Джонни Депп, Кажется пора...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Джонни Депп, Кажется пора...
| Танри >>> |
#101, отправлено 12-04-2004, 5:09
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Gilraen ну мы поняли
Мне вообще кажется, что у Деппа всегда один и тот же дублёр, и причём всегда настолько подходит к внешности и манере поведения актёра, что приятно посмотреть. -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Gilraen >>> |
#102, отправлено 13-04-2004, 15:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Краснодар |
Цитата(Танри @ 12-04-2004, 5:09) Gilraen ну мы поняли Мне вообще кажется, что у Деппа всегда один и тот же дублёр, и причём всегда настолько подходит к внешности и манере поведения актёра, что приятно посмотреть. И все-таки в оригинале мне нравится больше... Хотя дублер, конечно, молодец... Работа-то как-никак нелегкая.... Это вам не каких-нибудь.... мммм... -------------------- Я - это просто я, поэтому либо принимайте меня такой, какая я есть, либо забудьте обо мне.
Все написанное выше - лично мое мнение, а человеку свойственно ошибаться, пожалуйста, не забывайте об этом. |
| Elendil >>> |
#103, отправлено 13-04-2004, 23:47
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Да...актер просто классный оч нравятся "9 врата" и "сонная лощина".....кстати кто-нибудь уже смотрел "Тайное окно" ?
-------------------- ![]() |
| Единорог >>> |
#104, отправлено 13-04-2004, 23:53
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
2Elendil: Не только смотрели, но даже и тему уже создали
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Альфа >>> |
#105, отправлено 3-06-2004, 23:12
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
А я вот взяла себе дивидишку с "Мертвецом"...
*Никогда не путешествуйте с мертвецом.* - Уильям Блейк? - Да. А вы читали мои стихи? *выстрел* Кто-то рожден для вечных ночей... ----------------- Этот фильм перевернул мое представление о кинематографе. Я не любитель бросаться громкими словами но видеоряд этого фильма потряс меня до глубины души. В этом фильме я оценила-таки актерскую игру Джонни. Фильм не мог быть снят в цвете, это был бы абсолютно другой фильм. Музыка... Музыка Нила Янга. Эти грязные гитарные рифы уже третий день сидят у меня в башке. Выбраться обещали нескоро. Фильм снят урывками, галюцинирующий бред умирающего человека... Через всю америку в шляпе-котелке и куском металла в сердце. Депп невероятный актер. Вряд-ли когда нибудь снимут фильм, который впечатлит меня больше чем "Dead Man". -------------------- - Уильям Блейк?
- Да... А вы читали мои стихи? *выстрел* |
| Integral >>> |
#106, отправлено 12-06-2004, 23:36
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Хороший актер.Мне нравится как он сыграл в Сонной лощине.
Сообщение отредактировал Integral - 14-06-2004, 0:04 -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Aribeth >>> |
#107, отправлено 10-08-2004, 11:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
У меня Депп любимый актер. Замечательно играет! А вот в фильме "Страх и Ненависть в Лас Вегасе" я его не сразу узнала
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#108, отправлено 10-08-2004, 12:39
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
А мне нравится:Эдвард руки-ножницы.По моему очень трогательный фильм.Вообще-то мне депп больше нравится в драмах,ну или в ужастиках.Он такие роли очень натурально играет.Прям за душу берет...
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Aribeth >>> |
#109, отправлено 10-08-2004, 13:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Эдвард-руки-ножницы мне тоже очень нравится. Вообще фильмы с Деппом здоровские!!!
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Кейла >>> |
#110, отправлено 9-10-2004, 0:55
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Джинни Депп - это моё слабое место! Он классный актёр! Он отлично снимался во всех фильмах. У него были разные герои - и сумашедший писатель в тайном окне, и какой-то странник в шоколаде, и наркодиллер в кокаине. После столького количества серьёзных ролей он снялся в Пиратах! Просто супер! Он там был самый лучший! Неизвестно, кто был в главной роли, но Депп всё равно их всех переиграл! А про Десперадо и говорить нечего! Бандераса и видно не было за великолепной игрой Деппа!
P.S. Может я его сильно превозношу, но уж простите, по другому не могу... не принимайте близко к сердцу! -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Светлый Циник >>> |
#111, отправлено 9-10-2004, 7:43
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Lacross, в гл. роли в Пиратах был О. Блум, если ми не ошибается Ты права, кстати: следя за актерской игрой Деппа, совершенно перестаешь обращать внимание на остальных героев. Я недавно посмотрела "Тайное окно" Джонни там, как всегда, на высоте)) Вообще - на редкость харизматичный чувак ЗЫ: нет, ну вы посмотрите – разве можно такого не любить? Сообщение отредактировал Светлый Циник - 9-10-2004, 7:44 Присоединённые файлы
scarf01.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 357-------------------- just for me... just with me
|
||
| Кейла >>> |
#112, отправлено 13-10-2004, 0:38
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Да уж... После такого героя, каким он был в Десперадо трудно его было представить в Пиратах...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Hidalgo >>> |
#113, отправлено 13-10-2004, 14:38
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
А скоро выходит "В поисках Неверланда"...
|
| Калистра >>> |
#114, отправлено 13-10-2004, 14:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Джонни Депп - просто прелесть. Мне понравилось, как он играл в Пиратах Карибского моря. Помоему никто не сыграл бы лучше хитрого и в то же время приятного и забавного Джека Сперроу, чем приятный и забавный Джонни Депп.
А в Сонной лощине он здорово изображал обмороки. -------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Элеэр >>> |
#115, отправлено 13-11-2004, 23:16
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Очень понравился в "Сонной лощине", "Плаксе", "Пиратах Карибского моря". Восхищает то, что Депп играет всем своим существом. Он играет телом, лицом, руками, глазами, губами....и конечно душой. Он входит в своего персонажа так глубоко, что становится неотличим от него.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Naoko >>> |
#116, отправлено 10-01-2005, 18:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
Я главным образом люблю Деппа за непохожесть на смазливых голливудских красавчиков
которые играют одну и ту же главную роль, совершенно не развиваясь творчески. А вот Депп совсем не такой, он действительно талантливый, разноплановый актер, снимающиийся и в независимом кино, что показывает его с лучшей стороны.Я с ним вообще все фильмы люблю:)) |
| Кейла >>> |
#117, отправлено 10-01-2005, 20:19
|
Мне нравиться ещё и то, что он не играл ни одной роли, которая ему бы не подходила... Все роли будто бы созданы были именно для него... По крайней мере, я таких не знаю...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Naoko >>> |
#118, отправлено 12-01-2005, 0:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
Да, действительно Джонни все роли подходят:) Но я думаю дело не в хороших ролях, а в том, что
Депп просто действительно талантливый актер, мне кажется, что если актер хороший, для него нет плохих ролей... |
| Genevieve >>> |
#119, отправлено 11-06-2006, 2:23
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ой, как же раньше-то эту тему не замечала?
Обожаю Джонни. Он - прелесть. Талантливейший актер и просто красавец-мужчина. Втайне завидую Ванессе. Такого мужика отхватила -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| hissant >>> |
#120, отправлено 11-06-2006, 16:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Спб |
Недавно посмотрела "Распутника", все больше поражаюсь Деппу, потрясающе сыграл умирающего от сифилиса...
-------------------- Where is your God when things go wrong?
Again he leaves you alone But still you fool You believe he'll save you... ©To/Die/For |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 4:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||