Игра в имена, из книг фэнтези/фантастики
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Игра в имена, из книг фэнтези/фантастики
| Адов СантА >>> |
#621, отправлено 12-07-2007, 14:57
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Ягун (герой, один из глав))). Д. Емец, "Таня Гроттер")
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Кайран >>> |
#622, отправлено 12-07-2007, 18:37
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Над кланд Аркатнейл (вельх, Семенова "Волкодав").
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| avada >>> |
#623, отправлено 12-07-2007, 19:04
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Донай (красный князь, седьмая стихия - И. Крупеникова, "Семь стихий миродания" )
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Теневой дракон >>> |
#624, отправлено 12-07-2007, 19:30
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Илайас (Роберт Джордан - "Колесо Времени". Поиск не нашел)))
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Кайран >>> |
#625, отправлено 12-07-2007, 19:49
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Садау (гончар, Дэвид Геммел "Эхо Великой Песни").
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#626, отправлено 12-07-2007, 21:17
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Улисс (Макс Фрай, "Мой Рагнарек")
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кайран >>> |
#627, отправлено 12-07-2007, 23:52
|
Стронглав (кровосос, Орехов "Зона поражения").
|
| Клер >>> |
#628, отправлено 13-07-2007, 10:25
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Воронвэ (эльф из Гондолина, Дж. Р.Р.Толкиен, "Сильмариллион")
-------------------- |
| Luciel >>> |
#629, отправлено 13-07-2007, 14:29
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Эдгар (Тёмный, сотрудник Дневного Дозора, позже Инквизитор, Дозоры Лукьяненко)
-------------------- |
#630, отправлено 13-07-2007, 15:43
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Рианна (Вероника Иванова, цикл Три Стороны Зеркала, Принцесса)
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кайран >>> |
#631, отправлено 13-07-2007, 17:44
|
Анна (человек-драконица, Шумил "Слово о Драконе").
|
| avada >>> |
#632, отправлено 13-07-2007, 20:40
|
Аластор (Грозный Глаз Грюм, Шизоглаз Хмури или как-там его еще - аврор-мракоборец из Поттера, в общем )
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Кайран >>> |
#633, отправлено 13-07-2007, 20:56
|
Роггит (чародей, Уотт-Эванс "С единственным заклинанием").
|
| avada >>> |
#634, отправлено 14-07-2007, 12:01
|
Трелони (училка прорицания в "Поттере")
| Дени де Сен-Дени >>> |
#635, отправлено 14-07-2007, 16:10
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Иоля (Сага о Геральте и Цири, А. Сапковский)
-------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Теневой дракон >>> |
#636, отправлено 15-07-2007, 16:04
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Ямерт (наверно, в курсе, что бог Солнца у Перумова). "Хроники Хьерварда"...)
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
#637, отправлено 15-07-2007, 16:20
|
Трор (дед Торина Дубощита (или отец, я эльфов как-то лучше помню), Толкиен)
|
| Кайран >>> |
#638, отправлено 15-07-2007, 16:38
|
Рик (настоящее имя Бугая, Дихнов, "Записки Черного Властелина").
|
| Теневой дракон >>> |
#639, отправлено 15-07-2007, 17:11
|
Кассандра (прапрапрапрабабушка Трелани из "Гарри Поттера", упоминается раза четыре)
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#640, отправлено 16-07-2007, 20:05
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Ангел ("Нездешний: Волчье логово", упоминается и в "Легенде", Д. Геммел)
-------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||