Immortal, Тру или не Тру?=)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Immortal, Тру или не Тру?=)
| Akkaru >>> |
#21, отправлено 6-04-2004, 11:12
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата И не играли ли дэт до встречи с Евронимусом? Это я даже комментировать не буду Цитата А не тусовались ли они в Хельвет? Тусовались. И что? Теперь каждый кто напивался с Юронимос- Черный Круг? Да, Аббат и Демоназ знакомы были со всей блацк тусовкой того времени. Но они разделяли стремление Круга о борьбе с христианством? Они бегали с озабоченным видом, крича о национальных идеях? А ведь Черный Круг именно тем и отличался- активная (негативно-боевая) позиция по отношению к христианству. Аббат осуждал пиротехнические экспромты Варга. Демоназ как мог отбрыкивался от истории с Еуронимусом. Какой там еще Круг? Сноре Рух, Самот, Фенриз, Хеллхамер- их принадлежность не подлежит никакому сомнению. А Иммортал... уж извините -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Единорог >>> |
#22, отправлено 6-04-2004, 23:07
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
2Akkaru: Погоди-ка... Хеллхаммер вроде бы тоже поджоги не одобрял... ??
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Akkaru >>> |
#23, отправлено 6-04-2004, 23:59
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Единорог если ты ожидаешь что я скажу, мол Мейхем тоже ни фига не члены Круга, то придется мне тебя разачаровать, амиго
Но Хеллхаммер действительно стоял в стороне от всего этого цирка, выбирая музыку как основной приоритет своей деятельности. Кстати, показателен случай, когда Хеллхаммер вообще свалил подальше, когда между Аарсетом и Дэдом начались какие-то прения. Факт известный, описаный не в одном источнике :-) Т.е. Хеллхаммер жил как-то своим умом, несколько абстрагировавшись от возни вокруг. Я не знаю, ответил я на твой вопрос или нет, но определенные выводы, по-моему, сделать можно ))) P.S. Надеюсь никто не воспримет это как оффтоп? Ведь Хеллхаммер отбарабанил пару партий в составе Иммортал, не? )))) Сообщение отредактировал Akkaru - 7-04-2004, 0:01 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Единорог >>> |
#24, отправлено 7-04-2004, 0:08
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Akkaru @ 6-04-2004, 22:59) Единорог если ты ожидаешь что я скажу, мол Мейхем тоже ни фига не члены Круга, то придется мне тебя разачаровать, амиго Но Хеллхаммер действительно стоял в стороне от всего этого цирка, выбирая музыку как основной приоритет своей деятельности. Кстати, показателен случай, когда Хеллхаммер вообще свалил подальше, когда между Аарсетом и Дэдом начались какие-то прения. Факт известный, описаный не в одном источнике :-) Т.е. Хеллхаммер жил как-то своим умом, несколько абстрагировавшись от возни вокруг. Я не знаю, ответил я на твой вопрос или нет, но определенные выводы, по-моему, сделать можно ))) P.S. Надеюсь никто не воспримет это как оффтоп? Ведь Хеллхаммер отбарабанил пару партий в составе Иммортал, не? )))) Аккару, я именно это и имел в виду насчет Хаммера -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Denlookh >>> |
#25, отправлено 7-04-2004, 10:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Переход с дэта на блэк имеет прямое отношение к Хельвет и блацкерской тусовке. А пп участия в Черном круге, наверное дйствительно разные источники.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Скель >>> |
#26, отправлено 23-06-2004, 13:44
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
"At The Heart Of Winter" - третий альбом в моей жизни, на котором мне понравились все треки. Я не знаком с другими творениями Immortal, но то что это мне подходит по атмосфере и по музыке я уверен. Осталось только перевести тексты. Отдельная благодарность Black Loki который так часто упоминал при мне это название)))
Много музыкальных открытий последнее время))) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Тьен >>> |
#27, отправлено 3-04-2006, 22:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Тру.=))
Группа в которую я влюбилась буквально с первых аккордов.=)) И достала все их альбомы,которые до сих пор из рук не выпускаю...ну разве только для того чтобы вставить в проигрыватель.) Их имидж обсуждать смысла не имеет, большего пафоса я не видела, но наверное это тоже тру.))) |
| Ворон >>> |
#28, отправлено 4-04-2006, 0:47
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Да не Тру это...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| AntiCHrist >>> |
#29, отправлено 4-04-2006, 6:19
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
А мне нравиЦЦа альбом за 2002 год Sons Of Northern Darkness
оболденный альбом, слушаю и не могу переслушать, но At The Heart Of Winter тоже круть альбомчик... да и вообще Иммортал молодцы... Вот вопрос напрашивается они расспались в 2003 году они еще не сошлись? Сообщение отредактировал AntiCHrist - 4-04-2006, 6:21 -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Akkaru >>> |
#30, отправлено 4-04-2006, 12:29
|
AntiCHrist а зачем им сходиться? Нет уж.... распались так распались! Потому что как показывает практика, когда музыканты доходят до "эх, хорошая была компания... давай, ящик водки и всех обратно" .. то из такого ничего хорошего не получается.
