ва-то! - И послала его жена за елкой... уж послала так послала... - Иди, говорит. И без елоцки не возвращайся... а с елоцкой, говорит, возвращайся... А еще там музычка совершенно обалденная в самом конце, когда он на мосту свесив хвост сидит. Прелесть! Ну и еще, конечно, есть целая куча мультов, которые смотрю с удовольствием... я вообще мультики люблю. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||