Я против ре_юнионов )) Например был Эмперор.. сейчас нету.. но каждый делает качественно свое дело- кто-то брутал дэтх нарезает, кто-то нечто заунывно_авангардное. Исан вот недавно выпустил альбом в традициях позднего Эмперора- лично у меня прямые аналогии с Prometheus... И совершенно не факт что получилось бы также хорошо, если бы он его записывал с Самот и Трим )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| AntiCHrist >>> |
#31, отправлено 5-04-2006, 6:17
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Akkaru Просто я где то читал что они якобы снова сошлись, и даже готовят новый альбом... о_О источник не помню...
Вот я и спросил.. Я тоже против того что бы сходились заного.. но если бы Иммортал сошлись я был бы не против услышать их. =)) -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Akkaru >>> |
#32, отправлено 11-04-2006, 14:06
|
AntiCHrist а зря )) в таких делах, первоисточник- вестчь архиважная )
Просто насколько я знаю, все сидят по своим отдельным проектам и вполне неплохо себя чувствуют. Хорх так вообще к Хайпокриси примазался )) А Аббат с несколькими камрадами был занят, кроме трибьюта Моторхэд, в проекте "I". Такие дела )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| AntiCHrist >>> |
#33, отправлено 11-04-2006, 20:52
|
Akkaru Я знаю что важная, но не помню честно
могу дать одну подсказку где то в инете Теперь по подробней о проекте "I" чесно не знал где Аббат тусит о_О -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Cordaf >>> |
#34, отправлено 12-04-2006, 18:00
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Akkaru @ 11-04-2006, 14:06) Присоединяюсь к Антихристу.) Про Бомберз я в курсе, хотя что у них там на выходе получилось знать не знаю и ведать не ведаю. Ну да я и с первоисточником не знаком. 8) А вот про I и не слышал даже. Что играют хоть? =) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Mr.Crowley >>> |
#35, отправлено 19-04-2006, 16:16
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Афигененая группа, седня купил mp3 терь слушаю, не тру конечно, но круто, очень круто!!!!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Cordaf >>> |
#36, отправлено 20-04-2006, 3:54
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Мелькнула мимо меня давеча инфа про это самое I:
Недавно новый проект бывшего фронтмена Immortal - Olve "Abbath" Eikemo под названием I подписал контракт с Nuclear Blast Records на издание дебютного альбома, выход которого предварительно намечен на конец 2006 года. В состав I также вошли: первый ударник Immortal - Armagedda, гитарист Arve "Ice Dale" Isdal из Enslaved, а также басист T.C. "King Ov Hell" King из Gorgoroth. В конце апреля группа приступит к студийной записи материала, таксты песен написал бывший гитарист Immortal - Harald "Demonaz" Nævdal. Первое живое выступление I состоится 26 августа на Hole In The Sky Festival (Берген, Норвегия). Состав I: Abbath - вокал T.C. King (King Ov Hell) - бас Ice Dale (Arve Isdal) - гитара Armagedda - ударные честно ©перто вот отсюда. Уже волнуются, как бы это не оказалась вовсе даже не тру, а вульгарнейшей коммерцией, выпущенной под громкими именами. Я со своей стороны твердо одно знаю: при таком составе это просто физически не может быть плохо.)) Единственное на что надеюсь - это что Аббату все ж таки дадут в руки гитару.) И может вместо Армагедды стоило взять в свои ряды камрада Драм Машину? 8) Он вообще играл где-нибудь с 92го?) А состав к тому же и вполне себе Бессмертный: и Аббат, и Демоназ, и Армагедда, вполне может показаться, что Иммортал воскресли.) Антихрист, может ты про них и читал?) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| AntiCHrist >>> |
#37, отправлено 23-04-2006, 5:01
|
Cordaf, Возможно и это, но там писали не группа I а Immortal...
Играют в том же стиле? -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Cordaf >>> |
#38, отправлено 23-04-2006, 6:19
|
Не знаю.) Особенно с учетом того, что они еще только-только готовятся засесть в студии. Но состав участников вроде бы не оставляет никаких надежд желающим получить на выходе дарк амбиент или, скажем, синтипоп. 8) Да и лейбл опять же.) Думаю, хоть какое-то отношение к блацку оно иметь все-таки будет.)
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Axius >>> |
#39, отправлено 27-04-2006, 2:17
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Ух, я уж не знаю тру или не тру, но ни один из блэк-метал коллективов ТАК не поднимает мне настроения!:) Я уж не знаю, что меня веселит, но вот, например, клипы - чуть ли несотрясаюсь , когда смотрю...) А вот музыка вообще под настроение очень даже весьма - меня особенно радует Sons of Northern Darkness.
Сообщение отредактировал Axius - 27-04-2006, 2:18 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#40, отправлено 28-04-2006, 9:12
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Обожаю, Бессмертных! Что может быть приятнее, чем прослушивание с утра такого вот мяса? А еще, признаюсь честно, у меня в комнате (прямо над кроватью) висит ИХ плакат. Я его наверное никогда не сниму! Раньше я от Immortal была без ума! (Особенно от Iscariah - маленькая женская слабость
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||